猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风不识字

爱犬旦旦新照,希望大家看了喜欢并指正。

看了楼主的狗,很是羡慕啊!我刚养了一只小马犬,是辽宁新峰犬舍耶阿帕奇的儿子,5个本月大了,因为从来没有养过马犬,还请高手指教,特别是训练方面的经验!个人感觉狗狗5个多月了,最近开始发育明显了,毛色很漂亮,性格很调皮,特别好动,尤其喜欢跳来跳去的,希望多交流喔

杜宾521 发表于 2012-11-21 17:12
看了楼主的狗,很是羡慕啊!我刚养了一只小马犬,是辽宁新峰犬舍耶阿帕奇的儿子,5个本月大了,因为从来没有 ...

你好,首先说明一下我并非专业高手,只是喜欢工作犬,特别是马犬!因此才在训养犬过程中,用心去学习.不断去摸索,尽管比较累也弯路走了不少,但只要你能不放弃,坚持训养,那么你的爱犬一定会给你惊喜的!正所为“循序渐进,持之以恒”是训犬中的唯一法宝啊!当前,朋友既然入手了马犬,那么我个人认为:你不要急于试着训它,因为它才五个月大,属探索玩皮的阶段,这就如人类小孩7.8岁时,你要求他们去工作,他们不仅不能完成而且会感到压抑和被迫。所以目前的你让它顺其自然是最好的。平时多和它做做游戏,如扔球,拔河,跳跃追逐你手中的小玩具和小幅度的吊囗,以此来增加亲和力。<游戏的关健是要让它兴奋快乐而且让它偶尔赢你>为以后的训练服从打下基础.另外,马犬的特性和其它工作犬有所区别,它即聪明又顽固,即敏感又无所畏惧,即兴奋凶猛又十分依恋主人!扑咬,跳跃,跳高是它得专利!<肠胃体能是其它工作犬无法可比的>,攻击时,往往主人囗令还没下完,它巳到被袭者跟前了!,故在决定养它过后,你最好从各个方面多去仔细得了解一下,做足功课,为以后<一岁过后>正式训它作准备.

兄弟谦虚了,很专业的水平了,我在网上查了好多资料包括视频,好象那些训练的马犬都不是5、6个月大的,应该是差不多1岁的狗了,所以我可能有点着急了,哈哈,关于喂养方面,我现在是一天3顿,早晨中午是狗粮,晚上是玉米面、狗粮、牛肉加点菜,不知道这样的伙食营养是否足够?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

杜宾521 发表于 2012-11-22 08:09
兄弟谦虚了,很专业的水平了,我在网上查了好多资料包括视频,好象那些训练的马犬都不是5、6个月大的,应该 ...

朋友对小马的伙食不错啊,营养也很全面.只是晚上一顿若喂熟食可考滤再加点胡萝卜.海带<剁成碎末>,这样它的毛色会贴身顺亮.另发肓宝钙胃能是不可少的,因在这个长身体阶段,至少每天喂一匙.再就是多晒太阳多运动,那么你的小马到成年后一定会给你惊喜的!祝养犬愉快{:4_104:}

好犬,好照片{:4_96:}

酷开昆临犬舍 发表于 2012-11-22 18:38
好犬,好照片

谢谢朋友捧场,清风感激!

这样的犬适合我们防暴用,体型大,震慑力强。楼主考虑下让它加入警队吧。

警用犬 发表于 2012-11-23 10:56
这样的犬适合我们防暴用,体型大,震慑力强。楼主考虑下让它加入警队吧。

哇,好事啊,马上吃皇粮了,支持下。

帅气,勇猛有劲。

警用犬 发表于 2012-11-23 10:56

谢谢朋友抬举,清风和旦旦自感不够格啊!{:5_121:}

合适和用即够格。狗不错。警犬特别是防暴犬,考虑血统和外貌的少。我们也给钱呀。还给征用证书  发表于 2012-11-24 10:36

克里姆林 发表于 2012-11-23 14:18
哇,好事啊,马上吃皇粮了,支持下。

呵呵,倪兄您就别再一起掺和了,受不起啊!旦旦本是无血无统的一只民间大黄狗,若真吃上了皇粮,我怕它"水土不服"啊!

RE: 爱犬旦旦新照,希望大家看了喜欢并指正。

yangyang00 发表于 2012-11-23 14:35
帅气,勇猛有劲。

谢谢朋友!再来一张伲旦旦的劲照:

很棒的旦旦。最近忙着训我那昆明小母,现在基本服从科目会了,估计一个月后就不一样了.今天帮黑狼买了美国MC,医疗关节的,据说效果很好,先买一盒试试效果。就是价格有点贵!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

七度萧音 发表于 2012-11-24 00:06
很棒的旦旦。最近忙着训我那昆明小母,现在基本服从科目会了,估计一个月后就不一样了.今天帮黑狼买了美国M ...

呵呵,看来此番小阿布和黑狼是对你味口了,否则不会下此血本啊!{:4_93:} {:4_96:}

清风不识字 发表于 2012-11-24 18:57
呵呵,看来此番小阿布和黑狼是对你味口了,否则不会下此血本啊!

晕,我对狗下的血本还少嘛,这个你懂的啊。黑狼就是以后配一窝种而已,没什么喜欢不喜欢的!!

{:5_143:}{:5_143:}

wf13979215131 发表于 2012-11-25 10:14

谢谢大个子朋友.

谢谢阿诺德兄弟把本帖限时高亮及对旦旦的喜欢,清风感激之余唯有在以后的曰子里,倍加努力,多上论坛多上些照片来回报了!{:5_135:}

{:5_126:}{:5_126:}

今天天气好,带旦旦出去训练训练,顺便再拍了些照片拿来与犬友们分享一下: