猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

蛮荒之前不是说眼皮外翻的吊眼吊嘴的都马士提夫串 请你回答我这是不是马士提夫串

关闭 [复制链接]

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

psu[15].jpg psu[11].jpg A]AZO)1]_H]S(DCSTKO(]0E.jpg 83`~YVY2%FLUDT~I1UOAUAE.jpg
这是某版主的狗吧?他得言论虽然有争议,本人也并不完全同意,但他得狗我本人从来没怀疑过,蛮荒既然放了话出来,应该出来评论一下。
这个好像火狼的狗,不知是不是
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽
你装什么,这狗的问题我回答无数次了,攻击火狼有意思吗?
老鼎 发表于 2012-6-30 20:52
点名道姓的叫阵有意思吗? 再遇到这样的标题直接屏蔽。你们相互都有联系方式,喜欢吵闹的话你们先私下里争论 ...

强烈支持这个建议,讨论如果变为争吵,不仅不能解决问题,更让旁观者烦躁
难度这个狗不漂亮{:5_139:}{:5_139:}
漂亮。。。。。。。
{:5_139:}{:5_139:}
老鼎 发表于 2012-6-30 20:52
点名道姓的叫阵有意思吗? 再遇到这样的标题直接屏蔽。你们相互都有联系方式,喜欢吵闹的话你们先私下里争论 ...

你好像搞错了 我的帖子里有指名道姓吗?在我的帖子里指名道姓的是蛮荒 请带上你的眼镜看清楚标题 :蛮荒之前不是说眼皮外翻的吊眼吊嘴的都马士提夫串 请你回答我这是不是马士提夫串   开始有点歧视你了
wxl19810315 发表于 2012-7-1 00:20
你装什么,这狗的问题我回答无数次了,攻击火狼有意思吗?

你前言不对后语 矛盾之人 凭着关系在猛犬拿藏土狗误导新人 目的就是维护论坛里的某某人 利益 垃圾不如
头像被屏蔽
路过看热闹的。。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽

这狗我不喜欢,吊的有点过,但不是大吊吧?不是笨拙蠢蠢的吧?和你倒来倒去的战神完全不同,一些细微差别,实质完全不同,眼神,颜色,整体结构,爪型,头型,细节都要分辨
你说要是为了狗争来争去有意思吗?
自己玩自己的
我们不可能想自己玩什么样的,就让别人跟着玩什么样的
如果是玩,就认真的玩,如果是为了挣钱,争吵就能挣钱啦?
所以,为了狗去争,是徒劳的,更重要的把自己的狗怎么让大家喜欢。都不要想着把对方打败,让别人诚认自己的是真东西。这样的事情不是可能啦。
人人都有自己的标准,有自己喜欢的东西。
我们不是RMB,不可能做让到让每个人都喜欢
所以还是到此为止吧,为了狗争真的没必要
要是没事揭露一些小人的形为,还是提倡的。
到现在谁为了狗争,谁就太傻了
头像被屏蔽
物以类聚,衰在一堆,小人小人
头像被屏蔽
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-3-29 03:40