猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嘉索儿

蓝保1,SUSHAN,你们来鉴定一下我这个坎高是否正宗

路过欣赏欣赏的确漂亮

坎高本来就是一新物种,当时朋友给我说坎高特猛。我不知道有坎高这品种的狗,我只知道土耳其獒。我理解的土耳其獒(坎高)只是杂交出来的产物。

补充一句,土耳其獒分两系
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

第一坎高不是新物种
第二土耳其獒和坎高完全不是一种狗

只有纯正的sivas kangal才是真正的坎高,土耳其的国宝狗!

efendi2010 发表于 2012-5-27 22:21
只有纯正的sivas kangal才是真正的坎高,土耳其的国宝狗!

这条不是跟你的很像吗

这是你发的纯种坎高,你不是也说坎高没白色的吗?

有坎高的地方就有争议,学习来了

浏阳犬业 发表于 2012-5-27 23:58
这条不是跟你的很像吗

誰說這條白色的是坎高了呢!!!我要秀的是另外的兩隻,kangal的聚會上有akbash和其他土耳其狗一起出現,這是很正常的事情!
當然,kangal有沒有白色。我也從來不發表我的意見。(我見過一隻從一個月後,黑色面罩開始脫落的狗,主人也不知道原因,但是這樣的狗主人自己養著,也不會用來繁殖)
省得吵架!

{:5_139:}{:5_139:}

血统纯正!!!!

什么标准,谁能给中国人定个标准。狗的标准是人给定的,不是狗自己定的。是人根据自己的喜好强加给狗的。用人定的标准来衡量一个狗种纯不纯,感觉有点。。。。。。。。

沉默的伙伴 发表于 2012-5-28 09:53
什么标准,谁能给中国人定个标准。狗的标准是人给定的,不是狗自己定的。是人根据自己的喜好强加给狗的。用 ...

您的意思是:让狗自己给自己定标准,,然后再让狗自己去评定自己是否符合标准?
是这个意思么??
不好意思,如果我理解错了,可能我理解能力比较差!

sushan 发表于 2012-5-28 10:43
您的意思是:让狗自己给自己定标准,,然后再让狗自己去评定自己是否符合标准?
是这个意思么??
不好 ...

做为中国人身高2米的是中国人,难道1米7的就不是中国人了吗。用一个人为的标准去评价一个狗种纯不纯,滑稽。一个父母生的孩子长的体重,身高,模样还不一样呢。难道说他们不纯吗。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

标准,只能做为参赛的标准,不能作为评判一只狗种纯不纯。

标准是有一定的范围可以参考,而不是给予的绝对值
如果狗的本身脱离了这个标准的范围,那就是失格
而如果与标准完全脱轨,那就不失格的问题了,那就根本不是一个品种!
就像您举的例子一样,如果两个白种人生出来的却是黑种人,您不觉得奇怪么(当然也有两种可能:病变 或 通奸)??生的小孩子,和父母不一样的相貌也好,不一样身高也好,但是他们一定会具备有相同的特征,让你一看你就知道他和父母是一样,狗也是一样的道理!
所谓标准,强调 的是具备某些的特征和共性必须相同,不要求必须高矮胖瘦,模样长一模一样;
而您却不停的在强调个体的差异。
所以你举的例子和我们要论证的观念,是不匹配的,有点偷换概念的意思!

{:5_139:}{:5_139:}

浏阳犬业 发表于 2012-5-27 23:58
这条不是跟你的很像吗

關於您提的這個問題,我還是謹慎的詢問了更專業人士的意見
相信對您的問題有所解答
我的問題是:
Hi sir,I see a white dog in Kangaltreffen 2009, I think this is not a kangal-dog.
But why this  dog can joy the kangaltreffen?
收到的回答是:
you're right, it's not a Kangal-dog, like many other dogs on this meeting.
There are not so many purebreed Kangal-dogs in Germany.
Most of them are crosses.
But no matter, the meeting was open for all of the lovers of Turkish dogs.
The Kangal-dog is one of many only.

同樣的聚會的其他狗的照片,順便給您看看,都一樣不是坎高

兄弟不错啊 啊啊  顶

这狗彪悍{:4_96:}

什么狗??