猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱犬有感---看到了些事,想到了些事

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
       与狗遭遇不足为奇,我经常与狗遭遇。有的狗站在明处,有的狗躲在暗处;站在明处的狗,你只要不招惹它,一般不会有事。躲在暗处的狗,就显得阴险一些,就算它不打算咬你,只要突然汪汪叫着跑出来,也能把你吓个半死。
    多年的经验告诉我,各个地方的狗不一样。比如偏僻村庄里的狗,就显得老实一些,憨厚一些。公路边上的狗,就显得狡猾一些,狠毒一些。偏僻村庄里的狗,虽然叫得凶,你不用怕它,它那是少见多怪。公路边上的狗,一般不好叫,却好站在那里看你,直把你看的不自在,心里发毛。公路边上的狗,应该懂得交通规则,见多识广,无师自通嘛!可往往公路边上的狗,愈发刁钻,愈发难缠。
    在我们这个地方,有个叫西金庄的村庄,西金庄在公路边上。西金庄的狗,经常把公路当成自家的场院。它想什么时候过马路,就什么时候大摇大摆地过。过往的车辆,拿它们没办法。那些狗们也知道过往的车辆拿它们没办法,要不不会那么大胆。有一天,一条狗要过马路,正好一辆黑色轿车驶来,狗自然当仁不让。司机一看这狗厉害,不能惹它,便放慢速度。狗一边走一边看看汽车,一边寻思,我的地盘我说了算,你能怎么着?狗这么想着又停了下来,干脆蹲在了路中间,全然不把汽车放在眼里。司机却害怕了,看对方来者不善,不免有点心虚。想,狗停下我可不能停下,狗是想找我的事呢,我得赶紧离开。司机就慢慢地想从一旁绕过去。狗本来认为汽车是不敢往前开的,一看汽车玩真的,轰轰地朝自己开来,便下意识地猛地一窜。一窜的同时,尾巴正好被车轮压住。狗是窜远了,尾巴却硬生生地留在了马路上。狗疼的满地打滚,浑身是血。等狗回过神来,汽车早跑的无影无踪。
    故事还没完。你想,那狗是吃素的?能咽下这口恶气?从那天起,那狗就象疯了一样,天天在路边转悠等汽车,等那辆黑色轿车。只要发现黑色轿车,就恶狠狠地扑去。家人叫也不回去,只好拿点饭仍给它。那段时间,凡是开黑色轿车的司机,每次跑到那里,都吓一身冷汗。听西金庄的人说,多亏狗不认字,要认识车号,那还得了?后来的结局,那狗自然是被一辆黑色的轿车撞死了。
    从这个故事看,太狡猾太恶毒的狗,仗势欺人,最终吃亏的是自己,一般不会有好下场。那些心眼多少好一点的狗,就算搞点虚张声势什么的小伎俩,不至于发生这样的事。
    “己所不欲,勿施与人”。作为狗,岂能懂的如此道理。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

沙发。。。。。。。

做个板凳吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

己所不欲,勿施与人,这句话可能LZ不太明白他的意思,用在这里很不准确

呵呵 我明白得很,可能您没看懂我要表达的意思了  发表于 2012-9-9 21:37

有意思!!!!!!

己所不欲,勿施与人,这句话可能LZ不太明白他的意思,用在这里很不准确

正午阳光 发表于 2012-9-10 11:21

可能你没看懂我表达的是啥意思

...............

这个有点意思啊!

有点意思,,讽刺意味很重。。。。

正午阳光 发表于 2012-9-10 11:21

楼主是说狗自己的尾巴既然不要了也不要送给那开车的{:4_91:}

凡是讲究因果报应````

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》