猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一个失败的者的 养狗有感

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
     浑浑噩噩近三十载,从没用心做一件事,更没沉迷任何一件事,非要说有点点就是最近沉迷狗,持续了一年多,有一天我问妹妹:‘你说哥真的喜欢养狗吗?’她想了下说:‘再过2年再看吧!如果你还一直养狗’没过2天我发现我真的不想继续再养狗了,其实啊!我养的就是传说中的寂寞。
   近一年工作之余的生活都是与狗,狗友打交道了,有网络上的,也有现实生活中的。现实生活中有专门去登门拜访的;向网络上养狗前辈们打电话虚心请教的;也曾经头脑一热跟着狗友来回坐3天的车到河南开封狗市看狗的(来回买不到座位票,火车上连站的地方都没有);又曾经多少个深夜泡在各大养狗论坛看着高人们写的的“相狗宝典”就像一个练武之人手里捧着武功秘籍一样,一句一字反复的读反复的看,反复的想,回味......QQ的狗友比好友都多,QQ里加的群都是天南海北的养狗群数十之多,一有时间就在群里跟狗友们聊着人事,狗事。
  到今天我不得不说我连养狗的门槛都没进,只能算一个门外汉而已,我养过的狗有养过几天就不想养的,有养过几个月的,有养过半年的,这也许是性格使然吧!好高骛远,多变的心态。无可否认跟着我的狗都是可怜的,因为我自己都不知道自己要什么?自己都是漂泊迷茫的,又怎么能给狗的一个明天呢?就像养狗的一句经典的话:你的世界可以有家人朋友,狗的世界只有你。养狗,买狗只是一个开始,后续的是像带小孩一样教他所谓的人的各种生活习惯,每天至少要抽出2到3小时遛狗。我现在手上还有条老版的英国斗牛犬,他长的很壮也很乖,全身都是肌肉,每天放出去就像子弹一样,全身充满了力量。我买的很便宜,他的市场价值能值3千多到4千吧。我买的很便宜也是因为狗友,狗友是开宠物店的他收到别人的贼货,买到这条狗的这几天我就感觉我偷了别人东西一样。一直想着把这条狗还给他的主人,虽然这要花点心思。至少他跟着他的主人应该会比我好!而我也许会很长很长时间不会再养狗了。
   写到这里我想了下我想表达什么呢?我只是想从我自己:这样一个失败的养狗者的经历,一个人想的,会不会是自己真心要的?能给予的?如果是那就请你好好待他一辈子吧!

评分

164949031 + 50 神马都是浮云

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

写得不错,有点文采,头脑发热这个成语用在狗友身上很贴切。
回复 支持 2 反对 0

狗,会给你带来无穷的乐趣,也会给你带来无限的痛苦;前者是因为你真的喜欢他,后者则是三分钟的热度。

真正能够拥有一条自己喜欢的狗,最重要的是:缘份
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 1

典型案例!还好,有救!
希望这位小朋友找回生活中的自己!
回复 支持 1 反对 1

狗就是主人的忠实伴侣,对你不离不弃,给你带来欢乐,光这点就足够了。
回复 支持 0 反对 1

来顶文章,身上没点狗毛残留的经历,那就不能称作是狗友.

养狗係耗时玩乐!

狗就是主人的忠实伴侣,对你不离不弃,给你带来欢乐,光这点就足够

顶你一下再说

学习学习...........

你还是暂时别养狗了

三十岁屌丝的养狗自白!---逆袭了!{:5_137:}

学习学习.......
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你还是暂时别养狗了

不是你不会养狗,是没让你养到一条流泪的狗,到那时你就知道了{:4_107:}

{:5_142:}{:5_142:}

顶..................

顶起来在看看   学习

什么情况???????????

养狗得有时间,心的放下来