猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中亚交易帖,请小刘和温州的吕先生进!

关闭 [复制链接]
请不要对任何一个会员的评论做出怀疑!也不要对人家加以侮辱!
那是一个不道德行为!
好吧  那么你很确定的说是我的狗自己吃毛死的,那么请你录制一个解剖视频给我,解剖费用由我出!
这样就都真相大白了  也不用都在这里各自狡辩了!

我也觉的视频才有说服力。

爱狗胜过爱你 发表于 2012-7-31 15:17
谢谢你这么为东赫犬业的狗做辩解,难道你说的话没一点一点点偏袒吗?其实你根本就是东赫家的中亚,或者是 ...

我一在说过,对错与否不希望买卖双方和中介的误解和其他,现在看来,买家你确实不是个人,你他妈才是某某家的中亚或者高加索,你以后说话注意点,不要攻击人,我听说过狗攻击人,但你这样的东西我就不清楚是什么玩意了!!!真要想玩,爷爷赔你玩!!!!什么东西!!!也不打听打听,整个论坛里我从来都是实名,根本没有偏袒谁谁!!!本来就事论事而已,不要以为你买了狗死掉了就会引起别人的同情,你就是弱者,现在看来,你不分事理,本就是个弱智!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

天若天地 发表于 2012-8-1 09:17
我一在说过,对错与否不希望买卖双方和中介的误解和其他,现在看来,买家你确实不是个人,你他妈才是某某 ...

SB,你自己不好好看清楚你自己说的是什么话,你说话如果中立客观地讲谁都会支持,你这样的话明摆着就是有倾向性~~~以后说话要注意,不要去挑战受害者脆弱的心。

不口水,没劲。我只想中介给个解决办法,其他没劲~~

东赫犬业客服2 发表于 2012-8-1 00:41
请不要对任何一个会员的评论做出怀疑!也不要对人家加以侮辱!
那是一个不道德行为!
好吧  那么你很确定 ...

到家死了  到现在已经三天了,你用你的脑子考虑下,这么热的天 狗内脏都腐烂了,你去叫人去解剖啊?????别说什么出几个钱就会有人帮着解剖,没有的事。一头腐烂的死狗  去解剖,你认为会有人愿意去吗????如果你觉得你们犬舍还对得起你们的名声就别在这里强人所难。明知别人不可能 还要强求别人去做一些不可能的事情。我只是一个受害者。至于你是不是受害者给大家定论~~~

爱狗胜过爱你 发表于 2012-8-1 09:57
SB,你自己不好好看清楚你自己说的是什么话,你说话如果中立客观地讲谁都会支持,你这样的话明摆着就是 ...

不要以为自己是个弱智就大放厥词,有时候驴叫都比你叫好听!!!自己非把无理当无知,甚至耍赖,可笑之极

连起码的常识都不知,接到狗就喂水,明明是杀手行径,自己却到装的一副可怜嘴脸,连做人的脸面都不懂,可耻可笑

如果以后都这样。然后中介就把钱给买家。卖家就得喝西北风了。个人观点就是这样。

刚刚才发现,原来你和东赫是老乡啊,都是河北廊坊的啊?不会是一个人把?用俩小号发帖???那可不道德哦~~~ 别口水了 ,没劲。我只要中介给个合理的解决办法,对别的没意义事情别浪费时间。

爱狗胜过爱你 发表于 2012-8-1 10:07
刚刚才发现,原来你和东赫是老乡啊,都是河北廊坊的啊?不会是一个人把?用俩小号发帖???那可不道德哦~~ ...

SB,也不打听下我是谁!!你以为谁都像你那么无耻啊,做些下三滥的行径却装出付可怜嘴脸

爱宠易 发表于 2012-8-1 10:07
如果以后都这样。然后中介就把钱给买家。卖家就得喝西北风了。个人观点就是这样。

朋友说的话实在!每个人其实都是卖家买家的结合体,今天你买了狗,繁殖后你也会出售,那么你就是卖家了,所有买卖之间要讲究诚信,互相理解,互相包含,这样才会互相促进发展!!出了事情,每个人都不愿意,就该合理解决,不能互相扯皮,狗就是狗,多少钱也都可以买到,不能仅仅为了这点小事就把做人的尊严丢失!!!更不能无理取闹,疯狗乱咬人1

呵呵 ,我不管你是谁,总之说话不公道的人,我就要说,别以为混论坛混久了,这里就是你说了算,没有的事,你说话别在这里摆老资格,你以为你是谁???也就是一个猛犬玩家,莫非是你狗贩子,专门帮别人顶贴???别在这招摇咯,年轻人 想开点,别“倚老卖老”,“也不打听下我是谁”这个话说的有点过了哦,哈哈你牛,知道你牛 ,怕死我了。怕你咬我啊。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我和卖家只是协商未果,我也愿意让一步,只是他们东赫有点强势而已。

希望你们理解下我的心情,我花心思买了狗  ,回家喝水就狂吐,最后死了,你说我不郁闷吗???不要单纯站在卖家角度考虑,也要为我们买家考虑。虽然卖家比较有实力,我们只是小玩家,但是我们也要捍卫自己的尊严。

哈哈,知道我是谁是你的责任,不要认为我是个东赫的马甲,不是每个人都像你那么无耻,用马甲来扯皮捣蛋!!公道自在人心,别自己搞砸了事情非要推卸给他人,难得自己连条狗都不如么!!!也许你还就这么想的!!!

天若天地 发表于 2012-8-1 10:20
哈哈,知道我是谁是你的责任,不要认为我是个东赫的马甲,不是每个人都像你那么无耻,用马甲来扯皮捣蛋!! ...

自己搞砸了???你用脑子想下 什么叫自己搞砸了???你这话说的就立场太明显了,我一说你是他的马甲,你就马上把自己的签名删了,难道做贼心虚????其实没事的,删不删都无所谓,至少我可以确定你没关系不错,哈哈 大家都是明眼人都看的见。

有点常识的人都懂,刚刚接到长时间旅途的狗能喂水么?天气这么热???

摘抄于中介规则:

·狗死亡   如果买家在接到狗生病或者已经死亡。总归在买家手里死亡。必须要录像。对于牙龈。眼睛瞳孔 舌头等录像。在卖家和中介没有确认狗已经可以确认死亡之前。请不要将狗的尸体自行处理。否则后果自负!

天若天地 发表于 2012-8-1 10:31
有点常识的人都懂,刚刚接到长时间旅途的狗能喂水么?天气这么热???

长途回来,也休息了二十多分钟 才喝水的 ,懂不??????你以为就你懂养狗?????