猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2012秋雨里的罗威那---杂记

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
2012秋雨里的罗威那---杂记

秋雨中的贝拉.生活中的我

---郁闷

太郁闷了!今天.郁闷…故事就这样开始,广州最近下雨了.天气变冷,好心买了些鸡头啊什么下角杂肉.帮(贝拉)补一下身体,长点脂肪过冬,也正是它长身体的时候.这是个机会啊,要抓住啊
可它到好,看到肉就跟见到命一样.把栓它的链子都搞断了。跑过来拼命的吃肉啊.真是大块吃肉喝酒的场景啊。把我快气死,慢慢长大了.大力气也大了,慢慢不受控制,大声的骂了几句,也踢了一脚解恨,链子万向接口没的配啊,越想越烦死它了。。。没办法,一会它又屁颠屁颠地过来,舔你脚,不知道啥错了,反正低着头,等我反应....

看它可怜的样子,就算了---在说它也不知道为什么错了,也是我害它这样的。也到时间,每天饭后要下楼,大小便的。到了那个楼下的小公园后,完全当没有下雨一样,傻欢的跑跳啊,摔跟头.搞的全身脏死了.方便完安静后,简单的冲洗了一下。毕竟是冬季了,担心它感冒.就马上回家了。到了楼梯口,自己的领地里,不允许外人靠近,凶人家,搞的我怪不好意思的。毕竟打扰人家不好意思,担心邻居烦。下口令,拉着它不让它有扑击的机会,一个字担心啊,但心里暗暗地偷笑着。。。如果是小偷那就好了.那样大家都痛苦啊…哈哈哈!.

半着暗喜,就上楼了。这时噩梦开始了----把它安顿在阳台.下着小雨,但不碍事,自己认真的,手工重新把链子打了一个小结,那个活扣上面提到被它给报销。。。心想临时栓一下应该没有问题的.

就这样劳累的我,又拿着那个破雨伞,顶着秋风落雨,满市场的给它配那个链子的万向活动扣。跑几家,好不容易找了一个替代品,总比没有强,栓它OK啊.防止搞破坏有着落了。

噩梦.噩梦了.噩梦.噩梦.了。马上来了,当我开门的一霎拉间,感觉有个东西,还是活的。没错就是那个捣蛋鬼---(贝拉),心想这家还是蛮有灵性的,知道接我,就把它又一次从阳台把链子搞断的这个事情给忽略掉了,我对它还不错啊。
又一次放过它了.

家里是黑夜,马上开灯。看灯看灯,还在默许中,眼前最讨厌的事情出现了,那家伙吃饱了,没有拉干净,回家再地板上.东一点,西一点.夹渣着肉的腥味,到处都是.讨厌讨厌死了,真想踢它,还是忍着,动物是健忘的,教训他们也没有用,要抓现行。已经是过去式了,打它,踢它也不知道为什么,谁叫自己没有安排好了呢...噩梦才刚开始了

自己倒霉的.一点一点的老实擦地板,好不容易搞完了,重新给(贝拉)把链子换了新的结扣,这样就放心可以睡个好觉了。也很晚了,自己也要洗澡了,但打开睡房的灯时,看到了,自己想都没有想过的景象,它从来不敢做的事情,以前也没有这方面的表现啊。。。
这家伙趁我下楼的时候,把链子搞断了,跑我的床上小跑了一圈,大家想想下雨天,做过训练的身上太滴着水啊,那我的床单可想而知啊...完蛋了,今晚怎么睡啊...郁闷啊郁闷!!!

烦恼的时候,大脑闪烁了一下---我出去以后家里没有灯,平常晚上黑夜.我都是睡在床上的,它老是的趴在笼子里。今天我出去买东西,估计它是到床上确认我在不在,它一个在家里,害怕啊担心呢。想到这里就心软了,算了放过它吧.简单的收拾了一下,跑到阳台看着他,估计冷了,就把它拉到内屋的笼子里,铺了一个毯子,这家伙一点也不傻,马上就很乖爬在上面,望着你,伴着无辜的眼神,搞的我不知道是庆幸啊还是郁闷,好复杂的心情...真是神马乌云的一天啊 !

评分

着子 + 25 加分鼓励

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

哈,传说中的沙发吗?我终于坐上了,顶了再慢慢看。。

从小养的都这样,乱拉乱尿,到一点点懂事,陪它成长的这个过程,很有乐趣,也是在逐渐加深感情;另外,想给狗补充能量,喂牛心,高脂肪,热量高,适量的喂。你女的吧?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

乱咬东西的习惯怎么改啊?

挺壮的呀!!!!!!

{:5_126:}楼主有文采啊。

38刺刀 发表于 2012-10-31 00:37
从小养的都这样,乱拉乱尿,到一点点懂事,陪它成长的这个过程,很有乐趣,也是在逐渐加深感情;另外,想给 ...

男生啊.....

elviskooo 发表于 2012-10-31 10:45
楼主有文采啊。

见笑了,转化愤怒吧!!!

xuxiaofeng 发表于 2012-10-31 09:56
挺壮的呀!!!!!!

女罗,估计也不会壮到哪里去啊...

{:4_96:}{:4_96:}

哈哈哈哈.谢谢大家的估计与评分.我会继续努力的....

写的不错,加油

{:4_96:}{:4_96:}很不错。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

阿肯 发表于 2012-10-31 20:53
很不错。

哈哈哈哈.谢谢大家的鼓励与评分

呀呀 你的罗肚子好大,体型失调咯!没有三角身{:4_94:}

赞一个!!!!

しifeStㄚle 发表于 2012-11-1 09:55
呀呀 你的罗肚子好大,体型失调咯!没有三角身

那是那天喂饱了的原因.小时候

{:4_92:}{:4_92:}

呵呵 继续{:5_123:}