猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青岛秀比

本人对恶霸的一些愚见,希望对想买狗的朋友有帮助。

其实比赛就是人与人之间关于被认同的心理需求和虚荣心被满足的平台。创造出各种形态的生物来满足未知审美的肯定或者否定。其实是人对自身的一种探求。所有的标准都是人定的,都是有权利的那一小撮人定的。然后更多人必须来遵守。玩狗到底是为了自己玩,还是为了那些有定义权和话语权的评委玩?有没有一种个性化的审美被他人强奸的感觉??要我说如果不牵扯上铜臭味,就不要参赛,也不用过多的听别人定的所谓标准。那都只是别人的标准,不一定适合自己。自己玩自己喜欢的形态的狗就行了。审美这个东西本来就是谁说都对

我个人对lz关于额段倾斜度,肩胛骨弧度,以及眼球颜色。这几点不认同。肩胛骨弧度也应该是在一个度的范围,如果过于弧度大,必然像o型腿,我不认为罗圈腿是美好的。另外眼球的色素就和人种差别一样。不应该有歧视,一视同仁不更公平嘛。

总结来说lz的想法是建立在打比赛的基础上,为了制定教条化刻板的应试规则而产生的想法。可是乱有乱的精彩,有更多可能性,相对来说精彩纷呈的可能性就比一统天下后要多得多。

对于不同的绿叶菜,和不同的肉类炒,就算量化了放盐少许的少许是多少,也没有意义

同是中国人,还分南北方人。恶霸分个血系就对了。所以没有统一的评判标准也不应该有。只是在常识性的大众审美层面大家一致认可的那么几点就了。lz没必要给大家洗脑,就是各自玩各自的,这个圈子才能真正多元化求同存异的发展成熟。百家争鸣总比搞意识垄断要有活力的多。lz就搞好自己审美下的产物就好,到时候销量也就是金钱会是最好的评定与奖励。东西好不好,市场来检验
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

举个例子吧。爆磕MAN。肩胛弧度也不像你说的那么明显。额段也并没有很短。胸很厚也不会像你说的那么太厚就怎么着来?   但是整体很协调,就好像韩红看上去比鲁豫要舒服一样。所以不一定你说的才是完美的,个人以为在协调的大基调下有节制的夸张,才比较对。比如腰部拉长了不要紧,想办法让四肢都长,整体个头更大,就协调了。紧凑和小巧在我看来不是同义词,跟协调才是同义词。当然只是个人审美,和LZ你不同

不过褶皱那个我认同你。我的审美也不喜欢面皮太多的除了纽的猛犬。有个名头不小的叫黑纳斯的卡斯罗就褶皱很多,眼周围也不精神,但是可能就是很多国外的喜欢那样的狗。我觉得特别丑

不过我想告诉LZ你最矛盾的一点是,额段向上尤其再加上咬肌的话,褶皱是不可避免的,干净也就成为了不可能。不信你找个照片来反驳我

学习了{:4_90:}

顶。               

这个必须定。

论坛是▽讨论知识,广交好友的地方。

长知识的帖

RE: 本人对恶霸的一些愚见,希望对想买狗的朋友有帮助。

青岛秀比 发表于 2012-3-20 08:36
前胸的平与尖
这个主要关系幼犬的选种,最近来我这看狗的人不少,学到了一些犬类生理学的知识,购买幼犬是 ...

第一次仔细看完你的帖子 说的绝对有道理!!用心了!顶起来!

谢谢LZ.对于我这准备买恶霸的新手。有很大的帮助..学习了..
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这贴得顶,{:4_96:}

{:5_139:}{:5_139:}

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

感谢发此贴的楼主和用心讨论的玩家,特别是yulindannier,从头看到尾数您最用心回了很多贴!只希望恶霸能早日卖到人们都能接受的价格!让更多人拥有自己的一条恶霸!繁殖者们加油吧{:4_96:}

忘记说一句,我也给yulindannier提个建议,能不能把您那头像换了,看贴子都给她晃晕!!!

青岛秀比 发表于 2012-3-20 08:40
脸部的干燥程度
这也是经常忽视的一个问题,脸部的干燥程度体现于褶皱,皱纹越多的狗越体现不出狗的咬肌。 ...

你这么一说不就把泰国百分之八十的恶霸都否了吗??!泰国狗两个味道~~一个faith 一个biz markie 都是脸上褶皱很多的

头像被屏蔽