猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助!3-6个月吃什么牌子狗粮

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
  求助 各位大侠前辈 3-6个月或者 3-8的月小恶霸 吃什么牌子的犬粮好.在配合什么吃比较好 谢谢 谢谢了
皇家狗粮A3.牛肉末。片片
我家一直是优卡粮。
先是小型幼犬粮,因为颗粒小热水泡一会就很软。
10个月的时候我换成了优卡的大型幼犬粮一直到现在。
说错别拍我。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
肉纯肉~~~我一直都是纯肉饲养~
爱慕斯优卡  不是告诉你了吗   性价比最高 而且货真价实
谢谢了各位哈哈
个人认为犬粮还是当主食吃 好比人,大吃饭米饭馒头主食 主要还是搭配着给做点 但是 可能比较麻烦 250g狗粮100g肌肉150g牛肉 搅拌均匀饲喂 三到六个月一定注意不要一顿给太多 少食多餐按照刚才的比例, 搅拌好的饲料 ,一顿给一半,一天四顿, 每隔六个小时饲喂一次, 我是早上六点一次,中午十二点一次, 傍晚六点一次 ,夜里十二点一次 ,期间可以给点含碳水化合物比较高的零食 比如苹果 香蕉 西红柿 萝卜 等 具体以蔬菜水果为主 饮食OK了就剩适当锻炼了 希望大家把自己的恶霸都调理的战斗些 有着硬朗夸张粗矿的外表才是玩恶霸的硬道理
我的小狗5个月,是一天三顿,早上喂的是心粮幼犬粮,中午和晚上是胎羊和牛肉,晚上加一勺奶酪

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-9 10:41