猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

让更多人来拳师犬

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

拳师的历史

拳师犬的祖先是獒犬种,中世纪时,用其攻击野牛,猎野猪与鹿。19世纪时在德国慕尼黑以伯连巴塞尔獒犬和斗牛犬交配育种,和其它一些品种交配改良成现在的拳师犬。最早出现在英国是1930年。除好斗的外表和活泼的天性之外,精力充沛,也很敏感和负责任。第二次世界大战后,该犬不但在美国、英国有一定影响,同时在世界各地用于家庭犬及警卫犬,深受人们的喜欢。 19世纪中,在斗犬和斗牛非法化之前,拳狮犬和其他这种类型的犬

拳师的性格

拳师犬面貌虽然十分凶悍,但性质却意外的温和,身躯也十分的苗条,此犬在斗犬时,后脚站起,将前脚如同拳击般向前伸出,于是被取名拳师犬。拳师犬亦喜好吵闹,感情丰富,有强烈的自制心。年老时仍充满活力。喜欢小孩,十分适合家庭生活,此犬在高兴的时候,全身会不断的摇晃。一般来说,拳师犬是值得信赖的犬种,警戒心强烈。天生是一钟“听觉”警卫犬,警觉、威严切自信,聪明、忠诚、友善而温顺,在严格管理下,将成为非常理想的

拳师的气质

拳师犬应无畏、自信、沉着而冷静。秉性最重要,需要多加关注。热爱工作、对主人及整个家庭忠诚,作为一名守卫犬,以其很好的警觉性与勇气而出名。不会伤害家人,但是对陌生人不信任。乐于玩耍,但不畏惧危境。由于容易遵守命令、有勇气、天生的敏锐以及嗅觉能力,易于训练。脾气温顺,爱干净,作为一名守卫犬、伴侣犬以及工作犬,在家庭中很受欢迎,乐于相处。这种犬的特征就是忠诚,即使晚年时,也不会变得狡猾。
支持支持,好贴要顶,顶顶更健康。
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
支持支持,好贴要顶,
写的很是完美,要根据每只犬的特点进行驯养!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-21 20:40