猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谈谈养了几只罗后的感受!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
       本人自从大学毕业走上工作后就开始玩狗,时间也不长也就5年,刚开始养了高加索,感受就是这种狗是不能松的,控制不住的狗,不是说不好,其实这也就是我选择他的原因。这狗的护卫性无敌的。但是养时间久了,我感受到一个字就是累! 出去溜狗那是我溜狗啊 就是狗溜我,拽的太厉害了。这狗没人能拉的出去,我老婆都不敢动他,我一出差恶梦就来了,基本几天狗舍没人进去打扫,喂食物就是扔进去。后来还是放弃了!接着喂了只长毛德牧,狗不错,但是就是没性格,见了陌生人比叫我都亲热,一点看家护院的作用都没。也放弃了。最后接触了一只罗威,是朋友养了8个月我拿来的,来家鬼叫了5天,我快疯了,老婆晚上也不能睡觉,邻居更是意见相当大。我也能理解离开家狗想主人,往后好了,这狗是我这辈子目前最喜欢的狗,我这罗指那咬那,轮胎吊口20分钟不松,更让我喜欢的是这狗从来我都不拴的,家里来人他不咬,但是始终都很警惕。只要来人对我动手或做什么动作他就吼叫警告。 可惜死了,毒死的,心碎,为此好久都没养狗了 ,现在我又养了2只罗,我会继续养下去,我喜欢这个品种,这就是理由!

评分

冬杏儿 + 25 经验之谈.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

经过后,才知道什么是好的。。。。

个体差异.我朋友的高加索就是金毛的化身,还护卫呢,任何生人都可以摸[不护主,就是对狗凶,被我家的罗咬过N次了],另外一个朋友的德牧就很好,护主性相当的不错.所以我说,还是个体差异.
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

冬杏儿 发表于 2012-6-19 18:44
个体差异.我朋友的高加索就是金毛的化身,还护卫呢,任何生人都可以摸[不护主,就是对狗凶,被我家的罗咬过N次了 ...

从整体来说,高加索的护卫性和凶猛度都是很高的。社会化不如罗。

赞同楼主的观点.

怎么毒死的啊 ?别人投毒?

对于这个问题养了好多品种的狗最后还是回归只养罗威的最有发言权的..............楼下说说

呵呵。。。。。只有经历过了,比较过了才能真真的明白的。

确实如此。。  发表于 2012-11-13 00:22

可惜我只养过罗,没有比较,但这一辈子怕是只会养罗了,呵呵。。。。。。

罗—聪明与智慧的无敌结合

没有那么多经验,看看自己养的罗希望以后能和楼主的感受一样。

共享感受,快乐养狗

冬杏儿 发表于 2012-6-19 18:44
个体差异.我朋友的高加索就是金毛的化身,还护卫呢,任何生人都可以摸[不护主,就是对狗凶,被我家的罗咬过N次了 ...

版主的朋友中彩了  传说中的绵羊高
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楼主把这2条也培养好 那就无敌啦。

我还喂过比特,我的比特现在还在,现在在我朋友那养着呢。比特是斗狗斗性强经常给人带来麻烦,我们这有个朋友养了只比特,他不懂狗这狗也是他亲戚送他的,所以这比特从小就当土狗养的,就一直散养的。整天这狗就在街上转悠,前2年还没事,现在剧我了解干死了最少10只狗,而我死去的那罗平时也就散养从来没攻击过任何狗,除非得到我发出的鼓励声音他就干了,但决不会将对方狗咬坏,我的罗都是带有警告性的去攻击。我每次出去溜狗最讨厌的就是土狗跟在后面咬个不停,烦死了!有一次有只土狗跟着我的罗后面一直咬,平时土狗都跟着叫,还没上来开咬的,那天那只狗不知道怎么了,跟着后面叫突然上来就给我家狗咬了一口咬在屁股上,咬破了,其实我养猛犬很低调的,从没让狗去咬过别人的狗,毕竟对狗都有感情了,当然打斗测试例外。这时候那狗主人在旁边笑,我操,我怒了,我喊了声黑虎,一叫黑虎立即就看着我,我指那狗嘴里发出类似吹口哨的声音,平时我在家训练狗掉口就用着声音的,黑虎就象一个得到战斗指令的士兵一样,追上去就咬那狗,旁边的好多的土狗一起追咬我的黑虎,但是黑虎就专咬刚攻击他的那只狗。把那狗按到地上咬住脖子狂甩,这时候那狗主人慌了,那棍就要打,我也怒了,我说狗打架人上什么的。后来我主动把黑虎拉走了。 从这件事情上大家能看到罗的社会性和气度了。我拉我得高出去只要有狗他上去就干,我拉都拉不住。  最后还是很怀念我的黑虎!!(黑虎是因为吃了死老鼠死的,  我老婆最讨厌我养狗的,我的狗全是我自己养的因为养狗和老婆吵了很多次,但是黑虎改变了我老婆对狗的态度,黑虎死了我老婆也都心情好几天不好)

黑虎虽然不是什么名血,但是他是只好罗!!

养着比特看家  哈哈,还比较满意

性格这个东西  很难说!

没有经历
过来看看

做个调查,看是不是你老婆给黑虎吃的死老鼠