猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

各位兄弟,前辈们!麻烦进来下给小弟指点下!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
    本人从小就喜欢狗,养过几个品种的宠物狗和一些土狗,今年上半年开始喜欢上了骨嘴

沙皮,为了更了解骨嘴沙皮我经常在各大论坛学习,看帖,看视频。在这过程中认识了很

多兴趣相投的养狗朋友,虚心请教,相互交流,也给我的生活带来了很多乐趣,有时候走

路睡觉脑袋里都是狗,也知道了养沙皮界的一些前辈们如:ken,陈伟祥等等。ken哥对骨

嘴沙皮的发展和推广做出的贡献是毋庸置疑的,我满怀希望的打了一个电话给ken哥希望

ken哥能够割爱一条公骨嘴沙皮给小弟(本来想亲自去拜访ken哥的,一来方便选狗二来也

有机会去ken哥的狗场见识一下,但由于工作和时间的原因没有去成),这次打电话的机

会不是很好ken哥说还要等差不多3个月的样子才有,我又等了2个多月再次打电话给ken哥

,结果ken哥说还是要继续等。这个时候老渔民老哥和山岭巨人JK告诉我赣州小肖有骨嘴

沙皮出售,而且小肖为人不错,我又联系到了小肖,小肖说狗有20多只小狗,但是只有20

多天还要过段时间,等到小肖发帖子的时候我再次联系到他我说:‘小肖你帮我选购一只

漂亮的小狗,选好了你告诉我银行账号我就打钱给你,沙皮你比我懂,选好了发几张照片

给我,大家电话QQ聊了这么久了交个朋友,拜托了’小肖说:‘好的没问题’怀着等一条

好狗的心态我左等右等又等了快2个月。。。。。无果。我想请问下兄弟们现在骨嘴沙皮

真的到了一狗难求的局面了吗?

评分

164949031 + 50 这么执着~给你加分!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

纯正的好狗是靠繁殖才有的,需要时间,和市场买卖有所不同,我和小肖都一样,靠自己繁殖小狗,当然不会随时有好狗,望楼主耐心的等待。

有时候好东西不是那么容易到手的………希望楼主会有好运气!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楼主,顶你,

都等这么久了。就耐心再等等吧。沙皮也不是一狗难求。买狗也需要缘分阿

T-bag{:4_91:}

{:4_91:}{:4_92:}

感谢大家的关注,我也是有点着急了,一直身边有狗一下找不到狗养,一个人在外地,这种感觉养狗的人应该能体会到。今天早上小肖发了一张小狗的照片给我,今天一直在外面做事没联系他,现在就联系他期待一只漂亮的小狗到来

虽然纯种的少,但还不到那么夸张的地步····

猥琐,帅气的T-bag没狗养郁闷不{:4_91:}

ken 发表于 2012-12-6 00:15
纯正的好狗是靠繁殖才有的,需要时间,和市场买卖有所不同,我和小肖都一样,靠自己繁殖小狗,当然不会随时 ...

谢谢ken哥回复,天天看你们的好狗,收集照片,看的急了{:5_113:}

愿楼主愿望成真,到时别忘了发些成长照来看看

好东西来那些等待谁
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

QQ516538778

{:5_126:}{:5_126:}

L青年 发表于 2012-12-7 19:40
QQ516538778

这只土沙一般般{:4_97:}

沙还是能买到,各方面优秀的就少,望楼主心想事成{:4_96:}{:4_96:}

老渔民 发表于 2012-12-9 11:33
沙还是能买到,各方面优秀的就少,望楼主心想事成

谢谢俞哥,买到了到时候发照片帮我点评下 哈哈

我订小肖的狗从还没有生小狗就开始了,终于等到了一条,还要过几天到,谢天谢地小狗平安到达

桂林沙皮 发表于 2012-12-9 14:08
我订小肖的狗从还没有生小狗就开始了,终于等到了一条,还要过几天到,谢天谢地小狗平安到达

哈哈  那我两是同道中人啊