猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2013年来自BAZO血线带胎母犬成功引进回国 还有这3年来做犬不为人知的那些事儿!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

给大家讲讲我做犬舍 这三年来我经历过的风风雨雨!

2010年 一次偶然的机会 接触了猛犬 通过猛犬论坛 喜欢上卡斯罗 加纳利,从此一发不可收拾!

俗话说心动不如行动,在没有任何饲养繁殖纯种犬的情况下就毫不犹豫的筹集资金创建犬舍!这也使得

我后来在繁殖道路上走了不少弯路经历惨痛的教训!

当时由于没有经验更谈不上对市场的了解同样除了衢州本地狗场以外 对国内猛犬引种路子不了解

只能通过一个衢州当地养狗贩狗的朋友 帮忙物色犬只建立种群。

最早进入犬舍的是3只俄罗斯二代母卡斯罗 两三个月买来喂大 中间饲养有苦有甜 就此省略。

由于缺乏养犬经验和科学管理 好不容易一年多过去看着这3只从小养大的母卡健康长到了繁殖年龄,心里有着不小的成就感。

可是天有不测风云 临近发情的时候 这3条母卡 其中2得了阴道增生

唯一1只在成功发情配种带胎后 幼犬出生后陆续死亡 无一存活!再此告诫那些考虑做繁殖的朋友

从业需谨慎 繁殖的道路艰苦异常 付出的往往得不到你想要的回报!

这样的失败不能阻止我对着个犬种的热爱更不能阻止我做事业 要做就做到底的决心!   

在这一年多里通过饲养这3只卡斯罗认识了不少朋友 在和其它搞繁殖的朋友交流中 对卡斯罗的认识慢慢有了不同的了解!

认识了一些国内当时比较有名血统和种犬 就这样又引入了来自霸王犬舍的2只王子女儿团团圆圆

(新手朋友可能不认识这两姐妹 老手应该知道 这2只王子女的品质如何)

同样从两三个月买来 经历了漫长的饲养过程 眼见家里 几只母犬都逐步成年 想着物色一只公犬

熟话说心急吃不了热豆腐 越是心急越没有好的结果 当时为了买公犬可以说问遍大小犬舍 私人玩家 费尽周折

真TMD没想到买个公狗都这么费劲!

最后选择了钻石犬舍曾经辉煌过的老凯撒 作为种公犬 并不是觉得凯撒不好 而是因为年龄确实高了一些。

就这样 当时圆圆 配了自己的种公恺撒 顺利生产 也是凌峰犬社将近3年时间里唯一成功繁殖的一窝小卡斯罗。

也就是这样对我来说顺利的繁殖 生了9只还是死了3只幼犬 对我来说已经是很好的结果了!

后来俩王子女 团团 圆圆 又陆续发情 配了本地勇士犬舍好友胡姐家的种公天龙 本想能够通过这两次繁殖

回收一点本钱另外扩充一点种群 谁知道厄运再次来临。。。。。。。

两窝幼犬再次无故接连死亡 最后仅存一只!就为这事 甚至请来了风水先生 !我当时想 如果这次再全军覆没 我真的就不能在搞繁殖这行了!

也许是老天爷跟我开的一个玩笑 最后这只小母犬居然奇迹般的存活了下来 它的存活对我来说不仅是一个坚持下去的理由

更是一个走下去的希望 ! 所以我给它取了个名字 希望!

做了三年的犬舍 家庭条件并不富裕的我 陆续投入 引种 饲养 管理 犬场建设 配种,将近十几二十万的资金

到头来得到的回报是如此的微乎其微!

有时候夜里独自一人在狗场看着 院子里心爱的卡斯罗 心里就像打翻五味坛 不是个滋味 好几次起了关门走人的念头!

不知道看到这里大家能不能理解这种心情。

在那之后 由于老凯撒年事已高 不得不卸甲归田,再次需要种公犬 在一次机缘巧合的情况下 得到了 凌峰犬舍的 一号种公阿诺德

在这里感谢 阿诺德的原主人, 还要感谢 鲁南响马 在得知我这几年遭遇的情况下 以相当优惠的价格 给了我阿曼德的儿子Olive

奥利夫  作为后备种公 使得我的犬舍种群 逐渐步入正轨。其中的辛酸和回味没有亲生经历过的朋友 不能完全明白 相信很多跟我

一样搞繁殖的朋友 能有共鸣 那些不为他人知的苦与甜!

好了,说到这里大家应该对我和我的犬舍有了一定的了解 一直都说的是些辛酸的往事 接下去说一些令人开心高兴的事!

2013年新的一年 这一年4月份 凌峰犬舍迎来了 一位来自欧洲的年轻姑娘“LIMA 丽玛” 虽然年轻但是身负重担,
LIMA 丽玛

它带来的在欧洲都稀缺BAZO血线!为中国卡斯罗种群注入了新鲜的血液 LIMA 来自已故的 “意大利超级种公繁殖冠军Conan 柯南

Conan 柯南 LIMA的太爷爷

“最优秀的儿子之一 欧洲冠军ZAR ”  Lima 的爷爷

Equino Dolce Gracios 塞尔维亚冠军 ZAR的儿子 母犬LIMA的爸爸 非常相似的一对父女!

LIMA这一次繁殖搭配的公犬 来自塞尔维亚冠军种公 “CH Dream 梦幻”  
肩高 70-71 CM  体重 140 斤 完美呈现 BAZO 血的 粗壮高大 强硬线条 饱满头版

在达人的“一条来自 意大利南部古老血线 “最后的BAZO””帖子里有详细介绍
http://www.bandog.cn/thread-572655-1-1.html

来自BAZO血线

最出色的种公11国冠军 2次欧洲冠军
Zephir父系血 ! Dream的父亲

BAZO + CONAN 两个具有代表性的强硬血线相互碰撞 得到的幼犬特征到底是

BAZO线的具有粗矿线条 强硬肌肉类型 高大夸张骨量 。

还是像CONAN线的 完美结构动态 润滑的结构线条 饱满标准的头版 ?

Zephir + Zar 两位王者血脉的融合 在 Dream + Lima 的身上将会给诸多疑问和好奇一个满意的答案!

Dream                                                                                          Lima   由于刚生完幼犬 照片拍的有些草率 大家将就的看

X     

来自BAZO父线 CONAN母线 2013年最新血线幼犬 欣赏!小梦幻 13日龄 照相留影 日前已经满月 过几天附上满月后的相片!

在这感谢那些一直以来关心过我帮过我的朋友们,你们的存在是我坚持下去的动力!最后感谢 猛犬达人!

评分

叨叨 + 30 是梦想就不要放弃!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

大沙发????

真快  发表于 2013-5-25 01:04

板凳坐了再看!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

地板好了{:5_137:}

耐心的看完了,只想对楼主说一句,坚持就是胜利,风雨以后见彩虹!!

谢谢兄弟的吉言  发表于 2013-5-25 01:01

苦尽甘来  坚持就是胜利
祝贺 凌峰同志  小梦幻当时看着便非常心动

喜欢啊,拿钱来,哈哈  发表于 2013-5-25 01:02

{:5_139:}{:5_139:}

谢谢掌声  发表于 2013-5-25 01:02

{:5_139:}{:5_139:}坚持到底就是胜利

谢谢  发表于 2013-5-25 01:05

坚持就是胜利

其中的酸甜苦辣只有自己最了解,但是我依然可以从中看到你的艰辛付出!许哥,加油!

大家一起加油  发表于 2013-5-25 01:06

小狗遗传很到位,将来必定有大作为。哈哈

久仰凌峰同志的大名   恭喜恭喜               

谈不上什么大名,也就俱乐部一份子。谢谢  发表于 2013-5-25 01:08

{:5_139:}{:5_139:}{:5_138:}

谢谢  发表于 2013-5-25 01:08
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

顶一个,一路走来不容易啊。。。。。。

这是你的还是达人的啊?不管谁的都恭喜了。

达人就是我的,我的也是达人的,呵呵,谢谢兄弟  发表于 2013-5-25 01:10

哥们 顶你一个

谢谢哥们  发表于 2013-5-25 01:11

坚持就是胜利

共产党8年抗战取得胜利。我不知道要几年,哈哈,除了坚持还是坚持  发表于 2013-5-25 01:16

小卡很漂亮,顶一下!!!

谢谢  发表于 2013-5-25 01:17

期待已久的忒子!加油凌峰犬舍!

让你久等了,大家一起加油  发表于 2013-5-25 01:18