猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huan963

[其他獒犬] 猛犬跨年文学巨作------《猎虎》

唉 楼主 快点更新啊。

{:5_139:}{:5_139:}

huan369 发表于 2013-11-7 16:03
冰冷的雨水砸在巴勒身上,迷进了它的眼睛,它只觉天旋地暗,远远看见了一大批穿着制服赶来的人,还有 ...

楼主 还能加个角色么?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

ctx1998 发表于 2013-12-1 08:01
楼主 还能加个角色么?

但说无妨,真好有个空缺,只是近期都无法更新,你说,我听着

{:5_131:}  可以加豹犬和恶霸,大白熊,昆明犬,纽波利顿,加纳利,牛头梗,马士提夫,斗牛獒等    另外还可以把班道戈和巴西非勒这两大猛犬也再写写

huan369 发表于 2013-12-8 17:55
但说无妨,真好有个空缺,只是近期都无法更新,你说,我听着

加一只马里努阿犬 名为黑风。不知可不可以?

{:5_135:}楼主    赶紧的      别给断续了    你好久都没更新了          我这还要借鉴你的文章来写猛犬基地的资料呢     {:5_135:}你的文章一断续  我的资料就断续了

虽然不是第一次评论,但还是好紧张啊,有没有潜规则,用不用脱啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成是经常评论的样子,好紧张啊

{:5_135:}{:5_135:}    又是新的一年    赶紧的

{:5_135:}{:5_135:}楼主   你多久更新啊    我们都等不及了    还有二十几天就过年了    赶紧的   太难等了

怎么不写了?都过了这么久了还没有更新,你这是要急死大家的节奏啊!!!
回复 支持 1 反对 0

快点更新啊 {:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

{:5_113:}太掉人胃口了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_113:}{:5_113:}元宵节都过了    咋还不更新 我都从头看了N遍了基本都会背了

{:5_113:}{:5_113:}几个月没跟新了    难道就这么结束了吗

你好~非常感谢你能写出这么好的小说来~谢谢!我想把他转载到吧里 让更多人能看到真么好的小说~

楼主QQ多少可不可以告诉我一下那?

飘扬的五星红旗 发表于 2014-3-6 22:22
楼主QQ多少可不可以告诉我一下那?

{:5_113:}{:5_113:}我们都找不到楼主    因为他好久都 没跟新了      都在吹他跟新呢

huan369 发表于 2013-11-23 16:19
对不起各位,最近真的太忙了,现在也只是匆匆走过回复而已。不是续集,猎虎的故事还未完,改日再来补上,希 ...

{:5_113:}  你快回来吧  我已经等不急了  海盗的战绩   海盗的故事    猎虎的结局     {:5_113:}巴勒没了   黑煞没了 白煞也没了    {:5_113:}你可别给我吧海盗给些没了    赶紧回来吧    在小说里多加几个狠角色   我都帮你想好加啥狗 和狗的名子了        加纳利(名为虎王)南非獒(名为灰熊)砍高(名为罗根)库达(名为战鹰)马士提夫(名为灰熊)恶霸(名为邪神)斗牛獒(名为火云)
    赶紧回来吧    好久没看你跟新    这样的等的太磨人了

huan369 发表于 2013-11-7 16:06
写完真的有些心酸,毕竟这是小说中陪伴我最久的啊。现在猎虎中的第一阶段的主角已全部了结,全部无后?接下 ...

{:5_113:}{:5_113:}兄弟  猎虎前期的重要角色都没了       你说过海盗的故事还没完呢      赶紧写出来   我们都等不及了   快点