猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大圣杜哥

真实的综观 美牛`业态

人人都想养一条集所有狗狗优点于一身的狗狗,太理想化的东西基本不存在,每种狗狗都有他的特点,都有他的可爱!楼主一盆冷水浇得人清醒了一些、理智了一些!!!!

这帖子我必须顶一个!!!老杜说出了很多人想说的,也包括我!呵呵呵!!!

美牛我算是接触的较早、较多 ...
猛犬庄园 发表于 2012-5-9 16:12

我赞同达哥对于粗狂型美牛的总结,喜欢上这个犬种即为他那震撼的外表,夸张的大头,夸张的肌肉,不错的运动性能,很高的兴奋度所吸引,但美牛对人并没有很强的攻击欲望,不属于非常凶猛的那种。我犬舍里有美牛和高加索,二者的对比非常明显,到我这来过的朋友应该也有所感受。

老美的美牛攻击性不能那么强吧,一般经过美国人改良的犬都很温顺!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

美牛没有错,错的是人。。。。。。美牛和比特是我最爱

不错的帖子
轻轻的顶一下
哈哈

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

看到杜哥的心里话 我也赞同  美牛没有错 错的是人

看别人的总结总能学到些东西,大杜哥勤于总结和分享,真正的玩家!

回复 20# 大圣杜哥

其实即使实事求是的说出了新兴美牛的真实一面`他的弱点和问题`爱好者们也还是会去饲养的``因为这就是爱好``~~~~这句话说的太好了。该让所有吹嘘的人跟忽悠的人 看看。因为真正玩狗养狗的人 ,不会相信会有一种万能的无敌的狗。对一个品种了解的越多 越真实 消费者才越有可能掏钱包。越是云里雾里的不明白 越是观望。

自己狗死了就开始踩别人,是何居心?只有自己知道

自己狗死了就开始踩别人,是何居心?只有自己知道
火火火 发表于 2012-5-12 08:56

哈哈``这个朋友你说的真有意思``我的狗死了``我踩别人的`那我的母狗生下的2窝10 几条小狗以后还怎么卖呀`?我不至于傻到自己影响自己的生意吧``
     我只是看骗子伪专家最近又开始摘抄文章忽悠大家了``好多狗友都问我真实的美牛``所以我才把真实的美牛实事求是的与大家分享``
     我的西蒙是死了 `那是我花2万美金买到的教训和知识``一个关于美牛`美国新兴美牛`或者说是`美国公牛型斗牛犬``也可以说是`恶霸型美国斗牛犬``对于剧烈运动和耐力`以及护卫性锻炼`培养训练中`得到经验`~~你说我花10 几万`买的狗在剧烈运动中死了``而且和国外的几个专门饲养着类犬的朋友交流以后`得到了很惊讶的知识``这种狗就不适合`大型剧烈运动`或长久运动`这样的知识``我有必要跟别人分享吗?
     我实事求是的把这个问题说出来了`就是不想以后美牛爱好者在听取了那些伪专家的忽悠后`玩命的锻炼自己的狗`最后引起同样的损失``新兴美牛`由于体型和基因的改变`无论从呼吸以及心脏负荷上都远不如从前的 原始美牛有更强的承受力,这点是不用质疑的``而单纯的护卫性以及工作性更是不值得一提的`我不是谁谁的牛不好``也没说谁的牛好``我只是客观的理性的去评判一个品种`和这个圈子里的某些个别人的`行为``正如某个朋友说的`狗是无辜的``人是罪魁祸首``人因为利益欺骗了人``而跟狗没有任何关系``
     我虽然也卖狗`但我不能昧起良心说假话去忽悠买家``即使新兴的这个`外表强悍``身体`耐力以及工作性都不理性的美牛没什么真正的实用性``但大家,当然也包括我``也有对他单纯的喜爱``因为喜欢`才去研究``所以把真实的一面`如实的跟大家介绍`我觉得是应该的`而不是去贬低谁或是去踩谁``当然那些经过洗脑的伪专家仍旧在继续骗人忽悠人`但如果我们作为了解真实情况的人`在不把事实说出来``不就会有更多不了解的人去上当吗 ?
      我可以选择同流合污``也可以称呼粗狂一词``也可以说粗狂型美牛护卫或工作以及体力有多好多好``那样不会有人恨我`也不会有人在我帖子里捣乱`我的狗怎么都是卖``该怎么卖还怎么卖``但若干年后``我的名字会被众多醒悟过来的人们`钉在他们心灵深处的耻辱柱上````我不想那样活着```我就是我~~我可以损失金钱``但不能因为利益损失人格以及声誉```

只有理解了“十年树木,百年树人”,才能理解杜哥的这一些话! 现在的社会生存对得起良心不容易!而做人嘛?那总要给后人留下一些什么?木有留下大把金钱,那就留下一些好名誉吧!  发表于 2012-11-26 01:00

哈哈``这个朋友你说的真有意思``我的狗死了``我踩别人的`那我的母狗生下的2窝10 几条小狗以后还怎 ...
大圣杜哥 发表于 2012-5-12 16:42

{:4_96:}+10

回复 20# 大圣杜哥

支持你的说法,更喜欢你最后的话,这就是爱好,不管它是什么样的,还是爱!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

...这番话够实在

我外行,看的我有点不知所云了。一句话:诚信做人,开心养狗!  没有最好的,也没有最差的,十全十美的全是想想的,只要得到你喜欢的东西才是最好的!{:4_90:}

排队 学习。正在关注美牛

首先谢谢大家的支持``作为一个资深狗贩``或宠物商``对狗的知识``了解``也是有待提高``和``不断了解进取的``我很喜欢美牛 ``还在不断研究``而且在不久将来还会引进比西蒙更好的美牛回来`大家共同发展``不过我的宗旨就是`事实求事的发展`与宣传``而且做到`物美价廉``希望大家都可以养到自己喜欢的美牛为宗旨```

为最后这句话顶上去!

回复 31# 大圣杜哥

呵呵,为你喝彩。

杜哥对于美牛的解读在QQ上就已经略知一二,对于杜哥对狗的态度和责任感,我想这样的繁殖者国内确实屈指可数了。我是奔着美牛认识杜哥的,我也相信,终将,我会拥有一条属于自己的美牛。