猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 河东狮吼

有请如云烟版主进来处理

其实有些小狗不是聋  而是 憨 我的小狗刚来我家 一个月内 都不怎么听话  感觉总是慢好多  我以为是聋子勒  我把它扔别一个房间叫它   它到是很听到了  嘿嘿   可以试试   杜高的市场啊  !!!!!!!!!!!打击我信心啊  

头像被屏蔽

123wzibi 发表于 2012-6-1 09:35
他买回去几天就说小狗拉肚子吃的少拉的多啦出来的 又臭··耳聋可能就从这个原因起的 。。。

我最看不起那些逃避责任的人,聋就聋了,聋了就想办法解决!
没点担当的人养什么猛犬?哪天咬到人家猪牛或者人,扔下狗就跑!?
你们这样没完没了的闹,搞得我对中介都失去了信心了知道吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

王超光 发表于 2012-5-30 23:07
唉,我发出去的小狗不耳聋的,耳聋也不用一个月时间来判定吧,可怜的小狗,30天时间走了3家,到最后回到我这 ...

这位坛友  有点同情你。。。把狗卖错人了 以后吸取教训 改进下 避免出现类似的事情{:4_103:}

任何一个当事人讲的话都是避重就轻,他们之间的事情因为一倒二,二倒三,倒来倒去弄成现在这个情况。请问:
1.三个人,没有一个人要求中介么?不使用中介带来的纠纷,别在坛子里瞎折腾,早干啥去了;拒绝中介的请刘总按规矩处理。
2.小狗有先天耳聋的概率,但同时也有后天造成耳聋的概率,我遇到过。一条50天的小狗睡觉敲盆子测试没问题,小狗得病后打了一个抗生素针,后来听力微弱了。几乎耳聋。所以,至于是早期耳聋还是后期耳聋,贩子本身就不正,嘴里出来的话能正么?我们无从谈起。
3.越来越喜欢狗,因为狗永远是狗,而人有时候不是人。
4.这些事啊,既然他们有本事自己解决交易。就肯定有本事解决纠纷了。
建议版主:不使用中介带来的纠纷自己解决,扯进来到论坛的,直接删除。交易前JN干啥去了?现在来坛子里闹腾?有多次出现相关帖子的。直接屏蔽ID。对于不自觉的人,不用客气。谢谢

小狗会健康成长的

欺骗罪有应得。。。。

茂名洛奇 发表于 2012-5-30 22:38
烟版好,辛苦,,

茂名那里的?我都是茂名的{:4_92:}