猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

唉 又是一夜未眠

发表于 2012-12-5 06:00:27 来自猛犬新手机版 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 河南

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
已经连续几天了 我已不在乎大家对我的批评了 因为我已经习惯了 麻木了
为什么要养狗?我一直在考虑这个问题
我的狗已经离开我好久了 我也习惯了没有狗的日子 我都快已淡忘我还养过狗。。
养狗很累 那是因为我对它的要求过高 那是因为我在它身上很少体会到快乐 那是因为家人的不支持 。。。。。。
所以 我一直都是个失败者
很高兴通过狗认识一些值得交往的朋友
我想说 认识你们真好 谢谢你们对我的关心鼓励和支持  
我想退出这个圈子了 因为我看到的是 虚伪 欺骗 虚荣 利益 攀比 。。。。。。
我的老师在我入门时 对我说 养狗需要一个良好的心态 先学做人 再学养狗 。
狗再好 它也只是一条狗 永远不要把它看得比人还高 因为它是条狗
我一直在纠结 是坚持还是先放弃
我始终无法做到果断 我变了
我已做好心理准备 迎接大家的批评和谩骂
因为我的心里天平在倾斜 因为我累了
今年事事不顺 狗也没养好 钱也没攒住
还特码欠一屁股债 车也卖了 鱼缸也卖了 连收藏的小模型也发帖处理 除了狗不舍得卖意外 我就差没有去酒店卖屁股了 发克
今年太失败 发克 我在心里恨恨的咒骂着堕落的我 发克发克发克
或许是我想多了 或许是我脑子不够灵活
或许大家都不给力 辛辛苦苦繁殖了一窝幼犬 才特码卖了一千块 八条啊 我承认公狗不好 再不好 它不是串子  发克 一群贪占小便宜的人 还想要好狗 还想修耳包疫苗包运费
已经价格很低了 还扛着关公刀来砍价 。。
焦作一学生直接来句 你狗那么多 还不好卖 我是个学生 我喜欢狗 我没钱 送我条吧
。。当时我差点把聊天记录给他爆论坛里
他害怕了 自言自语的解释着 开玩笑的
有你这样开玩笑的?我都不认识你 脑残
青岛的 全白的包运五百吧。。。
广东的 黑公 九百包运 图个吉利 怕狗出问题 他们南方人忌讳这个。那我们北方人都不忌讳了?
还有些 给你留个面子 不说你哪的了 黄白公 包一切 我开价两千五 因为远 要求还多  对方说 最多一千二。。。
一新疆的 小孩子 直接问 公狗哪条。公母狗配种照等我都发了。。然后还问公狗。。看完相册给我拉黑了。。。
卖狗卖一肚子气 最好的黄白公也被媳妇乱喂 挂了 它是我最喜欢的 打算自留的
经历了这么多 我也累了 半卖半送 送出去几条 卖俩 一本地一开封 一口价 五百自提 这俩伙计真爽快  开封的兄弟对狗也很满意 我俩还总是聊他的小斯塔福 看得出来他很满意 狗跟着他我也放心 起码不会受罪
再说个更扯的事 我有天提前让洛阳俩兄弟 焦作一兄弟 商丘一兄弟 让他们几个同时那天来家 目的很简单 有买的有送的 我也不管了 你们几个分去吧 结果呢 洛阳一弟弟没车 那个兄弟有车 他让我和有车的联系  他不想来了 让有车的直接狗抱走都中了 结果有车的说有空 一听那孩子不想来 改口说 要去郑州 不来了。。。商丘的本身看上虎皮母了 我也答应五百给他自提 无非没交定金 结果呢 那天他真的坐不上车 特殊情况 最后焦作的来了 焦作的是玩杜宾的 他一来立马看上那条虎皮母 说啥要带走 再带走个白公 我说虎皮母答应给别人了 他说那我都不要了 我送他的也不要了 媳妇是因为照顾小狗很烦 我也烦 因为狗我俩一见面都吵架  我说我也知道你没啥钱 狗先带走 回头给我五百算了 白公送你了  如果你不给钱 回头你的杜宾给我兑条 他也说 回头给你弄条带劲杜宾 。。就这 商丘的弟弟因为虎皮母还怪我一顿 我也给他解释道歉了 他也理解我 也就没说啥 到现在都过去一俩月了快 焦作的一直没啥动静 上月底发工资了 奶奶亲 效益真查 年金养老医疗房金税收等扣我两千多 我特码才开几百块 三百都不到。。我还欠一屁股债 前文说过 今年工资不给力 照顾小狗没少去我哥的宠物店搬狗粮。。八月十五过节去领导家也是借钱去的。。等等一些乱七八糟的家务事  媳妇就让我问焦作的啥意思 我给他留言 好久才回 意思是不想给杜宾。中 无所谓 其实真给我 我也是送人或便宜卖掉 我俩狗了 没地方添狗了 俩狗还总是打架。。他说虎皮母现在很好卖 卖了钱都给我 我说你照顾小狗那么久也不容易你也没啥钱 给我分点好了。。结果前两天 在群里 一安阳的老哥 给我说 焦作的说要给你杜宾呢 他还卖狗了。。搞的我一头雾水 真搞不懂他到底想干啥? 到底是给杜宾还是给钱?我真的快怒了。。但是因为一两条狗生气不划算。。到现在 对方也一直没有联系我。。。我也懒的去问。。索性只当 我都没养过狗。。。因为我特码的真累了
发克  
再坚持几天 先想办法把欠别人的钱还了 人家虽然从不催我 可总不能不还吧 早还早心静  这年头谁挣钱都不容易。
有时候我在qq签名里发泄写心情 洛阳的还问 你的钱拿去了?你会没钱?你是我啥啊? 我啥都要给你汇报?
对于那些不尊重我或对你不信任的朋友 我呵呵一笑而过。。因为我是在为自己而活 不是为别人
狗圈真混乱 我厌恶这些没素质的人
养狗真的很需要一个良好的心态
先学做人 再学养狗
开一心情帖 让大家见笑了
不喜欢的请嘴下留情 我也不在乎你们怎么说我 因为我不在乎 呵呵
尿尿睡觉 睡醒上班挣钱去
寒冷的冬天 天亮太阳依旧是灿烂的 灿烂的如同我那张坏笑的脸
心中本无树 种树惹尘埃
路由人选 境由心造

评分

雾非雨 + 10 快乐!心德!体会!痛苦!。。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享1 分享淘帖 赞1 反对反对

悲哀啊,!!!!养个狗容易吗!!!

说的对先学做人再养狗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

养狗心德体会!值得一看!

卡卡123 发表于 2012-12-5 07:19  悲哀啊,!!!!养个狗容易吗!!!

唉 我已经麻木了 养狗真的不是那么简单的事

北方狼一族 发表于 2012-12-5 07:27  说的对先学做人再养狗

如果这次真的要退出 我就先做好自己的本职工作 等条件稳定了 我还是要来的 因为好人还是很多的

雾非雨 发表于 2012-12-5 07:54  养狗心德体会!值得一看!

非哥见笑了 你家三越来越给力了 不错

谢谢夸奖!!  发表于 2012-12-5 08:05

又是水帖吗。别吓我。呵呵。坚持一下。好人还是多的。

养狗确实酸甜苦辣,较困身。不是时间爱狗的人还是别养狗。

老杨。 发表于 2012-12-5 09:26
又是水帖吗。别吓我。呵呵。坚持一下。好人还是多的。

嘿嘿嘿  这是牢骚帖  郁闷帖  废话连篇心情帖
嗯 好人还是很多的 。坚持  把压力转换成无穷的动力 才是根本所在
多谢杨哥  

悟道 发表于 2012-12-5 10:00
养狗确实酸甜苦辣,较困身。不是时间爱狗的人还是别养狗。

看的出也是深有体会的朋友。。确实如此 。。
这段时间 先坚持坚持  实在不行 给狗找个好家  找熟人那 找个放心的家 满意的家 算是寄存吧 。
等度过难关 我再接回来。。因为我混斯版 不能没有斯哈

兄弟,看开点,大千世界无奇不有,人多了去了见怪不怪哈,干什么都他*的不容易
这个世界很现实,问心无愧就行了

玩狗要有好心态,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

心态很重要······说出来好些了,前方还是光明的

因为真实所以被感染。看得出你不光是才子更有内涵。赞你!!!

哈哈!《懂你》  发表于 2012-12-6 07:54

哥哥,想开点吧,呵呵,,小虎的事情我不会怪你的,我们还是好朋友,以后想要什么狗了,就跟我说,只要我有就送你,哈哈,,早点休息,,

大漠獒翔 发表于 2012-12-5 10:46  兄弟,看开点,大千世界无奇不有,人多了去了见怪不怪哈,干什么都他*的不容易  这个世界很现实,问心无愧就 ...

多谢这位兄台安慰 我也想开了 毛线俩字 起码我敢说我对得起自己的良心

iucn 发表于 2012-12-5 17:55  玩狗要有好心态,

不论做啥都需要一个好心态的

碧潭飘雪 发表于 2012-12-5 20:57  心态很重要······说出来好些了,前方还是光明的

对 乌云背后自有阳光

向松 发表于 2012-12-5 23:58  因为真实所以被感染。看得出你不光是才子更有内涵。赞你!!!

过奖了向松大哥 你家尼克真给力 我很是喜欢哈  您老和忘忧草周哥 名将安哥  你们一直是我的偶像  我很是欣赏您和周哥的低调 也很欣赏安哥的开朗和豁达  多谢你们对我的关心支持和帮助