猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[班道戈] LK三个月了 重名的朋友 谅解!!!!!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
三个月了   第一次玩

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

沙发自己坐了

{:5_118:}{:5_118:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不错的小家伙

捕食着 发表于 2013-2-9 11:31
不错的小家伙

谢谢....     

狗不错  好好培养

很强壮可爱的小狗

漂亮的小战士,顶!!!!!!!!!!

谁家出的小狗?

stormwolf 发表于 2013-3-12 23:03
谁家出的小狗?

自家繁育的  

风筝等着你呢..........哈哈

风靡老妖 发表于 2013-3-13 13:00
风筝等着你呢..........哈哈

跟风筝有啥关系了?

{:5_126:}{:5_126:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

這是什么和什么配的呀?好漂亮

纽和卡吗?

stormwolf 发表于 2013-3-13 21:16
跟风筝有啥关系了?

这是那是时候和风筝约战的......

风靡老妖 发表于 2013-3-16 14:36
这是那是时候和风筝约战的......

风筝的狗是你   懂得  ?   一天到晚  舔屁股的货  不要拿风筝跟我说话    去把 争议区的 帖子顶起来    哥才看的上你   

老妖,我见过不要脸的没见过你们这样蛇鼠一窝的不要脸皮的人啊,你和风筝算什么东西呀,找我挑战后不战又推脱要你那水货母子的小狗跟我小狗霸虎一战,中途又继续买了条什么狗屁庞版以为是什么神犬又要来跟我还未成年的霸虎一战,还不嫌丢人啊还要求我到俱乐部发帖约战交定金,结果我发帖啦又如何?你们还不是丢人巴鸡的不敢应战交定金啊,不就是买了条纹身的破犬庞版嘛,我追到你们班倒戈群约战又如何?纹身作为斗界老人又如何为他卖给你的狗袒护呢?不就是将挑战者出群嘛,这就能够挽回尊严了吗?还不是缩头乌龟一个。斗犬的尊严是在战场上赢回的,不是你们那样吹牛皮吹出来的,呵呵。战场上胜负本属正常,即使输也没什么可怕的,呵呵,但是约战别人连打都不敢打的话了就真他*的不是个玩艺了,除了是故弄玄虚瞎吹乱喷,还能有个啥?不敢见光的东西,怕上了战场庞版夹尾巴逃跑露馅是真的吧,这样的鸟人还有什么资格出来约战谁呢?纯碎就是假借挑战这个、那个的来提高自己知名度的,其实你谁也不敢打,就水货一个而已,这话就是你鬼哥我说的,不服就出来交定金,斗栏公平对决呀。敢约战我却不敢出来交定金打的缩头乌龟。记住,这话是你鬼哥我说的,其他刚入道的兄弟们切要擦亮眼睛,看清这一窝鼠辈的真面孔啊。不是假借挑战来提高知名度的话,你们几个鸟人就出来证明一下给世人看看,把战贴给我接了,把定金给我交啦,将你的狗屁庞版拿到斗栏来同我的霸虎场公平对决一场,你们鸟人们才有资格出来再约战别人。哈哈,鬼哥等你的庞版鸟狗来接战。。。。。。

老妖,我见过不要脸的没见过你们这样蛇鼠一窝的不要脸皮的人啊,你和风筝算什么东西呀,找我挑战后不战又推脱要你那水货母子的小狗跟我小狗霸虎一战,中途又继续买了条什么狗屁庞版以为是什么神犬又要来跟我还未成年的霸虎一战,还不嫌丢人啊还要求我到俱乐部发帖约战交定金,结果我发帖啦又如何?你们还不是丢人巴鸡的不敢应战交定金啊,不就是买了条纹身的破犬庞版嘛,我追到你们班倒戈群约战又如何?纹身作为斗界老人又如何为他卖给你的狗袒护呢?不就是将挑战者出群嘛,这就能够挽回尊严了吗?还不是缩头乌龟一个。斗犬的尊严是在战场上赢回的,不是你们那样吹牛皮吹出来的,呵呵。战场上胜负本属正常,即使输也没什么可怕的,呵呵,但是约战别人连打都不敢打的话了就真他*的不是个玩艺了,除了是故弄玄虚瞎吹乱喷,还能有个啥?不敢见光的东西,怕上了战场庞版夹尾巴逃跑露馅是真的吧,这样的鸟人还有什么资格出来约战谁呢?纯碎就是假借挑战这个、那个的来提高自己知名度的,其实你谁也不敢打,就水货一个而已,这话就是你鬼哥我说的,不服就出来交定金,斗栏公平对决呀。敢约战我却不敢出来交定金打的缩头乌龟。记住,这话是你鬼哥我说的,其他刚入道的兄弟们切要擦亮眼睛,看清这一窝鼠辈的真面孔啊。不是假借挑战来提高知名度的话,你们几个鸟人就出来证明一下给世人看看,把战贴给我接了,把定金给我交啦,将你的狗屁庞版拿到斗栏来同我的霸虎场公平对决一场,你们鸟人们才有资格出来再约战别人。哈哈,鬼哥等你的庞版鸟狗来接战。。。。。。

群主,不要理风筝一窝的鼠辈们,他们是小人,要挑战是真的话,那他们几个鼠辈们就该应约先同我的约战打了才有资格出来放屁。