猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米花

[其他工作犬] 新年----幼犬赠送爱家活动拉开序幕

头像被屏蔽

米花 发表于 2013-1-7 22:34
还是那句,适合自己的犬才是好犬,有付出才有收获。
漫漫爱犬路,有家人的支持,才走到今天,也在此谢谢 ...

清风没有希望了{:5_116:}

斧头犬舍 发表于 2013-1-7 22:41
除我大汉民族,谁能与日耳慢相媲美

一个喝地沟油被戴表的民族全世界都看不起。不信拿自己的护照去德国感受一下,看看机场移民局的官员看你的是什么眼神——哪怕你揣着几十万欧元去买狗

至于“政治”么...沈阳老张的狼青你都能扯到讲政治的高度,我觉得就有必要给你上上课

一个没文化没头脑的人是培养不出好狗的,成为纳粹倒是有希望的

不过一方面承认自己样样不如德国佬,一面又想超过德国佬...亲,小撸怡情 大撸伤身 强撸灰飞烟灭 啊{:5_136:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

亲,德国佬最看不起的就是你这种,连土耳其人都比不如...知道他们是用哪个单词来形容的吗?

算了,说了你都不懂

这里是米花大姐的帖,请你别胡咧咧扫大家的兴

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我再来看看
万一我的名字出现了都不知道!
呵呵

头像被屏蔽

努力学习训狗方法中,呼呼

斧头犬舍 发表于 2013-1-8 09:26
你还知道是别人的帖,要不另开一帖战斗下

你不配的

呵呵

头像被屏蔽

狗落谁家?期待中!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

wintgp 发表于 2013-1-3 19:21
顶米花           坐沙发

{:5_115:}  你也来了哈哈哈

斯版人民前来大力顶帖支持 {:4_95:}
看了半天回复 还是欣赏阿诺的回复
虽然不经常来贵版 但是这里也算是我的一个家 因为我也养有工作犬 是德牧 很普通的德牧
身边也有朋友玩马犬 对马犬多少了解一些 一直不敢接触马犬 因为精力 经验太匮乏
毕竟马犬不是宠物犬 它是一种很聪明的犬 同时需要深入了解犬的心里学 行为学 遗传学 等好多专业学科的犬友来饲养 本人嘴笨  一时不知道怎么说。 马犬就如两面刀一样 养好了 是刀刃 养不好 是刀背 或者刀刃所伤  不论是什么犬种 养活很简单 但是养好很难  很多人饲养犬 单纯的认为 只要狗吃的好都可以了 这是不正确的 其实任何犬都需要正确科学的训练  这样才能养出一条让人省心的犬 一条人见人夸的犬  一条如鱼得水的犬  而不是咬人咬狗 性格敏感胆怯 等有心里障碍的犬
对米花姐姐的马犬并不陌生 一直还记得去年的活动 大家都是拍照 而你是视频的形式 当时还和你简单的聊过几句 有几话想在这里给你讲 说粗勿怪 同时也不针对任何人
首先你这个想法是很不错的  赠送家养繁殖的幼犬 希望这些幼犬可以有个幸福的家庭 一个适合它的家庭 同时因为这个活动 可以让更多的人来认知马犬 来正确的对待马犬
但是这个世界上 贪占小便宜心里的人太多了 一听说送狗的 立马都火了 当然有些朋友则是来开玩笑顶帖的 比如清风大哥  斧头大哥  也有些是真心喜欢马犬的  但是对马犬一点也不了解 也不排出真正喜欢马犬 但是同时也拥有别的犬而无法照顾好它的主人。。啰嗦了半天 总是要在这里物色一个适合它的主人 真的很难 虽然很难 但是还是会有的  提个小小的建议 那些注册时间太短的朋友先不要考虑 请大家不要误会 我的意思并不是说 注册时间短的都是坏人 我不是这个意思  因为你注册时间太短 让大家对你的了解过少 一条马犬虽然不是很贵 但是一条生命是值得犬主人用心去考虑的 因为她要为它负责  我也送过狗  但是我只送身边认识时间长的朋友  况且对方必须了解狗 也会养好狗的 我才会送 。。我不会随便给它找个家 看着我省心了 其实那是对一条生命不负责任的态度  我是个很幸福的人  以前需要偷攒钱花钱去买狗  还买的是串子和病狗 现在时间长了 有些朋友要送我狗 还都是纯种狗 一些所谓的名犬 我均笑着谢绝了 有些朋友听说了 就埋怨我 说 你不养 可以要回来送我啊。。汗 说句不好听的 人家送我 是对我的信任 我和你又不是很熟 我凭什么送你?  我现在的能力没办法去照顾好它们 照顾那么多 所以只有无奈接受现实 好狗 谁不喜欢 况且还不花钱  但是狗养的多就能代表狗都养的很好吗?  既然选择了它 就要对它负责  毕竟它活的没有我们要长。。
好了不啰嗦了 再次声明 这个回复不针对任何人 请不要占座对号 说错勿怪
同时期望那俩幼犬能早日有个幸福的家
斯版人民会在暗中关注着它们 。因为好狗谁都喜欢

养狗自认为是很单纯的爱好 你不要说得这么复杂撒  发表于 2013-1-8 19:55

AKM 发表于 2013-1-8 07:35
一个喝地沟油被戴表的民族全世界都看不起。不信拿自己的护照去德国感受一下,看看机场移民局的官员看你的 ...

{:4_94:}  元老大人 我想你和斧头之间有了点小矛盾
说错勿怪 斧头的意思是  日耳曼很强大  只有我们大汉民族才有资格和它并排站立  到不是说我们大汉民族不如德意志
斧头没有这个意思 或许是您误会他了 。我是个新人  很少来这里 所以我也没有什么资格讲话 但是我是个直脾气的人
鼓起勇气来啰嗦两句 希望我们要团结 不要争吵 这样会让别人笑话我们的 {:4_95:}

AKM 发表于 2013-1-8 07:28
清风没有希望了

{:5_117:}  我也没希望了。。斯版有家犬舍要送我斯塔福 我都没敢接受
因为我家现在没法添狗了。。我一个老叔的杜高生了要送我 {:5_116:}
我家已经三条了 德牧 斯塔福 比熊 真心不敢再盲目添狗了。。。
虽然媳妇很喜欢比熊 比熊还是我妹妹送我的狗 还是幼犬 她养狗没我操心 斯塔福也给我养的性格不稳定
我住市区楼房 养俩狗 还要上班每天抽空带斯塔福出去社会化  还要照顾比熊幼犬 真心很累
以后添什么狗 说什么不让媳妇带大了 不操心 也不懂狗。。。
唉 缘分啊  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

火车 发表于 2013-1-8 13:53
斯版人民前来大力顶帖支持
看了半天回复 还是欣赏阿诺的回复
虽然不经常来贵版 但是这里也算是我 ...

这位朋友,你说的,考虑好,再领养,我很赞同,再喜欢,再懂,再会训练,如果没有时间跟精力照顾的话,只会给自己添麻烦!也是对狗狗的不负责!顶你
    但是你说的注册时间短的不能考虑这个我不赞同。注册时间短的,肯定是新人,你这么说,等于断绝了新人尝试的希望,许多事情都是尝试之后才能看到结果的,对吗?一个新人,只要他喜欢狗,爱狗,知识的不足是可以弥补的。对于这个新人不了解,可以询问,了解以往的经历为人,这些可以有图有真相的去证实!花姐送的狗狗不能用来盈利,也不是可怜的流浪狗,对于一个你不喜欢,也不能为你创造价值,也不能博取你同情的狗狗,你会去领养吗?所以我觉得,花姐给出这个机会,只要是考虑好自身情况,愿意并且能为狗狗付出精力,心血的人,都有资格领养!
    当然,不排除一些心怀不轨的家伙,我想这部分人,米花自己是可以判断的!
    我也是想领养米花送出的狗狗的,不管最后狗狗是否会送我,但在参与活动的过程中,我学到了很多知识,无论如何,我都是有收获的,我想其他的朋友也是一样的!
    顶米花,支持米花的活动!

忤逆 发表于 2013-1-8 14:48
这位朋友,你说的,考虑好,再领养,我很赞同,再喜欢,再懂,再会训练,如果没有时间跟精力照顾的 ...

这位兄台 多谢你的提议 谢谢
其实我的意思是担心有些注册时间短的 有些是马甲党  担心这么好的狗被一些不良用心的人得到
不过我们还是要相信米花的判断力  是不会随便给狗找个家的
让我们祝福这些可爱的小生命吧 同时感谢你的建议  也希望你能胜出 {:4_95:}

火车 发表于 2013-1-8 14:54
这位兄台 多谢你的提议 谢谢
其实我的意思是担心有些注册时间短的 有些是马甲党  担心这么好的狗被一些不 ...

感谢朋友的祝福{:4_95:}