猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一个新手对杜高的心得 经验

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

饲养杜高也有一年半了 一共养了两条  第一条被偷了 现在这条到明天就9个月了 目前 打猫已经师傅级的了 兔子有热骚  赶出追不到   刺猬就不要说了  大家可能不信  因为很多养过杜高的老手都说杜高不理骚 不进刺丛 我认为这说法错的 那就让我这个新手来说说   我是怎么养杜高的  因为我的杜高什么都会  
                          从安徽狗场买来时只有2个半月大  疫苗齐全  都说这个时候的不要让狗狗外出  怕感染细小什么的一系列细菌  而我只能说自己傻逼做法每天带出去散步  公园走走 锻炼体重  和主人培养密切关系  
                          3个月的时候 第一次抓小猫玩玩  咬很凶   感觉不刺激 第二次用笼子 抓了个成年的  没有我协助狗搞不定了  被猫咬了几口  不敢直接进攻  就是叫   后来我把猫按住给它咬死 (这样的训练基本每天进行)  
                          3个半月的时候  朋友买了只山上套来的33斤野猪 给他的两条土狗训练  我也拉去试咬了  妈的不得了 一个莽撞的家伙 一开始直接咬屁股  咬了就不放 可能是不敢咬头  咬到最后 大狗拉了  猪也没什么力气了  就我家吉诺咬  呵  会咬头了  还不放  
                          到5个月以后除了下雨每天带出去跑步 抓猫  捡捡刺猬 直到7个月的时候 发现追猫的时候  猫躲起来会找到了 8个月的时候直接会找骚了咬猫也是一口过 现在9个月了 一口猫不会跑了就开始玩了 不咬
                          这几天上山能发兔子了  追了好几次  一次没追到
                           从小到大除了伙食好点 基本和土狗一样放养 (当然城市不行   我家农村  条件好  乡下人不懂价值也就偷的基本没有)  也造成见欺负它的土狗都要怕   可悲啊 见不得乡下人说那么大狗那么没用  就给他打打架吧  还好性格好强  现在上性了  8个月半的时候要么就怕  要么就直接干住不放 差点咬死一条成年土狗  半个月时间 什么狗都不怕了  现在不主动咬狗  我教的  乱咬要打的

我觉得狗性格 体质 是天生的  后天也可以改变一点点的  现在进刺丛  进可以进去的洞都会进   猫上树会守树  以前 猫上树就叫   必须揍   现在 人不在  叫    人到树下就坐着等  追猫不叫  偶尔在田边  猫上田坎   狗追远了追不到了 要叫  这打破了杜高不理骚  不进刺丛             你们说杜高不会骚     你们觉得你们的杜高是怎么养大的   给它什么环境的  
                    下面发发现在吉诺照片

6个半月的时候

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

沙发    顶你兄弟
回复 支持 3 反对 0

qq531918854 发表于 2012-7-10 22:11
沙发    顶你兄弟

谢谢  多多交流
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_139:}{:5_139:}不错。。。。

顶你兄弟好狗不错

我的母杜高  鸡兔蛇猫 骚全部可以起   今天还搞了一只兔子3斤多  

{:5_126:}{:5_126:}

总结的很好 但猫尽量少搞吧 那玩意带狂犬病毒较多啊

真是好狗!我感觉养狗在乡下放养好!

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}顶你

头像被屏蔽

看了好久才见好狗……

3个月的时候 第一次抓小猫玩玩  咬很凶   感觉不刺激 第二次用笼子 抓了个成年的  没有我协助狗搞不定了  被猫咬了几口  不敢直接进攻  就是叫   后来我把猫按住给它咬死

你很操蛋!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

有经验 就有发言权

ligang456 发表于 2012-7-10 22:42
顶你兄弟好狗不错

我家吉诺就是你家出的啊  呵呵呵呵

以前那号登不上了

原种猪老板 发表于 2012-7-10 22:55
我的母杜高  鸡兔蛇猫 骚全部可以起   今天还搞了一只兔子3斤多

猪老板、、、你的还咬鸡哇  我的就不可以哦  一咬鸡就教训教训{:5_139:}

嘿嘿 我说的全部是野的 你理解错了  发表于 2012-7-11 10:58
回复 支持 1 反对 0

{:4_108:}顶、、不过后面的两张满血腥的   嘿嘿 胆小的勿进哦

原种猪老板 发表于 2012-7-10 22:55

为我们的实用杜高加油   打破杜高在国内无用武之地  花瓶的说话  不让他走传奇藏獒的路  希望更多猎户加入我们  在此向 野猪堂堂主  原种猪老板致敬 因为他们舍得  毕竟上千  上万都是条狗  可能你不舍得让你的爱犬去严酷锻炼  也会怕去山上遇到意外死亡  但是不锻炼就不会成长     我也喜欢花瓶杜高 因为价格高 养起来威风  回报更高 但说去玩 去山上的话  那个不希望实用点  所谓进的了厨房出的了厅堂   也希望谁搞个实用杜高群  我加入多多交流  

嘿嘿 相信明年就多了 我这次 出了10条 便宜杜高出 哈哈  发表于 2012-7-11 11:00

佛山老李 发表于 2012-7-10 23:33
总结的很好 但猫尽量少搞吧 那玩意带狂犬病毒较多啊

恩 以前狗小 进山都跟人边   没东西玩  现在也怕被蛇咬   希望等下半年会有惊喜  努力着

lqwkc 发表于 2012-7-11 00:07
真是好狗!我感觉养狗在乡下放养好!

是的  接近动物狩猎环境  从小带