猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

送给所有喜欢牛牛的朋友的信

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
各位养牛牛的前辈们好:
我是哈尔滨人,我接触牛头梗是在今年的3月份,那时候我家这里有一只大狼狗,叫做扎克,那只狼狗说实话很漂亮,体型和品相,毛量,骨量。都特别的好。是一只赛级犬。听说在沈阳还得过奖。但是那只狗好凶的。几乎是见狗就咬那种。我家这里被扎克咬死咬伤的狗已经得有十多条了吧。但是扎克唯一害怕的狗就是我家这里的一只比特,那也是我刚刚知道什么是斗犬。扎克几乎见狗就扑上去咬,只有遇见那只比特的时候才能看出扎克的不安。扎克只是在那里狂吠,但是不敢扑上去。而那只比特只是后退微躬,把嘴张开一道缝,静静的注视着扎克。那种架势特别有王者之风。我那时候就感觉比特真的很不错。后来我在网上查了很多资料问了很多杨比特的前辈,得到的结果是比特只能用来斗狗,其他的什么都不行,而且很不适合家庭当做伴侣犬来养。同时他们又给我推荐了另一种狗,就是牛牛,牛头梗同比特一样有着不屈的精神和顽固的性格。也是一种特别有血性的狗。而且它跟比特不同,它很适合当做伴侣犬来养,而且不会轻易伤害其它狗狗。当我第一次看见牛头梗的照片时我就被这个小家伙给征服了,他简直就是太好玩了。我喜欢他的外表,更被她的精神所吸引,我一直都想有一只自己的牛牛,这期间我也问了不少的犬舍,最后终于决定在王明大哥哪里买只牛头梗,可是正当我准备要买的时候。哈尔滨的犬类禁养令又实施了。牛头梗也被列为烈性犬严格禁养。说实话,我好羡慕你们呀,能拥有自己的牛牛,每天有他陪着你们,也许你们就是世界上最快乐的人了。我现在正在等11月份看看哈尔滨的禁狗令会不会真的实施。如果有余地的话,我一定会养一直属于我的牛牛。

以下是我送给所有牛牛主人的一些话:牛牛的寿命只有那么十几年,有时间的话就多陪陪他吧,少一些应酬,少出去喝几顿酒,也许你的朋友很多。很多。但是它却只有你一个。别等到他走了的那一天,才发现自己真的很想多陪陪她。把爱留给最爱你的牛牛吧。

评分

牧羊人 + 25 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享1 分享淘帖 赞 反对反对

希望大家都爱护自己的小牛。

贴子很好  谢谢兄弟  希望看这帖子的朋友能够牢记 牛牛的寿命只有那么十几年,有时间的话就多陪陪他吧,少一些应酬,少出去喝几顿酒,也许你的朋友很多。很多。但是它却只有你一个。别等到他走了的那一天,才发现自己真的很想多陪陪她。把爱留给最爱你的牛牛吧{:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_96:}..

写的太好了,支持

狼狗不也是禁养的吗

说得真好………

心理方面写的很好啊
很详细

{:5_113: {:5_113:}我可爱的牛牛

前段时间哈尔滨打狗确实轰动挺大的   兄弟的帖子里有提到我   真是惭愧  我还不知道兄弟的QQ是多少  方便告诉一下吗  或者在QQ跟我说句话

{:5_139:}顶!!!!

我只是在论坛里写了一些自己的心里话,没想到引起这么多前辈大哥的共鸣,从这点就能看出来你们都是真心喜欢牛牛的,你们家的牛牛都是幸福的。祝你们,祝天下所有爱狗,懂狗的朋友一生平安。王明大哥,你QQ里应该有我。我网名叫1982.我的QQ是:10380569

希望各位大哥能加我QQ。以后我还有很多问题要麻烦你们呢。

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》