猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辛巴的狼牙

关于中亚打斗之我见

头像被屏蔽
[em03][em03]

QUOTE:
以下是引用中亚沃卡在2008-5-5 23:08:00的发言:
QUOTE:
以下是引用辛巴的狼牙在2008-5-4 10:59:00的发言:
    哟!我的帖子还很热,不错!这样吧,我再说的明白点,免得反对者看不懂我说的意思。第一,我从来没反对过中亚去打斗。第二,要打就经过正规训练再去打。打个比方,两个天生就很强悍但没有经过专业训练的人,他们俩之间的PK算什么,我想应该算是打架吧。两个经过专业训练过格斗的人之间的PK,那才叫战斗。既然想让中亚斗起来,那就去好好训练它,好好让它打一场,不要把自己买回来的中亚,随便跑跑步,拉拉肌肉就让它去参加打斗,那叫暴殄天物!糟蹋生命!我这么说,应该算是很清楚了吧!
楼主,请你不要在这夸夸其谈,大家养狗玩够只是一种爱好偶尔打斗也是图个开心,这跟专业斗狗是两码事,所以也就不存在训与不训,什么都有专业与非专业之分,就像人类各种文体活动,并不是说不是专业的就不能从事这项活动,我不知你在生活中是不是也是如此,看到唱歌的叫人家别唱找人专业训练好了再唱,看到别人打球也叫别打也要专业训练好了再打。。。。。。

你以为狗狗打着玩是不会有事的吗?运气不好,一爆血管,就是个死。这跟你举的例子简直不能相提并论,居然还有人顶!猛犬的特性就是猛,不需要你教他,时间到了,自然就猛了。不猛那真的就是串了!有的人既然顶狗胖哥拿中亚去斗,我也赞成,但你们看清楚,不是为了赌钱,他那只灭界里算是很厉害了,也是说训练1个半月才拿去斗,没有说随便就去斗吧!upload=jpg]UploadFile/2008-5/2008599474619163.jpg[/upload]

关于中亚打斗之我见

关于中亚打斗之我见

理论家的摇篮
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

QUOTE:
以下是引用广西好战分子在2008-5-11 8:50:00的发言:
理论家的摇篮

希望繁殖者搞出实践来!!!![em02][em02][em02]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用辛巴的狼牙在2008-5-9 9:48:00的发言:
QUOTE:
以下是引用中亚沃卡在2008-5-5 23:08:00的发言:
QUOTE:
以下是引用辛巴的狼牙在2008-5-4 10:59:00的发言:
    哟!我的帖子还很热,不错!这样吧,我再说的明白点,免得反对者看不懂我说的意思。第一,我从来没反对过中亚去打斗。第二,要打就经过正规训练再去打。打个比方,两个天生就很强悍但没有经过专业训练的人,他们俩之间的PK算什么,我想应该算是打架吧。两个经过专业训练过格斗的人之间的PK,那才叫战斗。既然想让中亚斗起来,那就去好好训练它,好好让它打一场,不要把自己买回来的中亚,随便跑跑步,拉拉肌肉就让它去参加打斗,那叫暴殄天物!糟蹋生命!我这么说,应该算是很清楚了吧!
楼主,请你不要在这夸夸其谈,大家养狗玩够只是一种爱好偶尔打斗也是图个开心,这跟专业斗狗是两码事,所以也就不存在训与不训,什么都有专业与非专业之分,就像人类各种文体活动,并不是说不是专业的就不能从事这项活动,我不知你在生活中是不是也是如此,看到唱歌的叫人家别唱找人专业训练好了再唱,看到别人打球也叫别打也要专业训练好了再打。。。。。。

你以为狗狗打着玩是不会有事的吗?运气不好,一爆血管,就是个死。这跟你举的例子简直不能相提并论,居然还有人顶!猛犬的特性就是猛,不需要你教他,时间到了,自然就猛了。不猛那真的就是串了!有的人既然顶狗胖哥拿中亚去斗,我也赞成,但你们看清楚,不是为了赌钱,他那只灭界里算是很厉害了,也是说训练1个半月才拿去斗,没有说随便就去斗吧!upload=jpg]UploadFile/2008-5/2008599474619163.jpg[/upload]

人家斗的是那边的专业高手当然要训练一下

沃卡的话最精辟有理有据

说来说去还是一句话

玩不起不要玩但不要眼红别人玩得开心

说三道四指手划脚

你是不是怕有人找你家中亚打架啊!!!这个不用担心你不愿意没人会强行找你斗的

开始看你帖子的时候还以为你是论坛另外一个人

想不到有这么相似的

你可以去找他拜把子

一定相见恨晚

头像被屏蔽

呵呵~~拿分走人~~~~~~~~~~~

LZ。你要是想在这里拿分,你这样说我没意见,但你要是真的这样想的,我感到,你说的非常有问题,你有什么资格在这里说别人?大家喜欢按自己的方式养中亚,又挨着你什么事了?不是每个养中亚的都是专业的,正是有这么多一般爱好者才是以后中亚发展的基础,什么东西不是慢慢发展起来的!你别动不动就说请专业人士训练!养狗本来就是一种爱好,业余打打斗斗挺好的!我们就没想成为专业的斗狗者,行不行?!我们养狗是爱好,不想把养狗成为赚钱的途径,也不想把养狗变长一种负担!

再仔细看一次这帖,顶一顶

我就养哈士奇,我的狗已经给我制造了很多麻烦。我的狗不知道怎么回事。见公狗就咬。好几次把别的狗嘴咬出血了。太郁闷了。我总纳闷。我养的是哈士奇么?

跟我想到一起了,我也是这么认为的。我觉得不要让狗随便开口。一般的养狗人只需要保持狗的体能就行了,如果要打斗的话就需要专业一点的训练。不然会惹出很多麻烦。

我也是养中的``````养在于它确实是一个好的品种``````其次在于它本身有种种气质所发`````我不反对斗狗````我也从来不斗狗```我的狗经常打``没办法`````所以只能尽量防止而已````我的狗咬狗咬人让我花了不下5万```我认``因为我喜欢```声明不是故意放出去咬的是他们它们进入它的地盘```只能他们挨打我出钱```

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这样理解可以否:中亚是牧羊犬,在牧羊过程中,或许会与野兽搏斗,它顽强的斗志、强大的攻击力和咬合力,赢得了牧民和养犬爱好者的青睐。。。
现在的中亚,虽然没有羊可以牧了,但是养犬爱好者为了保留它的斗性和打斗能力,偶尔中亚的打斗作为娱乐形式保留下来。

好像打斗并非养中亚的主要乐趣。
欣赏犬展的观众好像比参与打斗的观众要多一些。
看了凝瑞气发回来的国外中亚打斗照片,也并非是‘。。。。’样子的狗

打个比方:比如说灵缇,犬展上的灵缇,主人不会舍得用它去追兔子!
它作为种犬繁育的价值,远远超过追兔子。
追兔子的狗,是犬展上冠军孙子的孙子的孙子辈。。。不代表冠军不能胜任抓兔子!

强烈建议,个大犬场,注意言论,不要误导.个人见解:不要拿灵提的标准,衡量中亚.发出倡议,反对所谓的<斗系>一说.

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现在,在中亚的很多地区中亚牧羊犬依然在看护着羊群.执行着千年不变的任务.

看了这么多帖,就数这帖最有内容了.[em55]

[em60]

lzs说的说的真实在

各有各的看法,按自己的想法养就好了。

都别勉强别人。