猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忘忧草009

如何养好一只美国斯塔福 @美国斯塔福的学习园地@ 不断更新

关于狗狗吃生骨肉
如果你学习和理解了汤姆医生網站上的资料和他的著作,你会对你说的话感到后悔。汤姆医生从来没有销售过任何狗粮,相反的是,他是世界上第一位兽医反对用商业化狗粮喂狗狗,大力提倡用自然食物(即生肉骨)喂狗狗,而这些自然食物在肉店或超市比比皆是。为什么要用自然食物喂狗狗?狗粮喂狗狗的害处?请到他的網站和他的著作里找答案吧。

在西方,商业化狗粮对狗狗健康造成极大危害和引起的严重的社会问题,我们中国人对此几乎一无所知。是盲目的效仿西方还是接受西方的教训?这就是为什么汤姆医生参加《专家门诊》的目的,即不要让西方的教训在中国重演。

在没有亲自对病狗狗做检查的情况下猜测疾病并提出特殊治疗,对于专业人员来说是不恰当的,对于狗狗和它的主人来说是不负责的。汤姆医生提出的诊断和治疗意见是建立在必须让狗狗有正确食物和健康牙齿的基础上,食物正确和清洁牙齿是治疗所有狗狗疾病的一部分,对于疾病的痊愈起到决定性作用!

生肉骨既是食物又是药物,是汤姆医生几十年临床经验的发现和总结,它可让深患重病的宠物起死回生。
  生肉骨不光是养生还是治疗。给所有患病的狗狗生肉骨,不是进行饮食调解,是药物治疗,同时提供了狗狗真正需要的营养,加快疾病恢复,实践会让你明白和相信。荒唐的是养狗的人不懂得狗狗需要什么。
  我很同情中国目前宠物的饲养状况,它们缺医少药。在这种情况下,在买宠物之前必须再三思考,没有条件养宠物,不懂如何正确喂养,就不要自找烦恼,也别让宠物长期遭受折磨了。  煮熟的骨头不应该用来喂狗狗。
禁忌事项:

• 大量不含骨头的肉⎯ 饮食不平衡。
  • 过量蔬菜 ⎯ 饮食不平衡。
  • 小块骨头 ⎯ 容易整块吞咽,引起梗阻。
  • 煮熟的骨头 ⎯ 引起梗阻。
  • 矿物质和维生素的补充 ⎯ 饮食不平衡。
  • 加工食品 ⎯ 导至口腔和其它疾病。
  • 过量淀粉食物 ⎯ 引起胃气胀。
  • 洋葱和巧克力 ⎯ 对宠物有毒害。
  • 新鲜或干葡桃 ⎯ 对宠物有毒害。
  • 果核和玉米棒 ⎯ 引起梗阻。
  • 牛奶 ⎯ 与腹泻有关。长期给宠物牛奶导至肥胖。牛奶还容易粘在牙齿上。

注意事项:
  • 由于长年喂养加工食品,老年狗猫已养成习惯,当改喂自然食物时,开始会有困难。

• 颌部畸型及患有口腔疾病的宠物,吃自然食物会有困难。
  • 食物需要多样化。任何营养物喂养过量,都对身体有害。
  • 肝脏是很好的食品,但每周喂食不超过一次。
  • 其它内脏,例如牛肚,不应超过饮食量的百分之五十。
  • 全鱼是食肉类动物极好的来源,但要避免长期喂同一种类的鱼。一些鱼类,例如鲤鱼,体内含有一种酶,可以破坏维生素B1。
  • 不要奖励最胖的狗和跑的最快的狗。喂食的目地是让宠物终生健康。预防胜于治疗。

数量
生肉骨、动物内脏和残羹剩饭的比例
  生食喂养的新手会问这个问题,有经验的生食喂养者却无所谓,因为狗狗会很好地训练它的主人。

给狗狗喂整只猎物包括完整的皮肤和内脏是最理想的自然饮食。不过猎物有肥瘦不等。鱼内脏与鱼的比例小过鸡内脏与鸡的比例,更小过兔子内脏与兔子的比例。兔子骨头的重量大约是它们体重的8%,大象骨头的重量大约是它们体重的16.5%。
  对以生肉骨为基础的饮食,我们需要知道肉生骨在食物中的比例。鹿体重的78%是由肉、骨头和皮肤组成。以此为依据,我建议生肉骨(生的多肉的骨头)应该占狗狗食物的70%。最重要的是只要每天给狗狗一大块生肉骨,至于其它食物对狗狗的饮食平衡没有重要的影响。
  有的人用牛胃、心、肺、牛颊、舌头等作为“鹿模式”另外的22%的食物成分。我赞成这种食物组成是对自然食物的最佳模仿。有的人给狗狗大量羊和牛的毛肚,偶尔给它们生肉骨,这种饮食对成年狗狗来说便宜且令人满意。
  大多数人能获得牛、羊或猪肝。肝脏含有高质量蛋白质、脂肪、多种酶和维生素。对以生肉骨和残羹剩饭为饮食的狗狗,每二个星期给它们吃一顿肝脏可以提供额外的营养物。
  如果无法找到内脏,即使只喂生肉骨也不会对狗狗的健康有什么影响。在开诊所的繁忙日子里,我的许多客户给他们的狗狗,无论成年或幼年,喂的几乎全是鸡骨架,它们都长的非常健康。

残羹剩饭的喂量可有很大的差别。有的人给狗狗喂他们吃剩的饭菜,有的人专门给狗狗做菜泥,还经常给狗狗吃些成熟的水果。但是,保证狗狗身体健康的关键因素是它们的主要食物-生肉骨。
  (多年来被人们忽视,有许多研究需要做。关于这方面的最新研究资料请参见。)

某些人的恶言恶语是无知的表现,而无知的结果伤害的是我们的宠物。为什么现代的狗猫们老生病?病从口入是主要原因。好心的人们受了误导,按照养人的方法养狗猫,给狗猫吃了不符合食肉类动物机体需要的东西−商业化狗猫粮,设想让马吃肉,狮子吃菜,它们会高兴和健康吗?!这种称之为食物的狗猫粮实际上五毒俱全,日长天久,狗猫的免疫系统受到毒害,抗病能力越来越虚弱,稍有风吹草动就生病。

化学药物对于机体来说是毒药,在用它们杀灭细菌病毒的同时,也同时会伤害机体的正常细胞。关键的时候用一下有帮助作用,长期或经常使用其帮助作用就成了付作用,严重破坏狗猫的免疫抗病能力,还引起抗药性,最后无法医治。

增强机体的免疫抗病能力才是防病治病的根本。如何增强食肉类动物的免疫能力,正确的饮食即生肉骨饮食是关键,宠物喂养如同给汽车加油,使用正确的汽油,汽车才能正常运行。生肉骨既是食物又是药物,是没有付作用的药物,是大自然赐给狗猫的护生法宝。

楼主你好 我又来麻烦你了
小狗3个半月多点 耳朵这样

用这个办法绑耳如何?
http://www.tudou ...
jkd1991 发表于 2012-5-15 19:56

如果是我,小狗耳朵这样,我是不会管的!以后可以立好!
回复 支持 1 反对 0

这个帖子里, 我的所有言论,  有些是我收集的资料!

大多数,都是我多年来的总结!

(仅供大家参考)

谢谢大家关注和支持!

----多多交流,是进步的阶梯!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

谢谢009无私奉献经验

回复 206# 忘忧草009

大约多久能立好呢?     它的耳朵经常往后背  正常吗?

回复 206# 忘忧草009

有时不知道是高兴还是害怕 耳朵都背成这样了 , 这样正常吗? 我是新手不懂 斯塔福耳朵也会向后背吗? 网上没见过斯塔福耳朵背成这样的,这样不绑也能立好吗?

回复  忘忧草009

有时不知道是高兴还是害怕 耳朵都背成这样了 , 这样正常吗? 我是新手不懂 ...
jkd1991 发表于 2012-5-16 08:58

正常,

别着急

顶···············!!!!!!!!!11

回复 199# 忘忧草009

忘忧草大哥,你简直就是一本字典唷!你说的我试了很有效勒。我曾经问过狗耳朵的问题你回答很肯定,的确我狗狗的耳朵立的刚刚的,非常感谢你!!!另外再麻烦你老人家,我想知道五个月的狗肩高多少才算发育正常?谢谢!

回复  忘忧草009

忘忧草大哥,你简直就是一本字典唷!你说的我试了很有效勒。我曾经问过狗耳朵的 ...
9909 发表于 2012-5-16 23:39

您太客气了!
能帮到您,让您满意,我也很高兴!!

对于斯塔福成长过程中,肩高数据,我没有刻意的关注过,也没有记录过!

但有一点很重要,斯塔福的肩高9个月就定型了!
在9个月之前,大量合理的运动!加强营养!

回复 211# 忘忧草009

谢谢忘忧草大哥  小狗2个月修的耳朵 现在都一个半月了 还这样 是不是立的太慢了{:5_121:}

内容好贴子啊

009前辈,我想请教你一个问题。我的狗狗10个月了,我想对他护主方面进行一下培养。请给点意见。怎么着手干。谢谢先。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

009前辈,请教你一个问题,我的STF身上每天都有白色的皮屑,今天拍掉了明天又有了,是不是皮肤病?如果是,应该怎样处理?谢谢!!!!!!!!

009前辈,我想请教你一个问题。我的狗狗10个月了,我想对他护主方面进行一下培养。请给点意见。怎么着手干。 ...
zzzzzz 发表于 2012-5-17 13:26

我不是前辈 呵呵
我也是一直在学习!

首先护主,你必须和犬有一个正确的关系以及亲和度!
对它进行一定的服从训练,这个过程很重要!
然后进行扑咬训练,
有了扑咬这个基础之后,护主是自然而然的!

009前辈,请教你一个问题,我的STF身上每天都有白色的皮屑,今天拍掉了明天又有了,是不是皮肤病?如果是, ...
制造幸福 发表于 2012-5-17 21:13

估计是皮肤方面的问题,去除食物中的盐分,营养均衡,补充维生素,
一定要多晒太阳

也可以用治疗真菌的喷剂 在皮毛表面喷一下
回复 支持 1 反对 1

非常感谢009

我不是前辈 呵呵
我也是一直在学习!

首先护主,你必须和犬有一个正确的关系以及亲和度!
对 ...
忘忧草009 发表于 2012-5-17 21:51

嗯,好的,我似懂非懂了点,先实践吧,有问题随时回来帖子里面请教。谢谢。

顶起来。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

好好学习天天向上