猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huan963

[其他獒犬] 猛犬跨年文学巨作------《猎虎》

我不管你是赵子龙还是张飞,我就知道我是你的粉丝,期待你的精彩后续。

{:4_93:}{:4_93:}

活力 发表于 2013-3-12 21:26
我不管你是赵子龙还是张飞,我就知道我是你的粉丝,期待你的精彩后续。

他是黄盖 我也在等他的后续啊 奶奶的 太难等了{:4_90:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

魔鬼总司令 发表于 2013-3-12 23:36
他是黄盖 我也在等他的后续啊 奶奶的 太难等了

哈哈哈,同感,急死了,太吊胃口了,黄盖不讲究。

我还以为能看到结尾了  擦那个擦

55491407 发表于 2013-3-13 14:31 我还以为能看到结尾了 擦那个擦

现在结尾就真成微型小说

55491407 发表于 2013-3-13 14:31 我还以为能看到结尾了 擦那个擦

现在结尾就真成微型小说

huan963 发表于 2013-3-13 21:21
现在结尾就真成微型小说

加油 ,这么好的故事  怎么能这么快就结尾了, 真的希望你连载的快些 多些

quanwang 发表于 2013-3-14 07:56
加油 ,这么好的故事  怎么能这么快就结尾了, 真的希望你连载的快些 多些

谢谢朋友支持

写的真不错,继续努力

坐等你的精彩更新,加油  发表于 2013-3-19 20:57
居然把大哥给引来  发表于 2013-3-16 15:46

不说周末 更新吗  咋还没更新呢

quanwang 发表于 2013-3-16 15:30
不说周末 更新吗  咋还没更新呢

我说会更新就一定更新

huan963 发表于 2013-3-16 15:48
我说会更新就一定更新

加油 加油
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

电脑出了毛病,不知今天能不能修好,对不住各位.我终于明白写小说的不易.但我一定会给故事画上一个圆满的句号

话说一条几米长的蟒蛇,吐着信子,拦住了巴勒它们的去路。巴勒凑上去嗅嗅,蟒蛇一直绷紧的身子突然弹射起来,咬在巴勒右前腿上,一击得手迅速恢复防守状态。巴勒腿上两排针孔状伤口泌着几滴鲜血。一旁白煞冲上去咬住蟒蛇的脖子,但它显然没有对付蟒蛇的经验,蟒蛇身子迅速缠住白煞,一点一点地缩紧,白煞呼吸越来越困难。白煞英雄到此,手段怎使。后面黑煞咬住蟒蛇尾端,想把蟒蛇拉开。但蟒蛇的力气又是它们难可想象的,更何况蟒蛇浑身滑溜溜再加上绷紧的肌肉,能咬着就很不容易啊。这时,黑煞歪打误撞,竟咬到蟒蛇尾端的肛门。话说这蟒蛇一旦缠住猎物,就很难在松开,但这肛门确是它的死穴,想想你们被别人放一招千年杀的痛楚便知道。此时蟒蛇又酥又麻,松开身子只想逃走,但前有白煞后有黑煞,巴勒在来个拦腰截断。古代大破长蛇阵的方法它们竟无师自通,可怜蟒蛇称霸小河数十载,到此化为春梦。巴勒它们暴食一顿后再原地休息一阵,这几天追寻美洲虎的疲累才总算消去些许。但主人尸骨未寒,岂容它们尽情歇息。它们各自衔着一段蟒蛇肉,既不耗费太多体力,也可解觉后备之忧。它们再度启程,但一条宽约数十米的河流挡住了它们。更有可怕之处,河中几条短吻鳄正虎视眈眈地等着它们。白煞力求速战速决,但刚冲进河中,鳄鱼便包抄过来。短吻鳄敬之前的美洲虎是雨林霸主,但又岂会给狗面子。白煞一计不成又生一计。它衔着蟒蛇肉朝河沿岸跑去,短吻鳄中便有几条跟着去。白煞头一甩,口中的蟒蛇肉便掉进河中央,几条鳄鱼瞬间扑过去抢夺起来,那边几条守着巴勒它们的鳄鱼又岂甘心这份美差掉入他人口中,迅速游过去。白煞争分夺秒折回来,和巴勒、黑煞一同过河,等鳄鱼反应过来,已为时太晚。这边李贾赶来时,五停折了三停,只剩将军和拉菲在原地休息,但李贾还有一支后备部队,将将军、拉菲编入其中,说明是后备部队,自然没有前沿部队精练,这次连黑白无常也编入其中,寻骚狗是一头老态龙钟的寻血犬赤那,但小分队唯有七只,其它两只本地猎犬唯有体力过人,别无其它长处。雨林中的母美洲虎已进入雨林,如鱼入水,先是从母西瑞那抢了一头小的,饱吃一顿,其次她发现后面再无其它什么追着她,直到听见巴勒的脚步声。她本不应该害怕没有人撑腰的狗,但巴勒三只的身手及其默契度又使她不愿正面与其发生冲突,更何况此时她浑身是伤,那只酒红色的、地包天咬合的大狗在她右后腿处留下的一口真重,那条后腿发起力来力不从心,更有那条断尾,使她连坐都坐不下来。其实巴勒它们早已发现李贾儿子的狗与她发生交战,现场更留下她的鲜血,对手负伤,于是它们赶得更欢了。随着脚步声越来越近了,她只得选择回避。

巴勒它们赶到后知道母美洲虎刚离开不久,想再追时,一旁的密林中有呼哧呼哧的喘气声,三只狗赶紧做好备战状态,只见林中撞出一头母西瑞,很明显,她刚刚失去小兽,但又不敢拿母美洲虎怎样,只得捏柿子挑软的捏,不分青红皂白便撞过来。巴勒和黑煞赶紧撇掉口中的蟒蛇肉,躲避一旁。白煞快准狠,咬住它的耳朵,灵活地躲闪。巴勒咬住它的右后腿往后扯。黑煞和白煞左右牵制着西瑞的耳朵。母西瑞没想到碰到硬茬,把黑煞推着往一棵大树上撞,黑煞则得松口跳开。母西瑞的左蹄踹在巴勒脸上,巴勒吃痛松开。母西瑞再发力前冲,白煞被带着冲进密林,不得已松开,母西瑞一溜烟地逃走。一顿大餐就此飞去。它们三个只能共同分享一段蟒蛇肉,剩下一段由最强壮的黑煞衔着。此时天已黑。

楼主写的太精彩了,顶贴

顶.....................

楼主写的太精彩了,顶贴

字  太 大    刺眼..