猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huan963

[其他獒犬] 猛犬跨年文学巨作------《猎虎》

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

于是,每天下午,两间小屋里总会响起整齐划一的跑步机转动的声音。两头猛犬正在进行无声的竞争。白煞,巴勒已经会过,但是,隔壁的那狗自己还没有亲眼见过。这天下午,巴勒被自己的这个突如其来的想法,勾起了好奇心。它走到后园,气味判断指引它走向右边屋子,而左边的白煞早已得知访客的身份,它并没有放在心上,安心地睡起大觉。巴勒靠近左边屋子的门下的缝隙,扑鼻的臊味熏得巴勒频频甩头,再定睛而看时,吓了一跳。里面一头大狗,正歪着头,也打量着自己,脸上像带着奸笑。大狗站着不动,仿佛一座铁铸的雕像,透过阳光的映照,大狗壮硕的身躯实在令巴勒吃惊。全身没有一块不是腱子肉,特别是两块圆滚滚的咬合肌,像操纵野猪夹子的弹簧,随时迸发出惊人的 力量。突然,大狗弹跳起来,撞在铁门,并发出震耳欲聋的吠叫。第一次会面不欢而散,巴勒只好踱步离开。

RE: 猛犬跨年文学巨作------《猎虎》

zhukezhen 发表于 2013-1-27 00:42
她是一个女人,却睡了11位重庆高官(已知);她只用一张床单,却揭开了重庆反腐序幕;她拿到的仅仅是劳动所得 ...

楼主,俺是来顶帖的!!
哈哈 昨晚看到了那个段子很搞笑就贴上来了,可别误会我有啥用意哦,纯帮顶!期待今天的更新
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

手机比较慢,哈哈 刚回复完才看到楼主更新了一小段,顶俩个!

zhukezhen 发表于 2013-1-27 14:31
楼主,俺是来顶帖的!!
哈哈 昨晚看到了那个段子很搞笑就贴上来了,可别误会我有啥用意哦,纯帮顶!期待 ...

哥们,我没介意,这挺搞笑的,就算插播一段笑话也不错啊

两眼蒙查查,想更新有心无力,明天会迎来这部书的一个小高峰

嗯期待!!!!

我来顶了。你们呢

谢谢支持  发表于 2013-1-27 17:50

对不起,今天可能难以更新,有事需要离开,放心吧,小高峰快定稿了

非常拟人化~

谢谢支持  发表于 2013-1-29 15:15

写得出神入化、、、、加油

谢谢支持  发表于 2013-1-29 15:16

日子平静地过去了,冬天到,又是一个打猎的好季节。李贾背上猎枪,骑上自己的大青马,带着园里的狗儿,进山打猎去喽。说起这匹大青马,那可是当地的名马。在饲养它的牧场里,活活踢死了一匹饿疯了的狼,谨慎大胆,能跑会跳,深受李贾疼爱,园里的黑白双煞,若是合群的话,肯定是猎狗群的主力先锋,可惜啊。进山后,一切都变得异常小心。巴勒做开路先锋,几头杜高合后,而几头当地猎犬则努力搜寻猎物的气味,李贾把枪压上子弹,上了膛,以防野兽的突然袭击。突然间,一大串狼爪印印在烂地上,对面山头一阵令人毛骨悚然的狼嚎声响起,声一过,右侧的林子仿佛一条狼影掠过,狗全吠起来,奋力追赶,只剩下巴勒独自守候在李贾左右。李贾知道,那是一匹侦查狼,自己的狗是追不上的,反而会身陷重地,但停喝不住,坐下大青马嘶鸣不止,随时准备一战。背后密林中又一阵狼嚎响起,整片大山骤然寂静。

红色蛮好看的,还引人注目
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

哈哈 拉丁美洲没有灰狼吧,倒是有肩高一米的棕狼 不过小说可以因情节需要而略微虚拟一下,哈哈 还是得顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!顶楼主!!!

zhukezhen 发表于 2013-1-29 22:25
哈哈 拉丁美洲没有灰狼吧,倒是有肩高一米的棕狼 不过小说可以因情节需要而略微虚拟一下,哈哈 还是得顶顶顶 ...

好像有,不是北美洲那种大体型的狼,我记得看过纪录片里有美洲虎追赶一匹狼,应该没错,谢谢你的意见,有什么错的希望大伙能及时提出来

进山前,李贾原本只想打头野猪或猎两匹狐狸,冬天一到,狼和狐狸等的皮毛最厚,最保暖,等级也是最上乘的。如果打下几匹大狐狸,那就可以抵上两个月家用了。但现在,这种念头早逃得无影无踪了。自己到底怎么惹上狼群的,难道是三年前和附近的猎户上山掏了两窝狼崽,这狼也太记仇了。但在进山前,狗早就表现出异常来,神情紧张,有时莫名其妙狂吠不止,胆小的总赖着不走,李贾都没注意到。附近的林中窜来窜去的狼影越来越频繁,它们正在加修包围圈。李贾朝林中随意放一枪,以缓住狼群。他跳下马,掰开一枚子弹,把里面的弹药撒在巴勒腰上,做完这一切,他抚摸着巴勒的大头,说了一番话,尽管它听不懂什么,但儿子两字却听得格外清楚,这得益于老人平日对它唠叨其儿子,说完,老人用手遥指了一个方向,正是去李贾儿子家的方向,巴勒也随主人去过几次,便马上领悟到主人的意思。

喜讯到,本文会出现一个新角色,是什么猛犬你们自己猜{:4_91:}

写的很好,继续加油,拒绝太监,给你一千大砖,千万别晕{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}

你就放心吧  发表于 2013-1-31 13:43

很喜欢这一类小说,作者文笔不错,加油!

谢谢啦  发表于 2013-1-31 13:40
回复 支持 1 反对 1

huan963 发表于 2013-1-30 15:52 喜讯到,本文会出现一个新角色,是什么猛犬你们自己猜

直觉,定是条母狗。