猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

和谐的画面,黑子笨笨对孩子的态度

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
很多养大型犬的朋友都会有点小担心,关于狗和宝宝,关于狗和人。
  笨笨和黑子对孩子特别亲,书上说,那是因为在狗的认知中孩子和他一个级别,或者他比孩子高一级别。但是我的观察好像不是这样,他们对孩子的好是发自内心的好。左右邻居有两个小宝宝,经常会到家里玩儿。两个家伙自动就成她们的保镖了,只要孩子在他们的实现范围内,没有陌生人可以碰孩子一下。黑子有时的反应更是激烈的不行,孩子妈妈就过去用脚踢了踢孩子,结果黑子直接冲上去给了一口。当然没有下重口,但也着实吓了我们一跳。因为按说那位姐姐平时和黑子笨笨的关系也挺好的,都是老熟人了。而另一个宝宝的爸爸由于长的很是彪悍,导致他在我家的时候都不能碰自己的女儿,稍微有点动作,黑子就要咆哮,完全是动真格的架势,而孩子的妈妈则是怎么抱都没事。貌似这也可以解释“狗眼看人低”了。因为这些,所以孩子家长很多时候有事外出都把孩子放我家,其他的不说,安全是绝对可以保证的,哈哈。
  在和孩子的相处中,两条狗都对孩子表现出极大地耐心,抓耳朵,扯尾巴,随便弄,从来不发火,最多伸舌头舔舔孩子。当然有时也会有点小事故,大型犬摇尾巴的力度都很大,亲身体验过的朋友应该有感觉的。冬天的时候孩子被黑子和笨笨的尾巴放倒过,好在冬天衣服穿的厚,摔一下也没事。
  寒假的时候表姐带着几个月的小宝宝来玩,黑子和笨笨对小宝宝表现出莫大的兴趣,偏偏宝宝对笨笨情有独钟,一定要抓狗,不让碰就不高兴。  于是笨笨被宝宝的小手扯了好久,好久,一脸的无辜和无奈。

对于亲戚朋友,黑子笨笨也很懂事,从我们的言行中他们会大致判断对方和我们的关系,然后也是免不了一番亲热。当然其实很多时候是因为拗不过对方的亲热,但是即使这样他们也表现出良好的耐心和态度。

附两张他们一直保护着的宝宝
这是不爸爸不能碰的

这是妈妈不能打的哈哈

评分

西斯克里夫 + 25 帖子很好

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

{:5_138:}{:5_138:}

{:5_139:} {:5_139:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不错的狗。

{:5_139:}{:5_139:}

回复 1# laoqiao
刚遛狗回来就看到老弟上的新照.拍得真好啊!黑子笨笨有你这么个开朗又用心的主人,是它们前世修来的褔份!狗有灵性绝对取决于主人!{:4_93:}

{:4_112:}{:4_96:}

非礼勿视,笑而不语

你干嘛不让孩子自己去靠近狗?让你的孩子去摸下它试试嘛,三头两天的就出来吹。不吹你会死啊

回复 8# harakat

呵呵,朋友想说什么只管说,您就是扔个手榴弹给我,兄弟我也接着。{:5_123:}

回复 9# 127410072

哈哈,朋友何出此言。我的年龄还不允许我结婚,等我有了孩子,一定和您分享我的狗和我的孩子在一起的照片。都是爱狗之人,我想你也肯定会很放心的让自己的孩子和自己的狗一起玩耍的。

回复 6# 清风不识字

老哥你就别夸我了,作为一个主人,我觉得我一点也不合格的。照片都是以前的,有时间的时候就来一点,不同情景,不同的故事。

哈哈,我的意思是狗毕竟是畜生再通人性,也难免有控制不住的地方,对于小孩子来说,确实应该远离猛犬!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

同意楼上的意见,孩子过小有时还是远离好。