猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 着子

因为爱,所以悲伤

不管什么系、只要自己喜欢罗快乐就是一种幸福……

cgzai 发表于 2012-7-19 11:35
这个帖子里的猪猪侠,花黄小伙,花街光头都是老坛友了,,确实很多老坛友因为工作原因或者没有养狗了等原因 ...

对何谓草根与贵族之说,我心里话是:自己的狗就是最好的狗,
而对利益之说,我心里话是:在这商业主导的社会中,利益是生存的保证,是贸易的血液,没有血液,就没有生命,更谈不上发展;我很敬重和钦佩为罗威的发展而注入无数心血的犬舍和个人,没有他们的引进和繁育,就没有现在较大的群体,我们爱好者就根本无法接触罗威,对他们付出努力而得到的回报,我乐意理解,换位思考就知道他们的难处了...若大家把利益放在共同发展国内罗威大群体、大平台上,从长远来说,应是战略上的好事情。
其实,本段文字是本人内心所想,重点是后面的那两行

我的想法和着子一样,重点也是看重最后两行.  发表于 2012-7-19 16:11

评分

猪猪侠 + 10 这才是让我们平民也能养的起高品质罗的大方.

文才云南第二名不虚传啊!{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这个必须顶起、因为罗威我们相聚在一起!

为了人气 应该顶一个{:4_93:}

猪猪侠 发表于 2012-7-18 23:22
我猪猪来凑一下热闹,也顺便说两句。
我个人认为广大罗友基本养的都是草罗,而现在坛里的罗精品据多。当然 ...

朋友说出我们这些平民的心声了{:5_120:} 而且有些老朋友也永远不可能回来了{:5_124:} 曾经热爱过,也悲痛过,心冷了自然就淡了...

好帖,顶起,希望论坛热闹一点

平民也有爱 发表于 2012-7-20 10:04
朋友说出我们这些平民的心声了 而且有些老朋友也永远不可能回来了 曾经热爱过,也悲痛过 ...

朋友,过去的不再重来,若能够,请和大家团结一致,从我们自身起,收拾好心情,以乐观的心态面对现在及未来,为罗威在中国的发展尽绵薄之力吧,尽力很简单,就是:关注和表达

猪猪侠 发表于 2012-7-18 23:22
我猪猪来凑一下热闹,也顺便说两句。
我个人认为广大罗友基本养的都是草罗,而现在坛里的罗精品据多。当然 ...

这个版块我是天天进,多的时候有时一天进来几次。在这版块我学到了很多养狗狗的知识,特别是那些养罗威的故事情节,很感动!希望罗版人气再现辉煌。

着子 发表于 2012-7-20 17:50
朋友,过去的不再重来,若能够,请和大家团结一致,从我们自身起,收拾好心情,以乐观的心态面对现在及未来,为 ...

想得到更大的关注,必须有显眼的位置!曾经,我们罗版无限接近!还记得上次的攝影比赛吗?不是说好哪个版拿了第一就登顶的吗?结果猫哥不负众望拿了冠军!可登顶的事却不了了之!也可能是我后来没注意高层公布的消息吧!

支持下。多年前关注过这个论坛。但那时感到水很深。而选择去了其它两个论坛。个人感觉现在的罗版风气挺好的。改天我把我的老土罗发上来掺合掺合。