猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他工作犬] 请评评这条狗

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
<p>母,摄于7个月时候。请大家帮忙解答下:</p><p>1、它的血统、品相如何?</p><p>2、现在8个月,已经发情了,算不算太早?</p><p>3,8个月耳朵还没有完全立起来,今后还能立吗?(钙片已经吃了三瓶了)</p> <br/> <br/> <br/>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对
我家的狗10个半月立的耳朵&nbsp; 不过朋友你这条狗立不立也无所谓了&nbsp; 土狼狗一只啊[em01]

这样的后腿????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

<p>因为没有侧面标准站立姿势的照片,我盲目判断一下。</p><p>1、由于头部的眉毛位置有“四眼”,在徳牧中只有URAN血系的部分幼犬有这种发育过程。其它犬种不在此类。如果是徳牧,头脸不敢恭维。</p><p>2、8个月发情是偏早了一点,可见饲主喂养的不是一般,通常营养过剩会提早发情。</p><p>3、看照片是厚耳型的狼种犬,耳朵都会3立3趴,如果能排除遗传因素,而且曾经直立过,一般10个月前都会立的。如果满10个月还是这样的话,就要尽快通过绑束矫正。</p><p>补充:活动不够,腰有些塌了,用中速奔跑改善,每日3公里。</p>

<br/> <br/>

请评评这条狗

请评评这条狗

<br/> <br/>

请评评这条狗

请评评这条狗

请评评这条狗

请评评这条狗

请评评这条狗

请评评这条狗

请评评这条狗

请评评这条狗

<br/> <br/>

强!专业!

耳朵不立

<p><font size="4">品相很一般 如果说是德牧那就次次品了 </font></p><p><font size="4">发情也属于正常年龄段(不建议配种)</font></p><p><font size="4">再大也不会立耳了</font></p><p></p>

看到它站立的照片,无流线,有些像昆明犬,

<p>这叫什么德牧啊?</p><p>根本就是个串串苏联红,不信,到我这里看看,我家有一条苏联红母的不知道在哪里配的一窝杂狗下出来全是这个样子的,现在有3条,和上面的一个摸样,8个月了,也是四眼,耳朵也不立.短毛的,奔跑速度奇快,弹跳力强.一句话:一钱不值.我现在用它们帮亲戚看工厂呢,到是挺看家.你不用鉴定了,真的不骗你.养着玩就无所谓了.要是想养好狗就赶紧换了吧!牵出去溜狗还不嫌丢份的!看家还凑合事儿!</p>

你家的狗不像纯的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这狗以串了.

<p>土狗血统看来是避免不了。有人说,这狗还有10%左右德牧血统。小时候是当昆明买回来的。养着玩,血统倒也无所谓了,买的时候花钱也不多,就300。在我们这里,这样的小狗一般要卖800——1500。</p><p>3个月左右的时候,它耳朵曾经立过一次。最希望的是它的耳朵能立起来,这么半耷拉着也太难看了。</p><p>谢谢大家的鉴定。。</p>

好好锻炼!呵呵

<p>呵呵。。梅朵姐姐~~</p><p>我想看看西藏特有犬种---傻雍</p><p>发点照片来看好吗?</p>

这姑娘,长相一般,性格温柔。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>楚Ж香帅</i>在2006-10-11 16:15:00的发言:</b><br/><p>呵呵。。梅朵姐姐~~</p><p>我想看看西藏特有犬种---傻雍</p><p>发点照片来看好吗?</p></div><p></p>目前我还没有见到过呢。。。

<p>这哪来的狗,耳不束尾卷.</p><p></p>