猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huan963

[其他獒犬] 猛犬跨年文学巨作------《猎虎》

{:4_96:}{:4_96:}给力

欢迎楼主回来

楼主 哪里去了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

楼主怎么还没更新?

嘿嘿,受端午节假期的影响,这两天补课

顶1234567890-

{:4_93:}{:4_93:}

楼主继续啊

今天要出去,无法更新。

夜幕降临,别墅区的夜晚要比在城郊吵闹的多:各种高级轿车鸣喇叭声、业主吵架声、醉酒的丈夫责骂妻子声......一个个都是财大气粗的主,谁也不让谁,恨不得把整个别墅区都闹翻了才好。当赵忠妻子回家时,被门口的巴勒吓了一跳,吓得她不敢打开院子的门,院子里的巴勒扑在门上龇牙咧嘴地狂吠。她等到赵忠回家,气急败坏地训斥赵忠,死活也要把巴勒处理掉,唯一挂在嘴上的理由就是巴勒对赵武的威胁太大。直到赵忠亮出当年特意保留的那盒监控录像,妻子这才哑火了,于是她又在其它理由,夫妻俩争执了大半夜,惹得巴勒辗转难眠。而赵武,巴勒在他眼中的价值还不如那正在加载的游戏重要——即使那头大狗总是在讨好自己,但那头大狗的外貌实在不如金毛等精致,它就像没打磨过的镜子,咋看咋凑都与现如今的人的审美格格不入——一头洪荒野兽。第二天,赵忠小心翼翼地护送着妻子离开,身上的夹克还被巴勒一口扯烂了,还好巴勒及时意识到咬错了,没下死口。啊,又是一个好早晨,这天注定丰富多彩。巴勒拖着链子,轻轻撞开虚掩着的大门,带着身后的海盗出去耍耍。

大家看过水浒传吗,看过三国演义吗,看过隋唐英雄传吗?楼主发表一下个人意见,个人认为,水浒传和三国要更精彩。因为我讨厌李元霸那种太变态的战斗力,解决每个人都那么轻松,全没有过手时的惊心动魄{仅代表个人意见}。相信大家也发现了,巴勒和黑煞的对手总是那么脆弱,那么我要给它安排个最强悍的对手。

huan369 发表于 2013-6-11 11:52
大家看过水浒传吗,看过三国演义吗,看过隋唐英雄传吗?楼主发表一下个人意见,个人认为,水浒传和三国要更 ...

这个对手会是什么犬{:5_119:}

不话你知。。。  发表于 2013-6-11 16:13
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

huan369 发表于 2013-6-11 11:52
大家看过水浒传吗,看过三国演义吗,看过隋唐英雄传吗?楼主发表一下个人意见,个人认为,水浒传和三国要更 ...

对手 就是 比特吧  巴勒 打不过  最后还是黑煞出山{:4_90:}

流浪三十三天。。。。泪奔

quanwang 发表于 2013-6-11 13:54
对手 就是 比特吧  巴勒 打不过  最后还是黑煞出山

你只说对了一半{:4_91:}                介绍各位去看《流浪三十三天》,泪奔中

一半,,,,,,,,,难道有比特血,,今天还更新吗 坐等  发表于 2013-6-11 16:20

啊,外面的世界还真是精彩,绿树环阴,巴勒一点也没有一头六岁的大型狗的样子,带领着海盗,追逐着一只喜鹊,疯跑了一阵。早上九点,晴空万里,还是挺热的。玩了一阵,一老一少呼哧呼哧地喘气,卧倒在一条林荫小路,一个保安挥舞着塑胶警棍,呵斥着巴勒让路。巴勒低吊的眼角慢慢张开,咕噜咕噜地警告着那个保安。那个保安只觉后背泌出冷汗,这头大狗似乎有些不同,他只好骂骂喃喃地绕路离开。这几年,巴勒的脾气又好了很多,若是几年前,那保安得被巴勒追咬着满小区跑。休息了一阵,它们又继续前行。它发现这里的狗总是三五成群,总有一头长相凶悍的大狗充当老大的地位。突然间,从一处跑出一头数百斤的罗威纳,气势汹汹地冲上来。巴勒正想较量一番,身后一抹火红色的身影冲了上去。咦,却是刀疤。刀疤一上去,罗威纳的神色一下子就变了,夹着尾巴溜走了。原来刀疤一直跟在身后,怪不得其它狗都纷纷避开巴勒。那刀疤来干嘛呢?巴勒警惕地看着它,谁料刀疤扭头躺倒在地,亮出肚皮,这是表示绝对友好的表现。两只狗互相熟悉一阵,便顺利拉拢巴勒入伙,刀疤轻声一呼,草丛里跳出阿福,也兴高采烈地加入阵营。四只狗边打闹边走,来到一处,堪称别墅区最阴凉的地方。来到这里,刀疤和阿福竟小心翼翼起来,也不再打闹,这是何方神圣?一头鬼魅般的中亚出现在小路的尽头。

原来是中亚。。。

顶顶顶顶顶顶

{:5_137:}{:5_139:}

期待已久的小说,终于又来了,楼主辛苦了。