猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 坤坤坤

不用多久:“中亚犬”将踏上“藏獒”路!变成“猪亚”!!

润霖 发表于 2013-3-18 06:33
朋友们要正确对待各种善意或有争议的提醒,有则改之,甚至群起而攻之,无则加勉,有序的发展壮大中亚战斗, ...

润霖兄站的高度就是不一样,顶一个!

和谐的交流利于发展,无休止的争辩确实让人担忧,獒版现在还有人说话吗?  发表于 2013-3-18 06:59

头像被屏蔽

你的意思是我们举办的重量级打斗没啥看头呗,我可以告诉你,越是重量级打斗大家的关注度会更高。粗壮型的就比喻成相扑 猪,娇小型就是精干的武者,我不知道为什么,每次都要出来攻击大个体粗壮型中亚,大个体的中亚爱好者,从没有先跳出来攻击120斤以下的中亚。各有各的优势才靠谱,喜欢哪一种类型中亚的都有,选适合自己的就可以了。在放羊方面,粗壮型中亚真不如120斤以下的。在赛场上粗壮型中亚的战斗力大家都可以看出来,不像你所贬低的一无是处。喜欢高大粗壮的中亚是趋势,不是你我可以左右的。没有意义,不再跟帖
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

相扑,干练结实等等,楼主的思维想法和养狗网的什么鞭如出一辄,为什么呢?

一言半语 发表于 2013-3-17 15:18
楼主你又另发帖表示不是在污蔑中亚,让我们不要误解你的本意,但你的本意又是神马呢。你上面的言辞连纸上谈 ...

说的好啊{:5_139:} 力顶。这叫以其人之道还其人之身,楼主这几句话将成为中亚版快的经典了。

一言半语 发表于 2013-3-17 23:54
你返回原帖仔细看准了、本版块的照片你也看清楚了、我头像下面的字也要看明白了哈:
一、他的帖子题目是- ...

{:5_139:}{:4_96:}好再次力顶

我就喜欢高大威猛  有斗性   又不失协调   结构紧凑的中亚

这样的当然是好的,还用得争论!  发表于 2013-3-18 15:03

砚冰墨寒 发表于 2013-3-16 21:48
狗是动物界杂交最为广泛的种群。任何一种犬都是通过数十代甚至更多代杂交稳定下来的。
中亚本身就是杂交犬 ...

{:4_93:}{:4_93:}