猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安虹犬舍

深圳朋友和小刘进

关闭 [复制链接]
还有2个视频``可以!  今天下午去看了拍了视频!小狗应该难活了`   我运过去之前先把运费和治疗费付了`骗我的牛头梗以后再说`  一码归一码!    骗我牛头梗不算`还搞些尖嘴巴的病狗来忽优我!  

陆丰犬王 发表于 2012-11-5 19:47
还有2个视频``可以!  今天下午去看了拍了视频!小狗应该难活了`   我运过去之前先把运费和治疗费付了`骗我 ...

陆丰犬王 发表于 2012-11-5 20:11

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

狗运过来。不运什么都假的。

http://w.56.com/my2/index.php?action=Video&do=videoList

如果这些视频还不足以说明·那我无话可说!

6227.0018.2330.0009.757郑美金建行。麻烦刘总放款。

陆丰犬王 发表于 2012-11-6 12:27
http://w.56.com/my2/index.php?action=Video&do=videoList

视频网址不对。我没看到什么。

卖方有怎么说明这2条狗不是你的呢?既然买家已经提供了照片和视频。也请你标明和你的狗不是的地方。

耍小聪明的终究会被查出来的

小刘 发表于 2012-11-6 16:27  卖方有怎么说明这2条狗不是你的呢?既然买家已经提供了照片和视频。也请你标明和你的狗不是的地方。

那请买方,明天前把有问题狗运福州来。确实生病算我的。我给他是2个月狗,他不要运回来的是1个月的或3个月的就行。过了后天买家自己负责。因为狗已拖了太多天了。这样也请刘总放款。

可以!请刘总做主!     我们今天把事情先说清楚!  我把2只病的狗运过去·到时候所有运费·和治疗费算好!然后算好后·经过刘总同意扣多少钱·然后就运狗过去!    5只全部运过去! 到时候我会分2个笼子运!      既然我把小杜高还你了  你牛头梗的钱要给我吧?    就按你说的``2只牛头算给400好了!(你不会不承认吧??我手机可有你发给我的信息啊!)    加上2只牛头梗的费用!   

运2只病的过来,其他3没问题的,干嘛要推。早干嘛不退。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

什么所有的运费?那不是都是你随便说的,当初说有问题,当天叫你运过来为啥不运过来?这些费用不能算我的。

牛头梗早和你解决。这里不关牛头梗事。

这里不涉及牛头梗的事情!   

2只有病的可以退回!   卖家承担运费和治疗费!

过来运费可以负责,治疗费说清楚多少。

明天2只运福州。

好好好!牛头梗就当我送给你这无赖了!           现在我们说清楚!我们就算精点!  

那3只我肯定也不要了!嘴巴太尖了·!2个多月才6.5斤!太小了!                                                                       打车去宠物店去了4次·来回90元.   去接狗170元· 治疗费每只约:600元·(包买2个犬瘟细小测试纸60一个)     3只的狗粮钱8天· 每天15块··     在加明天送去银湖车站   170元       其他的人工费就算了·  总共:360+170+1200+340+170=2240元           

(对了!你那2只病如果过去在车上死了·就不关我的事啊!我会全程拍摄!直到上车为止!)          如果可以!就请确认!我明天好安排发狗!