猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huan963

[其他獒犬] 猛犬跨年文学巨作------《猎虎》

楼主加油更新啊!会一直支持的

谢谢支持  发表于 2013-5-1 13:05

楼主,你终于回来了,可想死我了

快更新啊!!!?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

期望楼主精彩继续

LZ快更快更

期望楼主精彩继续
{:5_137:}

额  郁闷啊  楼主更新的十分钟就看完了

老子打字还是半死不活的,无奈.......  发表于 2013-5-1 14:52

无数的流浪狗从不同的巷子里涌出来,朝着巴勒、黑煞吠叫,巴勒三步不出门,自然不知发生了什么事,而黑煞是个老混子,久在野外、城郊耍混,它清楚这些流浪狗没有领头的,没有主心骨,只敢胡乱吠两句,它依旧旁若无人地走着,走到拥挤处那些狗还是乖乖地让路。走到一处,竟出乎意料的安静,它心领意会,在几十条狗中,一眼还是认出了它们的老大-------即使它是那么不起眼。但一脸伤疤和杀气还是出卖了它,倘或不,周围的二当家、和三大家------一头杂种狼犬,同样彪悍。它们的体格都是比老大高大健硕--------只是,它们显得很浮躁,恨不得冲上来和黑煞一分上下,这类有勇无谋的家伙。老大趴在众狗中间,闭目养神,显得神清气佳,它悠悠地睁开眼,望向黑煞,眼神像锥子一样扎在黑煞身上,但它也发现了黑煞的与众不同,它也平静地看着自己,好镇静的家伙。这似乎是个很不错的对手。

赵忠有些紧张,毕竟第一次遇见这么多的狗,一只只飞喷着唾沫地吠叫着。菜市场的摊主不停的赶走摊边的流浪狗,气得脸蛋通红----这些家伙吓走了自己的客人。狗群的老四来了-----一头一百三十多斤的莱州红,缓缓地来了,周围的狗赶紧给它让路。它走到老大身边,向老大请示了一会儿,站起身来走向黑煞。老大满意地点点头,这个老四,虽然最慢赶来,但它一点也不生气,要不是年龄的问题,老二的位子就是它的了,有勇有谋,又绝对服从自己。老四逐渐加快了步子,冲向黑煞。黑煞停下步子,悠悠转过头来。赵忠有些紧张的看着黑煞,黑煞用眼神告诉他,不用你管。它大摇大摆地走向老四,老四加速撞了过来,撞在黑煞身上,它感觉就像撞在了一堵墙上,倒退了好几步。老大流氓有些紧张地站起来,它第一次看见老四落如此下风,老四的骁勇不逊色与老二,而陌生狗竟不出手就如此景象,看来不容小看。老四又羞又怒,在老大和众多手下面前丢脸。而巴勒蹲坐在地上,一点都不为自己的兄弟担心,它深信黑煞的实力。倘若白煞还在,两个联手,可以在这么多狗中杀个七进七出了。老四又冲上来,黑煞迎了上去,大家还看不清楚怎么一回事,老四就飞出去了,躺在地上哼唧哼唧地喘气。老大出乎意料地扭头离开,众狗赶紧相随而去,老四站起来后,不好意思地跟上去,数百只狗又如潮水般涌向不同的巷子,菜市场又恢复平静,周围众人啧啧赞叹着黑煞。黑煞也不停留,扭头就走,跟在赵忠身后远去。

进了厂子,众人看见一头陌生狗,想围上来问个究竟,但很快发现了黑煞是没有拴着的,便不敢靠太近。门口的拉拉看见这个狗中强壮的汉子,浑身焕发着男子汉气概,尤其是一身伤疤,就像英雄的勋章,以及在斗狗场里已经给它修了耳{具体想象参考辛巴},是那么帅气。拉拉也献殷勤地凑上来,黑煞只是淡淡地看她一眼,转身离开。赵忠安顿好黑煞后,赶紧上网查找以前李贾的相库,终于发现了那就是黑煞-----难怪那么眼熟。他有些欣喜若狂,当初,还在感慨没有能买下黑白双煞,竟又如此巧合地遇上黑煞,不免欢喜。他甚至还在幻想白煞当初掉下山崖为死,再被人卖到中国的美梦。有时候,你不得不相信缘分。

对不起了各位,打了好长时间还是只打了这一点,歇歇

没事,楼主,每天多更新一点兄弟们就很感谢你了

楼主,我顶你
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_139:}{:5_139:}

楼主有空要多更新啊

越来越有意思,相信楼主提到的缘分,白煞就要出现了。

顶你          必须要顶你

楼主,快更新啊

楼主,我来顶你了

楼主,天天等到半夜,你怎么不更新啊