猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

土佐干库达最详细权威经过,自己看。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
http://www.999ao.com/thread-56281-1-1.html
http://www.56.com/u30/v_Nzk2ODMzMTU.html#fromoutpvid=Nzk2ODMzMTU
中国首届猛犬帝国C1无限级打斗邀请赛清风土佐雷鸣对战天虎库达

C1 的意思我解释过,中国最强的猛犬比赛,养猛犬大家都懂的,以2012.9.20号报名日期为准。比赛得到了清风土左和小川中亚和很2012多獒友的支持。

大赛开战再即前二天,本人接到天虎毛驴电话,想做友谊测试,测试条件是十分钟。对手要求是龙翔。
经过本人和清风土左罗总沟通,罗总的意思,龙翔和康巴斯一个小组,早就定好了,比赛可以用雷鸣。
不同意比赛十分钟的建议,要求分胜负。时间不限制。给狗一次公平的比赛。
经过毛驴口头承诺,强大的库达万一压制土左,毛驴在雷鸣发起反击的时候不能分自己的狗。看比赛情况双方以爱狗为目的再分狗。友谊测试开始
双方同意比赛

17号晚上泰斗进场。18号早上土佐进场

比赛意外事件,我和毛驴在一起的时候不停的有些人给毛驴电话,担心我给泰斗下药,做手脚。叫毛驴小心
比赛以前我和毛驴口头建议。自己带食物。自己带水,自己带药。我本人不摸狗。泰斗和其他狗隔离好好休息。

土左和库达分开犬舍,比赛以前不见面。不用任何狗干扰比赛选手休息。

比赛开始前,战系库达进场,对我本人强烈不满,第一个说法长青在给他设局。不比赛,带狗走,现场气氛郁闷
还担心我给库达下药。我发誓我没有碰过泰斗,外人是不能进狗场的。饲养员没有接触过他的狗。泰斗的精神很好,斗志昂扬,战系观察自己的狗确实没有事情,略放心。清风的土左的没有当然也不允许接触泰斗。
关于设局的说法,我的回答是,我本人没有邀请你来,我本人没有求你战系来珠海。我本人没有求库达来珠海,愿意比赛就玩,不愿意比赛就可以离开。对我本人没有任何影响。
现场太多人听到这些话。我也不隐瞒什么,太多人议论这些事情所以我澄清一下。现场那么多人都听见。我也不回避这些问题
比赛地点战系要求换场地。好好洗狗。要求十分钟比赛。清风罗总的要求一战到底。分出胜负。场外等候。愿意比就比,不愿意玩就不玩。清风的训练员不能先分狗,所有人场地外面等候。比赛开始。想看录像。稍后
毛驴牵泰斗参加比赛。赛后感言。清风罗总爷们,小毛驴爷们。大气。我们一起喝酒都成为好兄弟。又认识了很多朋友。
战系库达对我的猜疑,当面的质疑叫我很不爽,对我的人品猜疑,虽然比赛以后表面和解,但我本人表示以后不接触战系本人。和战系以后不来往。到此为止

输了就输了,没必要搞口水战,库达整体上绝对不输土佐  发表于 2012-11-20 16:16
长清,小川为猛犬测试打斗的贡献,...................  发表于 2012-11-19 19:22
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
我晕,斗个狗怎么那么多事情!
{:5_126:}{:5_126:}
。。。。。。。
{:5_126:}{:5_126:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-17 13:26