猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱獒犬

至老鼎及其他獒友

wxl19810315 发表于 2013-1-31 13:20
原告,律师都被封,,,这是不是比法院还法院?

您觉得论坛是法院么?

哈哈 就是就是 蛮荒真是有点过于偏激了 经常自己莫名其妙说过什么话都不知道  发表于 2013-1-31 22:19

我发誓我不跟这些养藏獒的人接触,獒群全退了好友全删,我不买藏獒不玩了。

完全赞同你的观点,理解!獒圈里本来就是一群白面书生,光说不练的家伙,没几个真的,越看越讨厌。  发表于 2013-2-5 13:30

狼青之家 发表于 2013-2-4 12:04
我发誓我不跟这些养藏獒的人接触,獒群全退了好友全删,我不买藏獒不玩了。

也没必要走极端,养藏獒的绝大多数还是好的!藏獒最终也还是国之优秀!世界之优秀!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

狼青之家 发表于 2013-2-4 12:04

理解朋友的想法,事情弄成这样,相信应该有不少人和你同感这么看獒圈,藏獒因少数败类而蒙辱!还谈何藏獒精神!藏獒的性格里面,最起码对人对物是分明的,坚定的,果敢的,稀里糊涂和稀泥跟獒性不沾边!还张口合口獒这獒那的,本人鄙视!!!
还好我接触的都是现实中的朋友一起玩

完全支持爱獒犬~!

现在的玩家们怎么玩到了连自己的狗都不如?藏獒给我最大的感触是谁都可能来骗我,但它一定不会骗我~!

申明下,我是学法律出来的,中南财经政法大学毕业,从进这里就没看到过有保障的交易,不知道说大家法律意识淡薄好还是非要尝试过才知道当是上过才知道痛~!

谁是谁非???呵呵,既然青铜已经被大家认可并爆出了过程,那么,个人认为真的也好假的也罢,既然你以盈利为目的并且达到了目的且不愿实行3包那么你是有主观上的动机的,不就是点钱的事吗?你要钱不要名誉这点可以认定了吧~!   

老鼎,爱獒犬的话很中肯,实话也可以告诉你,这官司你未必能打赢,法院没几个知道獒圈的破事,就证据来讲都很难信任,獒它不会说人话呀~!放开这些来说你再这里还想获得什么?让这里没有欺骗?虽然没有可能,但我支持你,爱獒犬支持你那此事可以告一段落了吧~!呵呵,个人建议,你心里再不舒服就再找人打青铜一顿,或者打到你心里舒服为止~!@

好好养狗是一种态度~!养好狗是一种追求~!这事我的座右铭,送给大家的时候把“养狗”改成“做人”,我才发现居然有人连人都不会做了~!

感悟一,巧遇藏獒结了缘,网上接触养獒人,没想獒圈是非多,掺和进来惹是非,此后做事要严谨,不与獒人多交流。感悟二,獒圈是非多,藏獒并没错,赚钱不知足,利益变冲突,闲谈莫论人,养獒淡凡心,结束语徒留一腔獒梦 。

爱獒犬 发表于 2013-2-4 12:06
也没必要走极端,养藏獒的绝大多数还是好的!藏獒最终也还是国之优秀!世界之优秀!!

感悟一,巧遇藏獒结了缘,网上接触养獒人,没想獒圈是非多,掺和进来惹是非,此后做事要严谨,不与獒人多交流。感悟二,獒圈是非多,藏獒并没错,赚钱不知足,利益变冲突,闲谈莫论人,养獒淡凡心,结束语徒留一腔獒梦 。

鲁大迅 发表于 2013-2-4 13:24
理解朋友的想法,事情弄成这样,相信应该有不少人和你同感这么看獒圈,藏獒因少数败类而蒙辱!还谈何藏獒 ...

一个人玩一版行,累了,我茫然了不知道什么是藏獒,去看狗人力车力,到头来听獒主忽悠,话说多了还得罪人,何必那?到现在我都不知道玩什么样的,累了,不玩了。

说真的;现在你到别的犬圈说到“藏獒”二字,人家都会看不起你,真的。  发表于 2013-2-5 13:35

朋友们不要对藏獒失望,藏獒这个犬种还是优秀的,现在数量也不少,选自己喜欢的类型养就是。毕竟你养的是藏獒而不是这些獒主,藏獒不会令你失望的。

nanfengjin 发表于 2013-2-5 13:17
朋友们不要对藏獒失望,藏獒这个犬种还是优秀的,现在数量也不少,选自己喜欢的类型养就是。毕竟你养的是藏 ...

我不懂藏獒我就问,还有真藏獒吗?好了,不扯了,我还需要赚钱,但是我不是职业养狗的纯粹的喜欢,不掺合你们的事情,图个清静。此后做事要严谨,不与獒人多交流。

养獒的正经人多了,纯粹是个人爱好,你觉得自己比养獒的高一等了?都是爱狗养狗的,你凭啥歧视养獒的?十几年的繁殖,藏獒遍地都是,喜欢就整个玩,不喜欢白给你也不要,走好不送。  发表于 2013-2-5 23:12

狼青之家 发表于 2013-2-5 13:47
我不懂藏獒我就问,还有真藏獒吗?好了,不扯了,我还需要赚钱,但是我不是职业养狗的纯粹的喜欢,不掺 ...

你有你的观点,我有我的想法。再见。

对于整件事情;我不甚了了;觉得斑竹的话还是比较中肯的!