猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小刘

一个非常严重不容忽视的恶性事件通缉公告帖!

买卖不成仁义在啊 ! 不能拿别人的信任做筹码去伤害帮助过自己的人,PAPA回来吧事情处理好,才是正道。
顺便建议不要总是拿长相进行人生攻击,对事不对人,长相爹妈给的,不必说三道四的。

个人认为此案应属利益纠纷,而非蓄意盗窃。既然合伙,谁都知道利益纠纷在所难免,若非谈不拢,应该不至于出此下策。还望PAPA事情能回来将个中缘由交解释清楚,不要辜负了朋友的信任。

恶棍就是要有恶棍的下场,寇晓鹏这回人品再次爆发了,简直是极品{:4_109:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我想这个事情绝对没有这么简单,分析几点:
1、兔子不吃窝边草吗,既然认识两年多,阿里papa不会傻成这样,明知会被找到,去干这种傻事(目前所认为的诈骗)。
2、他为什么要把狗都带走呢, 明知道狗不是现金,不变现难道带着这些狗从此隐居?他应该知道一条赃物恶霸变现比较难。
3、出现这种事 我觉得是经济纠纷的可能性大一些,多是一时冲动,临时起意。
个人分析请勿见怪。另外分析下找到他一点都不难,
第一、肯定在农村或者郊区,城市里无法养这么多狗,否则有可能会被投诉。
第二、肯定要开车拉走,找找监控录像。(感叹下现在生活真没隐私啊)
第三、看了阿里papa论坛最后登录时间是2012年4月8日,说明老兄还是很爱猛犬论坛的。从3月16日狗丢到4月8日这么长时间,如果早报案早调查,我想不可能找不到吧,查查IP就能确定范围。
第四、查他的QQ登陆记录。
第五、查银行卡取现记录。
第六、查他的电话通话记录。
第七。。。。。。。。同志们说啥也不要犯罪啊,我们没有隐私啊。
还是那句话,这种“盗窃诈骗”傻到家了吧,哥们脑袋被门夹了吧。必有隐情啊!
各位狗友发挥你们的侦查才能,这么丰厚的奖金,得到奖金可以买条高品质恶霸哦。

什么情况???叫人难以置信啊1!!!!!

小鹏你太年轻啊!!!!!!!!!!!!!!!

兄弟之间没有解不开的结...积极配合小刘 工作!!!

兄弟之间没有解不开的结...积极配合小刘 工作!!!

回复 24# 67273148

顶!说的太棒了!

人心险恶,孰是孰非,自由公道在人心

某人说:这世上没有不可出卖的东西,只看筹码够不够多!

回复 10# 拐子

哥  我这个人早就说过  一朝骗人  永世不用 ! 难怪我这段时间甚是挂念兄弟的   好象冥冥之中知道兄弟出事了     哎 钱是小事   兄弟之情。。。。。。他又把你当兄弟了吗  

我以前不知道和你说过没 我在我这里救了一个骑摩托车摔得脊柱断了  后来我借钱给他治疗好的  他两个儿子都不管他的 他儿子都比我大  他的媳妇对他的儿子说 只要出钱就去喝农药!!!! 现在看那老头好了 有点价值了   就去在一起了  他那两个儿子说天天要打我勒  !!!兄弟 !!!

希望早日解决!自首吧面对你的不但只有法律

无论有什么理由
小鹏最后走出的这一步已经决定了他未来所将要面对的法律责任

在此向所有玩家和爱好者呼吁
如有见到阿里PAPA或者有关他的任何消息
请及时与小刘以及拐子本人联系
多年兄弟不至于走到这一步
希望小鹏如果有机会看到的话仔细想想
人都会犯错,也许你是一时冲动
回来好好面对好好商量,尽量把事情摊到桌面上来大家商讨
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 24# 67273148

握手。

事情起因实际并未交待 所以舆论呈一边倒的事态

没有人会傻到在自家门口盗窃自己朋友   事出必有因

带着这么多狗不可能逃到天涯海角

papa还是回来讲清楚    逃避不能解决问题   有理也变没理了

就算是有冤情 也得说出来才能公断

利益纠纷而已  不要因小失大

阿里这样早晚的事,多行不义必自毙.牛头圈混不下去了,又在秀比特圈里折腾骗人,不过没想到连自己的老大也敢玩,真不愧是歹毒之极,一贯的龌龊手段!!!

回复 34# 萌牛

您说的和我想的一样。谁会带着媳妇 和30条狗 浪迹天涯? 这是中国,不是美国西部牛仔片。

嘿嘿!!猛犬果然是个是非之地,一波未平一波又起,大家一定要淡定!!!

回复 10# 拐子

版主不要太伤心,你的心情是可想而知的,难受,被骗而且是被自己信任的人骗,保重身体,耐心等待,希望能有好的结果。如果真的早不到的话,我狗下了送你一只。

哎 听起来都感到郁闷 ....  希望能好起来....

无耻之徒有什么好说呢?