猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

外行看库达VS土左

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

个人感觉 库达冲线完美  力量可以 至于耐力也不是大家说的不行 关键是狗狗在打斗时有个极限出现 就和运动员跑马拉松一样 一般跑到30公里的时候是最难受的时候 也就是极限时刻 只要熬过这个时刻后面就一马平川 我们看巴基斯坦斗狗很多情况都是看似不行了 但是后面却能胜利 关键是库达主人对于斗狗的认识和知识太外行 连我这个外行都觉得外行 哈哈 狗狗出现极限时需要一定时间来回气 这个时候看似很被动 但是优秀的狗狗往往能力挽狂澜  库达运气也不是很好 舌头估计被咬到大出血 否则后面很难说的 最后  如果让国内顶级玩比特的行家来分析我估计大部分人都会觉得这条库达的潜力比这条土左的潜力更大 个人拙见 望行家不要见笑
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

视频在哪啊?
回复 支持 1 反对 0

笑死我了{:4_109:}

笑笑很好 总比哭好吧 哈哈 论坛每个人都可以发表观点的对吧 笑笑很好 笑一笑十年少  发表于 2012-11-19 15:29
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

同意,顶一下。斗犬与其他事物完全不同,斗犬的营销是没有多少盘外招儿,打赢才是硬道理,打赢就是最好的“营销”,所以,在库达的“宣传”方式上,我很早就暗示过:正在走一条危险的路,这条路必须调整,否则得不偿失。。。

{:4_109:}{:4_108:}

这个几年后自然见分晓,因为他们误以为只有天虎有库达犬 误以为泰斗是个国家参赛犬             欺负量少 打个 针对性  (有些人拿泰斗 泰行说事) 但实际上。。。

库达国内好几年前就有了,我们都知道。天虎是个库达主要代表。泰斗出来斗就代表天虎,雷鸣就代表清风。  发表于 2012-11-19 22:43

这场打斗的影响力确实不小 公说公有理  婆说婆有理 但我相信笑到最后才是最美的

论坛每个人都可以发表观点,但不 要 误导

库达潜力巨大 狗主没练啊  肌肉发散 耐力不行 我依然喜欢库达

的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

土佐是慢热型斗犬,和快速进攻性对手打,得点是少了点,拼的就是10分钟后的事

顶 库达没练过说什么我也不信从体型冲线库达是练过至于喜欢不喜欢库达 我也没什么意见 这事一场很公平的比赛 输赢很正常 输了就用于承认 运气不好不是输的理由难道库达赢也要靠运气赢??

{:5_126:}{:5_126:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_139:}{:5_139:}

顶 库达没练过说什么我也不信从体型冲线库达是练过至于喜欢不喜欢库达 我也没什么意见 这事一场很公平的比赛 输赢很正常 输了就用于承认 运气不好不是输的理由难道库达赢也要靠运气赢??

怎么没视频?

呵呵, 国内顶级玩比特的行家和你分析一致的话,你应该说你是内行, 不是外行。

我都说了 我是外行 外行看热闹内行看门道 请行家们拍砖  发表于 2012-11-21 12:30

输赢不重要  交流第一

{:5_126:}{:5_126:}

同意,顶一下。斗犬与其他事物完全不同,斗犬的营销是没有多少盘外招儿,打赢才是硬道理,打赢就是最好的“营销”,所以,在库达的“宣传”方式上,我很早就暗示过:正在走一条危险的路,这条路必须调整,否则得不偿失。。。