猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ken

大公.欢迎拍砖

Swat 发表于 2013-4-18 21:00
这只是ken最漂亮的种公吧,很完美的一条啊,几时有它的后代?

它的后代很多
像特种兵,第2张图后腿的肌肉好大啊。
ken淑这狗多少斤呀~~~~~~~~~~~~~
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:4_96:}{:4_96:}
不顶对不起这狗!!!!!!
这狗有什么好?看到的是凶残和好色。打斗比不过国外的猛犬,比特在很多国家属于禁养,臭名昭著。内心足够强大的人,根本不需要猛犬护之左右。
完全脱离了骨沙朴素而高贵的气质,不显山露水慢慢由内向外散发捏人心魄的高智商魅力。也是骨沙走入城市家庭的正途。
黄老师做为保留骨沙血脉的标杆,领路人带上正轨才是当务之急。
{:4_96:}{:4_96:}
桂系部队 发表于 2013-4-24 21:59
这狗有什么好?看到的是凶残和好色。打斗比不过国外的猛犬,比特在很多国家属于禁养,臭名昭著。内心足够强 ...

我没有说这狗好不好,也没说他能打,只是发几张相来旺旺这论坛的人气,不知你为何有那么多的联想,.......
既然你有那么好的发展方向,请亮出你心中的好狗,发扬你的杰作,引导大家走入正道!才是硬道理。
原生斗犬啊
{:4_101:}{:4_100:}
骨嘴沙皮如果往斗犬上发展就是死路一条,俗话说文无第一,武无第二,开打论武功就会分出一二。打不过而强求属于本末倒置。黄老师得的冠军我想也是展示会上获奖的吧,还是打出的冠军?
大众的饲训人如果在没有有力的水平去控制自己的斗犬,那乞不是,养只恶犬人人嫌,走过被人剁背脊。
忠犬八公以一个忠字性状令秋田扬名世界,国家元首的礼物赠送之等级。
比特以打斗顽强令多国禁养,带个撬棍遛狗也是一大奇观。
原生犬的智商(包括我们说的土狗)我认为是发展扩充的一个方向,因为我们老是说原生犬有灵气,通人性,所以才有不显山露水慢慢由内向外散发捏人心魄的高智商魅力。
我喜欢骨嘴沙皮的原因是因为看到美心的照片,如此养眼之神犬百看不腻,朴素高贵的气质从眼神中一点点的带出他的高智商。
常说人找狗,狗找人,怎么能不说华夏大地上的原生神犬高智商的一个再现。
我们华夏大地上的原生犬还会以千千万万计的生活在中国的田园里,以后会有更多的原生犬出现在城市里。
什么狗都有自己特长。讲错莫怪。
死不死路别人玩了这么多年,心里有底。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
原生沙皮是多功能犬,如果单凭个人喜好强迫他人或强行搂转狗的品性方向去发展,那沙皮就会重演九十年代的肉嘴风波了。
咸鱼青菜.各有所爱,德.智.体多方面全面发展才是硬道理,沙皮看家.护主.宠物.上山打猎,上台打斗,展场夺冠,我都一一去验证,亲自实践过,为的是更加提高择优选种的水平。

评分

164949031 + 30 说得好~给力!

好狗漂亮{:5_139:}
ken 发表于 2013-4-30 10:03
我没有说这狗好不好,也没说他能打,只是发几张相来旺旺这论坛的人气,不知你为何有那么多的联想,...... ...

我们支持KEN主!
让玩宠物的见鬼去吧

ken 发表于 2013-5-2 12:33
原生沙皮是多功能犬,如果单凭个人喜好强迫他人或强行搂转狗的品性方向去发展,那沙皮就会重演九十年代的肉 ...

坚持、坚持,相信骨沙终有复兴的一天 !!!
沙皮的各种功能.文.武.走入城市,走上山陂.走进田园.走入家庭。我都是自已亲自去实践,更不会用自已的想法来指指.点点他人去做的。
够猛的了。。。
路过,顶帖,拿分,走人,,,,,,

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-18 20:04