猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

理解万岁~~~!!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
首先跟喜欢训练的朋友说声抱歉。因为GINO在整个PK的环节表现非常的让人失望。首先是犹豫。第二是目标不明确。第三是过来木板桥以后根本就是在散步。其实就是没有拒食。最后是赵校长的阻拦环节。
在此之前我们训练了GINO将近1个半月的时间、过独木桥、跨一米板。穿火墙。整个连贯的动作。包括拒食。最终因为节目的需要全盘否定。因为节目面向的是全中国的普通老板姓。而不是专业的训练师或者是这方面的专业人士。GINO需要面对的是大众。GINO要表现的是大众需要的东西。
在整个拍摄播放出来后很多身边的好友纷纷打来电话、询问GINO表现的不如意。也有不认识的人加我QQ来质问我为什么欺骗GINO明明在演戏还要GINO来救你。说我伤害了GINO的感情。还有很多朋友加我的微博来鼓励说。说GINO是条勇敢的狗。告诉我在水中救生这段被感动的哭了。为GINO的胜利感到骄傲。让我咬对GINO好一点。每次遇到这样的问题,我只能跟他们说谢谢支持、谢谢评价。当我这几天看到论坛很多人发表了自己不同的看法。有好也有坏。当然这些都是关注GINO和关心我们的人。首先还是要感谢他们。感谢你们的支持。
说实话这些天我跟阿杰都是非常的困扰、但是今天当我去吃快餐的时候、一个外地的朋友居然走过来跟我说你的卡斯罗很棒。并且询问了我很多卡斯罗方面的问题。在这之前他连卡斯罗是什么狗都不知道。但是通过跟他的交流。通过它的眼神。我知道他喜欢上了这种外表憨憨的品种。 我突然想明白了。GINO是成功的。他让更多的人明白了卡斯罗这种犬。也让人明白了狗和人之间的感情是如此的微妙。
人生就因为千姿百态才让我们的生活变得如此的美丽。在感谢生命的同时我们也要感谢为我们提供丰富生活的媒体和网络。在我们闲暇的时候能让我们有个话题胡侃。谁与争锋本身就是一档娱乐性的节目、胡林峰也在这几天每天打电话的安慰我说GINO是成功的。在播放完之后又很多人打去电话询问这条狗、他们被深深的感动。
如果GINO没有犹豫、没有徘徊、就没有那么多的感动。节目的效果也没有那么好、播完第二天林峰打来电话跟我说昨晚的收视率全国第六、第一期有这么好的效果令人鼓舞。
上湖南卫视并不是为了所谓的利益、说实话纯粹利益的话就不需要那么累的去玩狗。只是想让更多的人去了解下卡斯罗、同时也希望让卡斯罗这个古老品种长期的良性发展下去。整个过程都是告诉人我叫谁。我来自哪里。他叫GINO。是意大利的卡斯罗。如果商业目的明显点的话我就直接说大正犬舍、我只是告诉你们。我是一个喜欢GINO的人。
gino在拍摄完以后又紧张的开始训练了。为了郑州、北京。杭州的比赛做准备。他是DOGSHOW/他的战场在哪里。他还是每天开心的生活、每天是那么的无忧。我真想告诉他。这个世界开始已经在为你而改变了。很多人都开始关注卡斯罗。关注叫GINO的狗。
我们的期望不是通过GINO来获得巨额的回报、从GINO到大正这么长的时间已经推掉了不少朋友的配种要求。我们只是希望GINO在我的手里不要被埋没、不要被人说他只是个肌肉男。也不希望说他没有好的后代。为此我们已经在做了很多的工作。
理解万岁、我们需要有批评的声音、当然我希望是正确地批评。我们也需要你们的鼓励。谢谢大家~~!!!

评分

shenjh + 10 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

{:4_93:}{:4_93:}

表现很出色~~  卡界的荣誉瓦~~~~支持支持
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

顶你:。。。。。阿甬!!!大家都看到了你和地诺的辛苦努力~~加油加油

{:4_96:}{:4_96:}

看过视频,强顶您的基诺。

实在人!
实在话!
值得尊重!

说得非常好,要是直接冲向主人身边,那就没有娱乐和悬念了,想要做好这秀也确实不容易,毕竟要表现出来它在思考最后取得胜利。这狗是很棒的

相伴几个月而已有这种表现可以了。其实最让人愤怒的是插播广告太多又太久。

不错不错,顶起蒂诺!

蒂诺还是很不错的,它是卡界的骄傲。顶你阿甬{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

小裤衩· 发表于 2012-9-5 18:08

{:5_142:} {:5_139:} {:4_96:}

好样的{:5_139:} {:5_142:} {:4_96:}

其实节目真的很好的只因为有那么好的主角____GINO

视频还没看到。只看到了一个抢先版,我很喜欢卡斯罗。希望卡斯罗经典护卫犬能够回归护卫,  我本人非常支持楼主走卡斯罗的训练道路,也希望迎接我们的是卡斯罗护卫潮!

卡斯罗之所以被称为聪明的狗 就是因为它会犹豫会思考. 跳出来想 拍摄狗狗当天那么多人的拍摄那么大的动静 可能已经破坏了主人被绑架的气氛了,要是拍摄是在偷拍的状态下狗的表现可能是最好的 但是话又说回来了 那样就不是节目了 节目就是要那种效果 .狗的思维永远都是那么单纯那么简单. 它不知道什么节目 什么作秀 什么效果 它只知道你有危险它会在乎 会保护 ...........................相信有GINO的陪伴也没人能动的了你 卡斯罗的魅力更在于它独有的威慑力 这点GINO做到了

只要自己爱他就够了

实在人!
实在话!