猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

五个月,老被小宠物狗欺负,怎么办啊窝火

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
昨天刚被一直小狗把鼻子药了 见狗就知道傻玩 人家咬也不敢还口
还小,以后报仇,,,
等起性了,你就哭了!哈哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
小狗就这样
杜高小的时候都这样多。。慢慢等吧
还没起兴,一般猛犬都要一年多起兴,别着急。。。
不急,不急,以后有你哭的时候...尴尬期都这样的,你还是趁现在好好的能放松就放松吧...以后长大了,就轮到你紧张了,一出门你就要像只猎犬似的到处搜索,看着周围没狗,没鸡,没鸭的才敢松绳子...
别着急 杜高的成熟期比较晚 最早也要1岁  甚至2岁左右·
≈恋儿 发表于 2013-1-5 18:17
不急,不急,以后有你哭的时候...尴尬期都这样的,你还是趁现在好好的能放松就放松吧...以后长大了,就轮到你紧 ...

你就要像只猎犬到处收寻,看看周围有没有,鸡鸭猫呵呵这句话很有同感!的确如此。
我家的5个半月(母);昨天和大杜高(3岁了)怀孕的母犬抢食被咬,好不容易拉开,本以为它会夹着尾巴跑,那知道它扑上去就一口咬大狗脖子上,最后还是被大狗咬了;火钳都敲弯才松口!
雁南飞12333 发表于 2013-1-5 22:04
我家的5个半月(母);昨天和大杜高(3岁了)怀孕的母犬抢食被咬,好不容易拉开,本以为它会夹着尾巴跑,那 ...

那你这个不错 ,我这个看见大狗 先怂,看人家不咬才敢玩。鸡贼着呢,别的狗一厉害 掉头就跑哈哈··可以小狗他敢玩,就是别的狗咬他根本不敢反击,就知道跑。
实习猎人 发表于 2013-1-5 12:44
还小,以后报仇,,,

是啊 好多狗都被窝记上花名册了。{:4_92:}
宁海狄克 发表于 2013-1-5 17:55
还没起兴,一般猛犬都要一年多起兴,别着急。。。

遛狗窝火啊 ,别的狗主人都说,他们家狗没事,不咬,这种狗都不咬。让我很无奈 哈哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
dongxiao 发表于 2013-1-6 11:08
遛狗窝火啊 ,别的狗主人都说,他们家狗没事,不咬,这种狗都不咬。让我很无奈 哈哈

这窝火'我也经历过的'别人在咬獾'我家狄克八个月的时候'就在边上转悠''有人说一句它在逛街'''一年多点'就猛了'猛的你拉不住''''
是啊,我家金毛小的时候被别的狗欺负时,我也窝火,心想我这火暴脾气的人,怎么养的狗性格那么绵。。那时候不是狗护着人,是人总护着狗。。。
可现在呢?一出门,我就轻易不敢松绳子。。有一只狗走来,我就进入一级戒备紧张状态,先确认下别人是公是母,是公的我赶紧带狗走。。人家总说:哎呀,没事,我这狗很温顺的。。我就只能很郁闷的回一句:可我家这个爱打架。。。
真的不急,特别是公狗,长大后争夺地盘,争夺小团体地位,争夺母狗交配权,欺负下新来的,有事没事都能打上一场,那时候才叫一个烦呢。。。
头像被屏蔽
呵呵!没事!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-17 02:29