猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玩玩具

****我的金色交响——欧洲FCI冠军登录母纽伯利顿****

本人本来不想多说,没想到真的触动了你们的利益,今天我就说到底,玩玩具你真鸡巴能忽悠国人,还必须得第一任主人签字才能到中国放你妈个屁,破鸡巴2000欧元的狗,还有你引进的什么金色交响曲,我给你发下它的2007和2009年的照片吧,大家看看这母几岁了,能不能生都是回事,就算生本母狗的质量就一般,快6岁了能生什么样的大家想,还有你引进的公,严重的髋肘疾病,我说的不信大家看看我发的图片,这公也很大岁数了,你们就是开敬老院的专整国外老狗,连血统证书都不敢发就想隐瞒年龄,可笑。

大家看看我说对了吧,就这么没素质的人,真不要脸,还完美结构,恶心,大家看看照片里的狗,有很多种狗,全犬种比赛,纽波利顿就几只,还鸡巴欧洲冠军呢,意大利最牛逼的狗也不敢叫欧洲冠军啊,不要脸。而且真正的纽波利顿大赛没见过黄色的可以比,大家看看它的狗黄色脖子后背还都白毛,在意大利早就算失格了,照片是09年初的比赛,今年是12年,呵呵

猛犬挚爱 发表于 2012-8-28 23:23
本人本来不想多说,没想到真的触动了你们的利益,今天我就说到底,玩玩具你真鸡巴能忽悠国人,还必须得第一 ...

哈哈哈 你也傻的可以,50元的东西你还2000欧元,说你世界观与众不同吧你还真认!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

{:5_115:}{:5_115:}{:5_115:}

好狗,估计在国内找个郎君都难