猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忘忧草009

如何养好一只美国斯塔福 @美国斯塔福的学习园地@ 不断更新

头像被屏蔽
这个可以顶!!!这个真要顶
回复 支持 1 反对 0

回复 83# 忘忧草009

我用航空箱用布遮起来的时候都不用去理它是吗就除了吃饭时间给他吃,还有就是连续关几天到一个星期还是晚上回来的时候带出去遛遛在关进去好点

向忘忧草老师表示感谢。养狗需要的是科学的知识和方法。这样的帖子必须顶!{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我想求教前辈,去接狗之前,是否对小狗要住的房间进行消毒呢?如果需要一般要怎么样消毒。

周哥 一般斯塔福 常见的一些疾病是什么呢 ?
比如杜高的皮肤病 斯塔福有没有一些比较常见的疾病?

就是怕叫啊 但是关航空箱的话叫上几天比关笼子叫的频率会低点吗以后。本来怕吵到隔壁想把声带做了的 但是猛 ...
杀猪荣180 发表于 2012-3-26 10:11

找个比较安全的狗场寄养一周时间,
单独把它关在一个独立的空间!
训练它独处的能力!也就是叫也没有人搭理它!几天以后,单独待着 也就没事了!
回复 支持 2 反对 0

回复  忘忧草009

我用航空箱用布遮起来的时候都不用去理它是吗就除了吃饭时间给他吃,还有就是连 ...
杀猪荣180 发表于 2012-3-26 13:19

建议使用航空箱,小点的,在家就关航空箱!
出航空箱,绝不停留,直接下楼去外边!
一天溜四到五次!回家就关箱子!
如果在外边拉了大便,及时夸奖!并下“便”的口令
回复 支持 1 反对 1

向忘忧草老师表示感谢。养狗需要的是科学的知识和方法。这样的帖子必须顶!
Dr.ZJ 发表于 2012-3-26 13:44

不敢当的

我也还在学习中的

谢谢

我想求教前辈,去接狗之前,是否对小狗要住的房间进行消毒呢?如果需要一般要怎么样消毒。
最爱kg 发表于 2012-3-26 18:15

如果家里 以前没有养过狗,或者养过 但狗健康!
那么随便消毒就可以了!

如果家里以前有犬瘟细小等病狗,那么就得严格消毒,
在新狗来前一个月,定期消毒,每天通风!
把以前的一些用具消毒或扔掉

一般是用消毒灵!

顶!!!!!!!!!!!!

周哥 一般斯塔福 常见的一些疾病是什么呢 ?
比如杜高的皮肤病 斯塔福有没有一些比较常见的疾病?
越野麦克斯 发表于 2012-3-26 18:49

斯的常见病,我觉得也是皮肤问题

头像被屏蔽
顶起!!!

回复 83# 忘忧草009

这个好,谢了。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

版主你好,我的斯来我家以前,不是在犬舍,是在买犬人的朋友家里,他的朋友对犬特别好,天天搂着睡,我接到家以后关笼子里,往死了叫,就是没完没了,上床就好,我叫他,他也是爱答不理的,说他两句,还给我脸子看, 现在没办法我也得搂着睡,感情太不好培养了,可能是我没有以前的主人对他好?现在他快3个月了,不让栓链子,拴上就不走,我用刺激链也不好使,还有就是,他见我家泰迪,往死了咬,才两个多月,再大点不把我家泰迪给咬死,那可就完了,我老婆非杀了我

版主你好,我的斯来我家以前,不是在犬舍,是在买犬人的朋友家里,他的朋友对犬特别好,天天搂着睡,我接到 ...
超人小怪兽 发表于 2012-3-27 22:09

谢谢你的关注,我不是版主,我是一家专业美国斯塔福繁殖犬舍的主理人!

关于叫的问题 有一个办法:
找个比较安全的狗场寄养一周时间,
单独把它关在一个独立的空间!
训练它独处的能力!也就是叫也没有人搭理它!几天以后,单独待着 也就没事了!
回家后,如果叫 不要搭理!用布把笼子盖住!或者单独把笼子放在另外的房间!
也就没事了!

关于和幼犬的感情培养:
玩:---用毛巾,球,食物 逗它玩 让它找到胜利的感觉!
参考的我发过的一个视频:

喂食:----首先规定犬的 吃饭时间,和人的吃饭时间最好不要交集!
喂饭时,端着饭走过去的时候,边向它走,边呼唤它的名字!当它高兴的摇头摆尾的时候,再给它吃!

抚摸:----
你上网或者工作时,它如果来到你的身边,你就抚摸它,并且轻柔的呼唤犬名!
(让它明白,只要到你身边,就能得到你的关怀!)

捉迷臧:---当它已经喜欢和你在一起,并且衔取比较好的时候,可以和它开始捉迷臧的游戏!
把玩具球,扔出去,它去捡,然后你藏起来,让它找你,期间可以适当的叫它名字,给它一定的方向!
当它找到你的时候,你要非常热情的抚摸,夸奖它!

关于牵引:
许多幼犬,都不喜欢被牵引,这个需要一个方法:
首先,给它买一个幼犬脖圈,让它戴上,等几天后,它习惯了,再上牵引!
如果走,那就抚摸 鼓励它,奖励它食物!
如果不走,那么就把它拴在一个地方,等一个小时后,它有点习惯了,喂它吃饭!
一段时间后,就可以了!

关于打架!
幼犬打架,实际玩的成分还是多于杀意的!
首先,还是做好与你的亲和,让它明白什么是“好” 什么是“NO"之后,
在由你的带领下,接触新事物,错的时候“NO"!
对的时候,夸奖!

还有一点,最重要的一点:
“这么小的狗 请不要刺激!
幼犬刺激的结果有两个:一个是疯子,一个是懦夫!”
我相信两者都不是你想要的!

{:4_93:}{:4_93:}

回复 117# 忘忧草009

今天又来看贴学习了。不断更新不断学习。好贴。双手顶{:5_143:}

先顶帖再去学习!

顶了·!!!!!!!!!!!!!!

{:4_105:}知识贴必须顶起来