猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: vvv0997

[其他獒犬] 护卫犬也有这么多的分类啊!

{:5_126:}{:5_126:}

兄弟.你说的马犬,有演猴戏的味道是不是这样啊!真是砖家!{:4_91:}

zsxsj 发表于 2012-5-4 22:44
LZ你要养狗没必要去纠结那些文字游戏,你看到的这些所谓的资料茶余饭后当做《西游记》《封神榜》还可以,作 ...

只喜欢土狗为什么还要登陆猛犬俱乐部呢?去中华田园犬论坛多好呀!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

别的狗没养过,就养过中亚和罗威纳。先说说这只罗威纳吧:聪明、粘人。食物动力、球动力超强。神经类型均衡(活泼型)。三个月到我家开始驯养,不说谎三颗狗粮就学会坐这个科目动作。五个月时第一次见到护袖就下满口咬住,甩头、低吼,不轻易放口。但是一直到最后有一个问题没解决,就是只对护袖感兴趣,靶手一旦脱下护袖就对靶手失去兴趣。当然,我只是喜欢养狗、训狗,训练水平太低,我常常感觉对不起这条狗,没能发挥它更大的潜能。我通过养这只罗威纳之后才懂得为什么定义罗威纳叫防暴犬,在没经过特殊训练的情况下,有一次我带它外出遛狗时路过一个篮球场,当时有一群中学生打篮球,一边打球一边叫喊,罗当时马上表现得非常兴奋,从这之后,它只要听见有人高声叫喊就特兴奋,人越多就越兴奋。

哎呀!小狗照片怎么发上去了。