猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Oscar成长记之 1岁4个月

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
之前给ocsar发了个相亲的帖子,结果被和谐了。好吧,我只抒发我的感情。
小东西是迷你的,现在已经被我喂的跟标准的差不多了,“爵士”家买的。性格趋于稳定,甚至是越来越稳定,在没有任何大狗的前提下,可以随便撒开,一叫就回来,基本上随时都在离我一两米距离之远的地。比以前的“撒手没”好多了,以前撒开就跑,你往前走一步,它往前跑一段还回头看着你,尼玛,你不追它也原地看着你。至今脾气仍然不好。前几天又跟哥们家110多斤的阿拉斯加干的满脸是血。平时小狗怎么抱着它的头它都不会急。只要比它个头大的,不管能不能干赢都要干。希望2岁以后性格能稳定下来。很少抽它,以说服教育为主。哈哈哈。转眼从刚进家门的时候对它手足无措,到现在已经习惯。希望OSCAR健康成长,这只带给我太多快乐的淘气孩子。

啃脚丫那张好个性
漂亮的黄牛。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
顶........
顶........
卡卡西的通灵术 发表于 2013-3-16 16:15
啃脚丫那张好个性

{:4_105:}嘿嘿~
当年我的牛头5个月的时候给朋友代养一个礼拜等回来的时候  两口子疯了
家有一个拉布拉多  没养过牛头     楼主当初的手足无措可以理解啊!
真Q呀…………
漂亮牛。脚丫也漂亮!!!
可爱的小黄牛,顶了
终于知道这狗的主人的长相了,我溜它都费劲,跟雷诺打架我到没看见,不过小绳跟我说了。
明显的报复贴......迷你养成标准......!!!!
哎,看看他这一脸的横肉!我就不说啥了!满脸全是疤呀!姜小魔,小奥的性格太想你了!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
人比狗好看多了,喧宾夺主的感觉
弱弱问一句,撒开了,它还能在您身边溜达,这项技能您是怎么培训出来的。。。。我至今仍不敢撒手。。。我的也是迷你牛。。公的,7个月。。。
卡卡西的通灵术 发表于 2013-3-16 16:15
啃脚丫那张好个性

{:4_112:}闹着玩呢~没事就逗它
JasonXie 发表于 2013-3-18 09:52
终于知道这狗的主人的长相了,我溜它都费劲,跟雷诺打架我到没看见,不过小绳跟我说了。

{:4_110:}哇~~~奥斯卡臭名远扬了又~~我去~~~哈哈哈哈~~~就当丫绍斌减肥了吧~给丫差点没累死~{:4_91:}
donglong 发表于 2013-3-20 20:32
弱弱问一句,撒开了,它还能在您身边溜达,这项技能您是怎么培训出来的。。。。我至今仍不敢撒手。。。我的 ...

{:4_102:}我有俩哥们家的更狠啊,撒开了只在身边转悠啊~一步也不离开主人~他俩分别都是从小基本没离开过自己家的狗~我的小时候老是寄养,现在很黏人已经不错了~睡觉都要哄,不哄不睡,能一直跟那哼唧叫妈妈~哈哈哈哈~~~回头没狗了你试试撒开看看~我家的这个学我哥们一直散养~9个月左右开始出门撒着也不关笼子了,每次回家看见它都在沙发上睡觉~此刻又在我怀里趴着~烦着呢~
老秉 发表于 2013-3-16 22:21
当年我的牛头5个月的时候给朋友代养一个礼拜等回来的时候  两口子疯了
家有一个拉布拉多  没养过牛头      ...

5个月还好点~要是7个月之后就没法共处一室啦~我家的见金毛跟拉布拉多就咬~
卧虎门 发表于 2013-3-19 20:18
明显的报复贴......迷你养成标准......!!!!

{:4_106:}爵士家买的迷你的~还是独生子~已经被我喂的体重体形都跟标准的差不多啦

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-19 19:16