猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹿野

4月18日出发单人单车携中亚牧羊犬白玉西藏游

飞哥,你老婆肯定放心你,你要是在外乱来,白玉估计嘿嘿。。。。。。。{:4_91:}

明天就要离开拉萨。感觉没有待够。神秘的布达拉宫,色拉寺,藏建筑,酥油茶,将来会深深回味。今天和同旅社的驴友一起到拉萨河拍照。相处几天,白玉已然深深的留在大家脑海里。
他们回到各自的城市,不会忘记拉萨,也不会忘记拉萨的白玉。爱狗万岁!友谊万岁!

白玉融入了你们的生活之中。还有,我喜欢这版型的中亚!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

好地方啊 潇洒古

出发去林芝,然后出藏,看天气预报将来几天都有雨,原青藏路返回保定不甘心。出发,随缘吧!

祝你一路顺风

真好,羡慕啊

今天开始滇藏线的第一天。从拉萨到西藏林芝。全程400公里。因为有限速,所以下午5点半才到。
青藏线和滇藏线特点差别很大,青藏是长河落日圆,滇藏是竣,秀,绮。

太美了。一人一狗去远行。我向往的

老壶 发表于 2013-5-3 22:21

刚出来时候没想那么多,现在想小车得瑟一下略微难走的路。结果下雨难度加大了。只能硬头皮上啦。

老壶 发表于 2013-5-3 22:21

刚出来时候没想那么多,现在想小车得瑟一下略微难走的路。结果下雨难度加大了。只能硬头皮上啦。

鹿野 发表于 2013-5-3 22:33

若干年后 ,等我老爸老妈不管我了我也要有一次这样的旅行

老壶 发表于 2013-5-3 22:38
若干年后 ,等我老爸老妈不管我了我也要有一次这样的旅行

知道了。100年以后。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

羡慕{:4_96:}

鹿野 发表于 2013-5-3 22:42
知道了。100年以后。

你又刺激我可是。。。我要离家出走了让老壶找你算账

太漂亮了这张你都能拿摄影奖了

回复 支持 1 反对 0

{:4_93:}{:4_93:}

今早过雪山,下午雨中过通麦天险。虽然各种不顺利。到底还是过来了。刚到泼密县城酒店,夜里在西藏一人开车的感觉我会回味很长时间。最后说:小骊威威武!
回复 支持 1 反对 0

昨天到酒店太晚了,没有发图片。现在给兄弟们分享昨天的多难经历!昨天的行程是从西藏林芝到波密。全程200公里。用了15个小时!!这一段路程基本在下雨。
从林芝出来先要翻越一个雪山到鲁朗。因为不懂,我早上6点多就出发,8点到雪山顶上的时候是雪最厚的时候。

山下山腰路还是可以。松树和雪成为一道5月份独特风景。

山顶就惨了,雪没有化开,路滑的很,一边就是悬崖,这要是滑出去连骨头都没了。

我自己开,非常紧张,正好后边来了一辆5.7排量的大切,我让过去,然后我这1.6排量的骊威跟着。
走他的车辙。紧张的心情才好一些。心情一舒缓,就有点大意,下山的时候大切前边要会车,就慢了
我没经验,刹车晚了,我靠,就跟刹车失灵一样,根本刹不住,差一点撞了人家,就差一点点。

下山遇到牛逼骑行青年。极为佩服,这青春。我当年还在录像厅呢。

翻过雪山到了鲁朗镇。一个雪山镇子。

路边一个废弃的建筑,里边各种骑行的,徒步行的,修行的人的墙字。

西藏的民居

鲁朗再过去,路上好风光。

好风光不久,就到了传说中的通卖天险。尤其是下雨的时候,是轿车和城市SUV的噩梦。中午吃饭的时候想住下不走了,吃了饭看有车从对面过来,又不甘心这么忐忑的等待,不如走吧!

通卖的难度一是在修路,路面很差很差,二是路窄,会车的时候如果没脑子不礼让,很容易堵死,另外会车的时候对于轿车啥的就没了路选了,再不好走也要过去,磕地盘无数次。
20公里的路走了6个小时。终于过去了,这是另一边排队等待进入通卖桥的车,很多越野司机看到一个泥猴一样的小骊威从对面过来,鼓掌啊,真他妈骄傲!

过了通卖,夜里10点半到达波密县城。这一天的总结,差点出了2次事故,一个是雪山下山差点追尾,一个是堵车时别人看狗,车窗玻璃摇下忘了关上,白玉从窗户跳出去滑下陡坡,10多个好心驴友帮助救援。2次都是大意。艰难不会阻止人前进,无知也不会带来太大的损失,就是大意和盲目的乐观是影响一个人前进的最大敌人!

今天夜宿然乌镇。晚上没电。漆黑中看qq群朋友们聊狗。