猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京牛栏山

《论坛一哥请进》

〓一哥〓 23:56:52
明白 !等论坛这件事情处理完毕后 !我错的我一定给你道歉
牛栏山 23:58:32
我认为 这个 和你封帖的事 是2回事
〓一哥〓 23:59:12
事情是巡警因为这件事情引发的,我需要和巡警先解决好这件事情。

楼主不用着急,更加不必生气、
顺其自然   别忘了 你是玩加的,
那个只是你一时兴起的后果。每个犬种都有烂人在掺和……
记住教训就行了、不管结果如何大家都支持你也都看明白了…………

北京牛栏山 发表于 2013-3-29 19:42 http://www.bandog.cn/thread-562890-1-1.html
...

牛栏山 请你仔细的看好小刘发出的重申处理结果:

人有罪,狗是无辜的。   没错。封号的目的是封人,更是一种警示,警告!   猛犬俱乐部不欢迎不诚信的人和犬舍!

对于氧气的账号进行封锁。同时严禁氧气的马甲或者亲人再次申请猛犬俱乐部的账号,  以在公告发出后,如,有人在买卖区出售氧气的狗,在交流区刻意宣传氧气的狗。都将视为有意宣传,有人给我们举报我必定会删除屏蔽,甚至封号处理!

请看清楚,小刘这个帖子的全部内容,请你仔细贯彻思想内容。第一我没有在买卖区出售氧气的狗
第二在交流区,我没有提及这个狗是氧气的狗,绝对不存在刻意宣传,我合影的不止这一条狗,是很多狗
作为一个玩家我拉条狗合影都犯法吗?而且这条狗确实是我狗的妈妈?难道我说这狗是他爸爸?
另:这个是我们猛犬俱乐部恶霸板的上海聚会,欢迎一切人和一切狗参加,因为美牛和恶霸同属于ABKC这个犬协会,再次提醒你一句 狗无罪,不知道你为何总是和狗过不去?我的小狗过不去,现在母狗你也过不去。  人品问题!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

北京牛栏山 发表于 2013-3-29 19:50
〓一哥〓 23:56:52
明白 !等论坛这件事情处理完毕后 !我错的我一定给你道歉
牛栏山 23:58:32

就道歉的问题,我现在可以很明确的回复你了。
你的为人 非大丈夫所为
所以我觉得 你不值得我尊重 也不值得我讨厌。
道歉的事儿 现在我明确告诉你 我不觉得我有错 至于道歉是绝对不可能,希望你透过司法程序来协调别论坛发窝狠,扰乱这么好的一个氛围,我愿意和你打这场官司。

刚刚也咨询过我们公司律师,就这件事情,一切资料明天去公证处公证。我等你!

附议:不知道你是不是法盲或者有一点法律意识,你没有经过我的同意私自公开场合转发了我正面肖像的照片。已经侵犯了我的肖像权。我保留这件事对你起诉的权利。仅告知你一声!

以下话,我写给跟帖和即将跟帖的朋友
有人的地方就有江湖 有江湖的地方就有纷争  但......
凡事说话讲道理 毕竟明事理的人多 我一哥为人不是个不仗义的人。相信和我打过交道,看过我过往发言的所有人都能多少看出我的性格。是非对错绝对不随大流,物以类聚 人以群分。
我们聚集在一起 能有这样收入,玩猛犬的 都应该多少受到过一些高等教育,完全有能力分辨的出 是非对错。

我只是一个玩家  在猛犬俱乐部呆了5年的玩家。我觉得各位跟帖的朋友,
先看看 http://bandog.cn/thread-563093-1-1.html  这个链接,这里有整个事情的经过。

至于你们看完 再做定论也不晚,我不希望不明真相表忠心的马甲回帖,占据了整个论坛。
要相信 有理走遍天下。

一般会员根本不会去提出和论坛规则有异议并且修改论坛不合理规则的,我算第一个了。并非对管理人不敬,因为我是当猛犬俱乐部为自己工作之余的一个长达5年的归属地,发自内心的希望咱们论坛能办的越来越好。因为进步就是在不断修整完善中体现的。

〓一哥〓 发表于 2013-3-29 20:09
牛栏山 请你仔细的看好小刘发出的重申处理结果:

小刘发的帖子我看的很清楚,我也会对我说过的话 负责任,不会像你一样。我问你这只狗是不是骗子氧气的狗 你们聚会跟我没有一毛钱关系

〓一哥〓 发表于 2013-3-29 20:17
就道歉的问题,我现在可以很明确的回复你了。
你的为人 非大丈夫所为
所以我觉得 你不值得我尊重 也不 ...

首先:1我并没有扰乱这么好的一个氛围,是你在说.才让大家注意这个词“扰乱氛围”我只是在倾诉维护自己的名誉……2你不承认自己错也没关系,至少我让大家知道了这件事情的来龙去脉 让公众去评审,上面我说过了不想攻击任何人 也不想无故被谩骂!
3、至于你说侵犯你肖像权了可见你很在乎面子,那我的呢?谁给我?你哪怕在论坛上发一次说明这件事我也不会拖到今天才说 我没提醒过你吗/你没有承诺过吗?别拿法律说事就你懂法吗!!你起诉又怎样……我不是藐视法律我是藐视你!!!

饭可以随便吃。话不能随便说 你去问问你老乡爱上我去他那里配狗也不是我提出来的是爱上先跟我说的而我去他那里配狗也不是白配是生小狗给他一只作为补偿 ,不是你所说的给我免费配一只狗在给我一只小狗

秀才遇到兵,这个帖子我不再回复了。谢谢!

北京牛栏山 发表于 2013-3-29 21:04
首先:1我并没有扰乱这么好的一个氛围,是你在说.才让大家注意这个词“扰乱氛围”我只是在倾诉维护自己的 ...

首先:1我并没有扰乱这么好的一个氛围,是你在说.才让大家注意这个词“扰乱氛围”我只是在倾诉维护自己的名誉……
2你不承认自己错也没关系,至少我让大家知道了这件事情的来龙去脉 让公众去评审,上面我说过了不想攻击任何人 也不想无故被谩骂!
3、至于你说侵犯你肖像权了可见你很在乎面子,那我的呢?谁给我?你哪怕在论坛上发一次说明这件事我也不会拖到今天才说 我没提醒过你吗/你没有承诺过吗?别拿法律说事就你懂法吗!!你起诉又怎样……我不是藐视法律我是藐视你!!!

北京牛栏山 发表于 2013-3-29 20:59
小刘发的帖子我看的很清楚,我也会对我说过的话 负责任,不会像你一样。我问你这只狗是不是骗子氧气的狗  ...

这个狗 不是“骗子氧气”的狗,我完全彻底的不认识“骗子氧气”
我发狗的合影和这个叫做“骗子氧气”的人没有半毛钱关系。

还有我没有刻意宣传氧气的狗,氧气二字在那个帖子我只字未提,我不认为我找个狗合影有任何问题,而且我合影的狗多了去了。

你为何总是和狗就这么过不去呢?你又不是豆豆。

老秉 发表于 2013-3-29 21:22
首先:1我并没有扰乱这么好的一个氛围,是你在说.才让大家注意这个词“扰乱氛围”我只是在倾诉维护自己的 ...

大哥!冒昧的请问一句,你是复读机吗?

〓一哥〓 发表于 2013-3-29 21:24
这个狗 不是“骗子氧气”的狗,我完全彻底的不认识“骗子氧气”
我发狗的合影和这个叫做“骗子氧气”的人 ...

非要我把所有事情都说明白吗!给自己留一条后路吧好吗/
还在强词夺理有意思吗 看你身材挺魁梧很佩服 看你说这些更佩服你的嘴。真是《刘翔的腿 你的嘴啊》

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

〓一哥〓 发表于 2013-3-29 21:16
秀才遇到兵,这个帖子我不再回复了。谢谢!

你不认识我`我也不认识`但我不管你怎么样 起码`你在帖子里明显的骂了我攻击了我`
而我是一点也没招惹你
这点没错吧 ?
非要我把所有事情都说明白吗!给自己留一条后路吧好吗/如果你胡搅蛮缠,强词夺理,不是爷们` 我也不在理说你什么了`帖子我也不回了`你继续做你的正人君子吧!!好自为之!!!

〓一哥〓 发表于 2013-3-29 21:27
大哥!冒昧的请问一句,你是复读机吗?

一哥可以当太平洋大哥了  {:4_96:}

北京牛栏山 发表于 2013-3-29 21:35
非要我把所有事情都说明白吗!给自己留一条后路吧好吗/
还在强词夺理有意思吗 看你身材挺魁梧很佩服 看 ...

刘翔的腿受伤了,难道您不知道吗?
至于嘴和做事手段,表里不一的这套,小弟甘拜下风,我实在学不来。

下面看官,欲知详情 请点击:http://bandog.cn/thread-563093-1-1.html

楼主牛栏山兄,你来论坛也有好几个年头了,我管理加版的时候看你也是繁殖加的,对论坛的一些争议我想你也见透了。其实吧,一哥就是一个买狗的买家,你的损失我不知道你有没有挽回这都和一哥不沾边,你要找的人是卖给你狗的那个人。所以,我认为你和一哥之间没有这个必要再开帖争论!都是玩猛犬的大老爷们,各退一步,握手言和吧!

狼族007 发表于 2013-3-29 21:50
楼主牛栏山兄,你来论坛也有好几个年头了,我管理加版的时候看你也是繁殖加的,对论坛的一些争议我想 ...

十分感谢你的关注:说到论坛争议我从未遇到过所以不知所措……看来你很了解一哥但你并不了解我,我的损失我知道和他有没有关系他比我更清楚!你也说了都是玩猛犬的大老爷们各退让一步,我上面说了 帖子我都不想回了,话说多了让人家觉得我小气不大度!男人嘛不打不成交!可是他把话都说满了(你的为人 非大丈夫所为
所以我觉得 你不值得我尊重 也不值得我讨厌)他如果能在这里说上一句道歉的话都行我都接受你的建议!!好吧谢谢你来回的跑……
回吧

有些事情刚发生的时候大家对谁都会有着同情心理,当大家都了解这件事情的时候这个人还拿这件事情出来想博得大家的同情的时候。大家都会用鄙视的眼光去看待。

北京牛栏山 发表于 2013-3-29 22:17
十分感谢你的关注:说到论坛争议我从未遇到过所以不知所措……看来你很了解一哥但你并不了解我,我的损失 ...

我是了解一哥,不了解你。。但不管怎么说,我的目的始终就是希望你们就此打住,点到为止!这件事上你牛栏山与一哥之间就是把论坛争翻过来也全是多余的!至于我来回跑嘛,哈哈哈,就算我自找的吧!