猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

冬天有点冷,咱们围在一起热闹下~斯塔福空当接龙 积分赛 积分排行榜更新(12-5-10:00

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
       咱们玩个斯塔福空当接龙大赛,  由楼上问楼下问题,  楼下回答完问题接着再给楼下出题! !          回答正确积分1分。  回答错误要表演节目的。比如说说个笑话,给我们大家介绍一首好歌曲,   或者发个微电影之类的。最重要的是爆个照片!最好漏点的。哈哈     {:4_91:}

关于问题:  只允许提问一个问题,不能涉及的太广无法回答,要求针对性较强的。
       希望大家能够自觉遵守游戏规则,抵制灌水哦~  灌水的扣分!{:4_94:}

积分表每天更新一次哦~  想上电视晚上来看!
会员名称/犬舍名字                      回答次数   积分                                          
大仙WQ 33
训忠之家 11
忘忧草009 /步龙犬舍33
火车55
雾非雨33
994187549 11
重庆斯塔福 11
狼族007 33
飞戈 11
youchao01 11
jjdemomo 11
hakuegg 11
江火灵
狼人杀

我先来问从幼犬着手!

问:如何挑选一条,同样的血统,同一窝狗。如何挑选以后会生长最理想的那条?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

好!!支持一下!大沙发!

大力支持,对我们新手很好的建议
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

黑辣椒 发表于 2012-11-25 11:03
好!!支持一下!大沙发!

{:4_90:}   不能灌水!{:4_107:}

小S小的时候都很可爱,一般新手难分辩它长大后会长的牛不牛马B,所以先了解小S的父母血系如何,再看小S的父母的头版怎样,观察其上一窝的小狗的长势,推算其大约会长成怎么样,同样的血统,同一窝小狗、我想应该在刚出生就可大约看出等次,头版好的应该个头会相对大一点点,我喜欢头大嘴宽短的,吃奶也应该抢的最多吃,花色我喜欢7白到位,黑嘴的。这点各花入各眼。性格方面我想也应该是抢奶最多的最强。不知我的方法是否可行,请大家指点。{:5_137:}

斯坦福看起来比较容易的,先可以把颜色有问题的狗排除。第二选头版,可以挑颌部比较宽额段比较高的。第三看结构,后腰要短,跑动起来就不会颤动,用个简单的方法,把小狗关在围栏里,早上在外面的肯定是结构好的。第四看性格,走在狗群中老是跟着你的就是好的。综上所述结合这几点定能找到你所希望的首选。

我来提一个问题简单点的:随着城市现代化的加快,斯坦福这个犬种会越来越火,斯坦福这个犬种有什么优点适合城市饲养?

健康第一1、眼睛要亮,周围干净无异常分泌物;
            2、耳朵应该是红色(不是指毛),无异味;
           3、鼻子湿润;
           4、牙床粉红色,无异味;
         5、肛门周围应干净无异常分泌物;
         6、毛要顺,最好不要有皮屑多的;
       7、爪子直立正常,最好不要散爪;
       8、腿部不要外八和内八。
身体结构:貌似各种狗狗都有自己的一套标准(我喜欢找同窝中骨架比较大的)
性格:不怕生人,不太独立,不暴躁,不懦弱。(论坛里有测试方法)
基本上常识就这样吧,太多了呢就不好选出来狗了。

问个问题:一到三个月的小斯营养怎样搭配最好?最好给个食谱。

STF个头中等、吃的不算多,不喜欢乱叫,安静一点,又有防护功能,所以我也觉得它适合城市家养。{:5_137:}

问:STF在城市家养,主人上班时如何能让它更好的一个狗老实呆在家中?

大仙WQ 发表于 2012-11-25 13:21
STF个头中等、吃的不算多,不喜欢乱叫,安静一点,又有防护功能,所以我也觉得它适合城市家养。
...

答: 给他有足够的水,前提是吃饱饭的情况下。 最好是在一个安静的环境下。因为这样。习惯了他也会变得安静。也许一开始的时候会抗议比如说狂叫啊之类的。   有朋友会认为给一些玩具什么的,我个人觉得没必要。  一般玩具都是拿来咬的。人不在旁边。搞不好吃掉了麻烦多。只要不要惯下坏毛病,一般都不会狂吠。斯塔福正题还是安静的,对人友善!

问:你觉得斯塔福多大开始接受训练、我指的是体能上的训练,  包括训练服从力这些

谢谢指教。  发表于 2012-11-25 14:00

小刘 发表于 2012-11-25 13:35
答: 给他有足够的水,前提是吃饱饭的情况下。 最好是在一个安静的环境下。因为这样。习惯了他也会变得 ...

50天开始社会化和动力的一些测试和培养,
(为以后的服从和扑咬打好基础)

开始换牙以后,捕猎动力的培养暂停,

3个月---8个月 多做社会化的培养!
可以开始一些简单的响片训练,开发幼犬智力!为服从打好基础!

8个月后 正式开始服从训练和咬捕训练!

正式的体能训练建议还是在一岁半以后开始!

我来提问,欢迎楼下犬友回答:

提问:
在美国斯塔福的繁殖中,性格的遗传重要吗?为什么?

草版的问题有些深奥,我不懂。
但是,我还是认为斯塔福除了应该具备健壮的体魄、短小的身材、悦目的色泽以外应该具备看家、护卫的特点。
中国人养狗除了欣赏、拉风,实用的警卫效果也不可小觑。
专业常识不懂,只是一个爱好者的自白。

小刘 发表于 2012-11-25 13:35  答: 给他有足够的水,前提是吃饱饭的情况下。 最好是在一个安静的环境下。因为这样。习惯了他也会变得 ...

个人人为训练从两三个月就可以开始了 这个阶段可以训练它适应笼内生活 比如进笼 出来 这个时候的犬还没学会憋尿 有时放出来玩 它会在玩的时候 过于兴奋 斜眼看着你嘘嘘一下 而后又跟没啥事一样继续和你玩
这个阶段可以带它外出接触不同的事物 做一些社会化训练
在家用毛巾绳子瓶子瓶子里装些小石子来做个玩具 和它玩拔河游戏
当然还有饮食训练 定点定量 不吃果断收走 只给水 免得养成挑嘴的坏习惯。
总而言之 幼年期间让它多接触不同的事物 让它在快乐自信中健康成长
等到一岁左右 可以逐渐增加体能训练
比如跳高 比如快速跑 比如长慢跑
有能力的可以训练它比如坐卧立定靠 随性 扑咬 松口这些
以上训练是家养宠物看家护卫这些要求的
具体细节可以咨询忘忧草009大哥
如果你要求你的狗成为战犬 请咨询小刘大人 他是玩比特出身的
如果你想让你的狗成为猎犬 请咨询本版宁波大哥的刺辣虎 id叫温柔的狼
手机党码字好累哈 不过能抢到小刘的沙发 这是莫大的荣幸哈
我的提问 斯塔福都有那些缺点及遗传疾病
俗话说 知己知彼 百战不殆

你没刷新吧。您老都13楼了还沙发 ,我看地道吧哈哈!  发表于 2012-11-25 18:23
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

火车 发表于 2012-11-25 14:17
个人人为训练从两三个月就可以开始了 这个阶段可以训练它适应笼内生活 比如进笼 出来 这个时候的犬还没学 ...

在指定的范围内优点也许是缺点,缺点或成优点;遗传性疾病还真不知道,但是斯塔福好像很容易得皮肤病。

忘忧草009 发表于 2012-11-25 14:02
50天开始社会化和动力的一些测试和培养,
(为以后的服从和扑咬打好基础)

我来接,  性格遗传固然重要。所以我希望以后的斯塔福,能够加入训练通过性格考核,  在以后大家购买斯塔福的时候。除了血统和外观外,把父母的性格以及性格、驯服考核也融入考虑点去这样会更好!  至于性格是会遗传的。正所谓 性格不好的比特不能做繁殖一样的道理,

问:我的问题是,你手里目前的斯塔福你有做做训练服从吗?  如果没有,为什么还不做?

这个问题我回答,我的斯训练过,很听话性格非常好。我个人认为大狗的遗传是一方面,但后天饲养更重要。不知道说的对不对,见笑了。                                                                                                                                                                                                                             我的问题是   为什么一窝小狗生下来毛色没有一只是跟父母一样的。

小刘 发表于 2012-11-25 18:22  我来接, 性格遗传固然重要。所以我希望以后的斯塔福,能够加入训练通过性格考核, 在以后大家购买斯塔 ...

三个多月带回来 首先学会的就是坐这个口令 到现在依然执行的很好 有时候不需口令 一个手势或眼神它都会坐的很端正 卧这个口令也会 但相对来说没有坐执行的更好
还学会了进笼 出笼训练 笼门开着 没口令不出来 让它进去 摇着小尾巴就进去了
还训练过 上绳逛街 我走它走 我停它停
还训练过玩球游戏 有时候会跑来给我 有时候叼着跑一边去了
还训练过就餐 可以任意从它嘴里拿出肉 可以把它的饭让别的吃
现在可以做到出去不咬狗 但是家禽和猫则不好说 但有时候能制止
总的来说 感觉梗类犬的服从相对来说没有工作犬要好 但是它的注意力和体力还是不错的 比如一个球 它总盯着你的手 德牧则是看一会跑了呵呵 不过只能说什么都是相对的 没有绝对的
本人不会训练 也不懂训练 个人认为如果想要你的狗更听话 一定要坚持不懈的每天抽点时间巩固下  这点我做的不是很好 。。
现在开始下一个提问
俺家两三岁的母德牧跟一岁多的斯塔福有时总打架 搞的我头大 听说公狗打一次 母狗一打就是一辈子。。汗 手心手背都是肉 俩狗哪条我也不舍得放弃 但是总不能打架吧 前两天我逗斯塔福 德牧吃醋开始咬它 俩狗打了起来 我的小腿也被它俩其中一个误伤一下 好在是冬天 隔着衣服 虽如此 腿上还是留了一个伤口。。唉 头大 跪求高人指点

我来接小刘的问题, 我对训练狗不专业的,但对我在日常生活中尽量做到正确的管理,如果发现狗狗有做的不对的地方便会当面立即制止和纠正,要让狗狗知道这样做是错误的,滞后的教育是没有用的,狗狗会不知所措。平时多与狗狗交流、多引导,特别注意做到奖惩分明,多给狗狗鼓励,慢慢的它们会知道什么是对的,什么是错的。还有一点,一定要做狗狗的领导,让它们知道我才是它们的主人,这样它们就知道应该服从我,自然也就能听从我的指挥了。有些朋友来我家看到我们的狗狗都会说,你们的狗为什么这么听话呢,其实就这么简单,想办法做你的狗狗的主人,当狗狗能认识到你是它的主人后它后,它会是你的一个非常可爱的伴侣,给你的生活带来无限的乐趣。一但让它做了你的主人,那么烦恼也就随之而来了。所以养好自己的狗,关键在管理,给它正确的引导,相信我们只要多付出点耐心,就会使自己的爱犬变得人见人爱的。

毛短好打理,性格执着,勇敢, 忠诚。可以作为家庭护卫犬,可训性高。城市里养在楼房不爱乱叫,这点很重要,不然容易扰民。斯塔福体型紧凑,肌肉发达, 弹跳力突出, 互动性很好。爱干净,很少会踩到自己拉的粪便,碰到污水会主动绕过去,不像有的狗对脏东西视而不见。外貌威猛,饭量比较小,而且不太馋,天生就有一定拒食的能力。杀伤力超强,绝不比大型犬逊色。毛的颜色搭配多样化,让喜欢的人选择空间较大。聪明,记忆力好,对待感兴趣的事物有一种弃而不舍的态度。总而言之,猛犬中唯有斯塔福在城市里饲养是最适应的。。所以喜爱。

训忠之家 发表于 2012-11-25 13:17
我来提一个问题简单点的:随着城市现代化的加快,斯坦福这个犬种会越来越火,斯坦福这个犬种有什么优点适合 ...

毛短好打理,性格执着,勇敢, 忠诚。可以作为家庭护卫犬,可训性高。城市里养在楼房不爱乱叫,这点很重要,不然容易扰民。斯塔福体型紧凑,肌肉发达, 弹跳力突出, 互动性很好。爱干净,很少会踩到自己拉的粪便,碰到污水会主动绕过去,不像有的狗对脏东西视而不见。外貌威猛,饭量比较小,而且不太馋,天生就有一定拒食的能力。杀伤力超强,绝不比大型犬逊色。毛的颜色搭配多样化,让喜欢的人选择空间较大。聪明,记忆力好,对待感兴趣的事物有一种弃而不舍的态度。总而言之,猛犬中唯有斯塔福在城市里饲养是最适应的。。所以喜爱。