猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的狗狗病好了,谈谈现在兽医

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我的狗狗病好了,原来不是缺钙是受风了,导致后腿凉着了站不起来,谈谈现在的兽医,怎么都是蒙古大夫我带狗看了四家宠物医院,有两家说是严重缺钙,有两家看不出来怀疑是犬瘟热,我听信兽医的话,打了六只血清还有六天的营养药(吊瓶)加上买的好几种回家吃的药,就是不见好转。发现狗狗受风的还是我们小区里有一个七十岁左右的大叔看出来的,他养了三十多年的狗,自己在家配了两负药给我24小时吃一次,当天就见效了能站起来小跑了,说说经过,那天我在小区遛狗大叔看见了就问我你的狗怎么了,我说大夫说严重缺钙,老爷子很生气说却什么钙这是受风凉着了此处省略十来个字大家懂得根本不是缺钙,因为和老爷子认识好多年了,老爷子就回家给配了两负药吃上就好了,现在每天看见了还告诉我大型狗要怎么养要注意什么,我很感谢这位老爷子。最后说说宠物医院哪个都是干了多少年的就是看不出来吗?????????无语
回复 编辑

评分

着子 + 25 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

{:5_131:}{:5_131:}沙发

呵呵    很多养狗年头多的 都比医院厉害  也有可能故意黑你钱    再一个 有些医院的宠物大夫 都是理论  估计自己都没养过狗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

高手都在民间呀!

现在的宠物医生一天能看好的   绝对给你看两天      经济社会啊   还是自己掌握多点 知识   为好   

厉害,第一次听到受风一说 学习了 。。。

久病成良医,时间长了你根本不相信神马兽医

呵呵,宠物店以抢钱为目的。哈哈

大型狗要怎么养要注意什么?哥们。这个问题别省略啊。到是说说嘛。。

一天给你看好了还怎么抢你钱呢

是啊       从那看出是受风啊   说说      

现在的世道你懂的,混几年学堂填鸭式教育应付考试混一下出来就是医生了。
向老爷子致敬

老爷子一看就知道是受风了说凉着了,具体怎么看出来我也不清楚,那天没事了我在和他交流交流嘿嘿
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楼主,你能说说怎样算了受了风凉着了,然后狗狗后脚不会动吗????
因为我的狗原来也有这样的情况好几次,到现在出现了特别多的问题,很想把这问题给搞深、搞透、搞懂,请您细说下,可以吗?而且用的是什么药???
感谢。。。

福建-威廉

用的什么药我真不知道人家也不说,我的狗狗受风正症状是后腿站不起来,有时候还有神经性疼痛叫唤,那种感觉就应该象人腿得了关节炎那种疼痛吧呵呵自我感觉,一天到晚就是趴着精神头还行能吃能喝的,大便小便都正常,严重的时候站不起来,就躺在地上小便了。先说这些想起来在补上

很多宠物医院里的人手上是随时拿着大刀的哈,上次我同事的一条罗,不小心自己吃了地里的土豆,几天又吐又拉,送去宠物医院,说按重量收费,一称有70多斤,一天要1400元,送去的第二天就死了。

实践得真知{:4_93:}

强烈支持老爷子{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}

有的时候找个养狗有经验的比兽医强百倍