猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 武汉火山

火山犬舍 —— 血的代价换来的仇视护卫训练(实战护卫)之初体验!

{:4_93:}{:4_93:}

我們玩狗,強調的并不是專業的護衛SHOW,而是實際的護衛能力,加強人與狗的親和力,護衛,是發至狗內心的一種本能行為。。

狗并不能填充生活,但是生活不能沒有狗。。

{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_96:}{:4_96:}

{:4_96:}{:4_96:}

{:4_110:}{:4_110:}

呵呵呵 顶{:4_93:}

替助训员顶一个!!!!

回复 42# 李以衡

兄弟,我顶你,从狗民到猛犬俱乐部,跟你学了不少东西。
    赞同你的观点

回复 11# 玖伍魔王

从你那个证明贴中的拳师图,以及那些所谓的新版,老板的卡的对比,其中含义小女子不才也能明白一二,不用说各位了。。你说过地包天有力使不出力,既然无力怎么能咬人没问题呢。就这几个视频来说,已经可以说做到论坛很多的第一,怎么没多少人去看到这一点,一味的在文字上兜兜转转,猛犬护卫目前是个空白,这些视频对填补空白做出了什么呢?对以后的卡斯罗工作性的发展又有着什么样的贡献呢?希望看到的是卡斯罗工作线的进步,而不是在太极阵里转来转去。在发挥嘴的功能的时候,别忘记了,你还有手。。
     张军。。。你好勇猛啊。。。本来我还准备跟基德玩玩。。{:5_113:} 不敢了。。。

我擦,
许爷,难道你真的要走在我的前头,将训练进行到底了啊,
我鄙视你,我彻底的鄙视你。先交点思路费 ...
鲁南响马 发表于 2012-3-5 01:59

你这叫兽。。。怎么老想打击劳动人民。。。什么都谈费用
  看来这个酒没喝好呢

麻烦哪位兄弟再把我给火山兄在此帖的全部回复再粘贴过来仔细读,好吗?唉。。。。。再传下去是不是变成玖伍说过    地包天就不能做护卫犬了!?什么叫以讹传讹。。。。。

麻烦哪位兄弟再把我给火山兄在此帖的全部回复再粘贴过来仔细读,好吗?唉。。。。。再传下去是不是变成玖伍说过    地包天就不能做护卫犬了!?什么叫以讹传讹。。。。。唉发了几百个字你偏偏只看到了前面几个字,我感到悲哀
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复  武汉火山

首先,我认为仇视心理和SHOW根本不冲突。就好像拳王进得了围栏打的了街斗,也能 ...
小肥多的泰森 发表于 2012-3-5 02:44

其实训练跟SHOW是没有冲突 但是仇视肯定对SHOW会有冲突,首先狗的仇视来种群地位 没有地位的狗是没办法训仇视的反之地位太高会导致狗难受控制在一定条件下会挑战主人的地位 你的狗你说的训练方向是正确的 只是比喻的并不恰当 人是高级动物跟狗是有分别的狗如果能达到你所比喻的 自身等级和欲望是一方面训犬师本人的水平和与狗长期配合的默契也是一方面 就好像欧洲打IPO的狗3岁的都是很少数一般都是4岁以上的狗一样 对于猛犬训练在国内是非常空白的 我也希望能多多行动起来 这样才能给大家证实自己的理论

火山兄弟:永远支持你!!!!
生奴 发表于 2012-3-5 11:26

谢谢生奴大哥一直以来的支持

火山兄好样的!用事实说话...用实际行动使那些口水的都成为浮云,加油2012
戰友故事 发表于 2012-3-5 12:01

谢谢兄弟的支持。。。我不善于表达 只能自己做自己的

兄弟,祝你在WORKING+SHOW的道路上走出自己的路,另外训练的时候一定要做好防护工作,避免受伤
阿泰斯特 发表于 2012-3-5 12:16

谢谢 一定谨记 这次也是不得已看大家这么钟爱实战 想用自己证实下 做永远比嘴巴说实际   
血统和对于卡斯罗的研究方面还需要相你虚心请教!

火兄···针对那天提出得问题  立马就有了回应····并且为此还见了血··我对那个张军大哥表示一下深深 ...
hzx156072130 发表于 2012-3-5 14:38

我一向是做多说少的人。。。实践大于理论

我們玩狗,強調的并不是專業的護衛SHOW,而是實際的護衛能力,加強人與狗的親和力,護衛,是發至狗內心的一 ...
李以衡 发表于 2012-3-5 14:44

这位朋友说的我非常赞成 没有SHOW的话 现在和谐社会哪来那么多实战呢  实际的护卫能力确实存在狗天生的动力 但是要合理利用 又听话又凶猛的狗水都喜欢 目前我自己也在寻找 这样的狗需要具备的条件太多了

你这个烂jj的许总,越来越杉啊,牛逼的狗,牛逼的张军,更烂牛逼的许总,哈哈哈哈哈