猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于对官方群3月30日 无辜踢人事件及巡警 朱哥哥的处理公告

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
      核心内容:   经过3天的耐心等待,  我们有试图与朱哥哥进行联络,多么希望他能够从电话里面告诉我们,30号那晚他的账号是被歹人盗用,导致的一切。但是结果却让我们每一个人都很寒心。。超级版主如云烟,联系他了两次,朱哥哥均未接电话和回复电话! 这个期间里面朱哥哥的QQ在其他的Q群也在频繁的活动。  经过3天的耐心等待,可以确定的一点是。他的账号没有被盗用。同时他不愿意与我们沟通!  鉴定与此次的恶性事件,猛犬俱乐部,将取消朱哥哥在杜高版官方群的管理员,及论坛的巡警职务!

事情前序:

论坛朱哥哥是一名杜高犬爱好者,曾经被推荐为巡警,理由。有着丰富的养狗经验及实战经验。 自我介绍的时候说自己年纪有50多岁,为大家一直服务着,也深受猛犬俱乐部的信任和重视,曾经代表猛犬俱乐部参加过 浙江的咬杜高大会。一直以来给人以成熟稳重的姿态!    针对于此次群T事件,与一个小女孩对骂,牵连到大部分会员无辜被踢。是让大家万万没有想到,大跌眼镜的!在这里我代表猛犬俱乐部向所有被T会员及关注此次事件会员表示歉意!

当时我们先采取紧急措施,取消了两个当事人的群管理,暂时取消了。朱哥哥的巡警职务。等待事情调查处理!

事情起因:

猛犬俱乐部杜高犬官方群,随着日益火热的人气,而需要更多的管理时间和精力,  在前段时间,因为群内有会员发布黄色信息,这本是违规信息,有一名热心会员 叫做 悲催小人生举报。后来经过交流,发现此人比较热爱群,同时有时间和责任。于是便聘用为管理的一员 与其他管理一同管理杜高群更好的为大家服务和创造一个好的交流气氛!本是无意针对谁,只是为了更好的管理群,和发展群!

谁知道两位管理在相处中产生了矛盾和纠纷。刚好我也因为搬家没有能够上网及时调解。最后双方破口大骂,然后朱哥哥开始大肆踢人!造成悲剧的发生!

总结:

无论谁对错。群众是无罪的,不能把气撒在群众的身上,这种没有大局观的冲动行为本身就不适合做管理,而且张口在公众场合破口对骂。更加的违反了论坛的规定和有失论坛的形象。加上在犯错期间,还多次的广告宣传其他群组织,并且威胁反对其言论的会员,更是错上加错。 这样反常的行为起初以为是有人在冒充捣乱,大家都不愿意相信是真的,结果等了3天。   现在对这个事情处理并郑重公示给杜高版的会员们!希望大家能够了解真相,并且支持猛犬俱乐部。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

沙发吗?????

老猪贩子  我恨你踢我 {:5_142:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

没沙发了顶个痘痘

顶刘总,反对田小舌同志抢我的沙发

事件开始是我在官方群与阳光犬舍叶子爸爸在谈狗的事.猪哥哥在群里问我是谁 问了两次,我回答:我是悲催小人生.也回答了两次.我就不明白他干嘛要这样问了.我就私聊了猪哥哥.以下是与猪哥哥私聊的全部聊天记录.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哎,朱哥哥这人一直都不错的啊,这次怎么这样冲动呢?

所有聊天记录全部在上面了,大伙可以看看是猪哥哥是怎么莫名其妙的谩骂我还有说话是怎么样的咄咄逼人的!我对他一直客客气气的.厚着脸皮 耐心的跟猪哥哥解答他那莫名其妙的问题 我是谁?我为什么会去那个群,对吧?但是我的耐心换来和什么呢?换来了猪哥哥的一句我骗人家狗,我卖犬瘟细小狗!这纯属是在诽谤我.换谁 ,谁不生气?但是我也是强压着内心的愤怒说了句 我不跟你一般见识.我没有卖过病狗.  !

我和您猪哥哥没什么交际吧?可以说网上聊天都没有聊过?我什么地方得罪您了吗?是您觉得一个新人 当了群管理,并且还是您不认识的人,让您不高兴了吗?您不高兴可以跟小刘直接沟通啊?您犯的着在群里老问我是谁?在QQ里谩骂我是个什么东西吗?还诽谤我骗人狗,卖病狗吗?一个人要得到别人的尊重,首先要学会尊重别人,面子是别人给的.值不值得别人给您面子.那就看您的处事风格了.

言谈之间,我自认为我是压了又压心中的怒火在跟您继续交流.大家看吧,最后一句也是猪哥哥骂了我.我没有回消息.但您犯的着把一个群的人全部踢掉吗?你毁掉了你之前在大家心目当中好大哥的形象,也辜负了论坛对您一直以来的厚爱与重视!您觉得这样值得吗?

算了 发聊天记录出来给大家.只是不希望大家觉得我不是一个蛮横不讲理的人!话多了一点,各位见谅!   

什么事都会明朗化。虽然人心隔肚皮,但没有不透风的墙,真相是迟早的事。论坛里刘总公正就好。在论坛聊着心也安。

乱搞应处埋,,,,,,

确实太不像话了

{:5_127:}{:5_127:}和谐
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

对于此事朱哥哥并未出来辩解,是否还有隐情大家都不知道,就算这事他做的不对也不该把他全部否定,起码以前他不是这样的,也对杜高版块做过贡献,大家没必要骂声一片墙倒众人推吧

看了思念的帖子感觉思念从始至终没有骂人但是朱哥哥语言行为有点欠妥。朱哥哥平时也是一个不错的人

果断处理   果断解决   平民愤   支持

希望论坛以后和平    越办越好