猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青云163

罗威纳巴瑞交易贴,买家韩先生、中介刘先生请进

关闭 [复制链接]
在强调下请卖家明天把钱2000元打到小刘  不来后天发回去  还有狗发回去卖家后  买家会通知小刘把钱打回买家卡上的 在发狗后16个小时 请小刘自动放款  谢谢  请小刘通知卖家 谢谢

1:退狗也有个标准!

2:退狗也要有一个协议  费用也要有一个限制 ! 凡事都是商量的。一个人的协议那是永远不生效的协议!

3:好好的买卖。别搞的跟敌人一样。说话烦请都考虑下对方的感受。应该保留最起码的尊重。

回复 39# 小刘
巴瑞在发往浙江之前绝对是健康的,卖家绝对没有欺骗买家,下面一些情况或许可以说明问题:
1、卖家最近几个月并没有发贴卖巴瑞,不存在故意卖“病狗”的嫌疑;
2、买家在交易之前曾经向卖家索要巴瑞的现状视频,视频中巴瑞的状况非常好,当时的天气、场地的状况以及牵犬人的穿着也都能证明视频的真实性;
3、巴瑞从益阳到临海经过了十几个小时,到买家接到狗的第二天,并没有听买家说过有过激的生理或病理反应,也足以说明巴瑞的健康状况是好的;
4、买家在接到狗后的很长一段时间里,都在为眼色素、“鼻子”上掉毛、腿上有伤疤的问题纠缠,并没有强调呕吐及之后所谓拉肚子的问题,也可以说明巴瑞不存在大的健康问题。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

卖家都能对狗的健康做哪些保证?一般也就是犬瘟热、犬细小而矣。。。

现在我不想说什么  如果今天你不打钱到小刘2000元的话  我明天狗发回去  小刘说的退狗什么的  中间费我回出  还有小刘说尊重什么的  我现在跟卖家好好说  他现在根本不离我是的   现在这样我也没有办法  
卖家说他的狗健康的  我想问下  你发给我的时候  有没有什么检验证明啊   到我这里是没有的  可能他的狗是有问题的  别人才没有给他检验证明的   我现在还有给他看病  等他健康了  我在还给他  如果这样的话
那下次别人把病狗卖出去  在叫买家看好病 在就叫买家发回去给卖家
今天钱打小刘那的是给狗看病的钱  如果不打 那说明卖家真的不厚道啊   如果打了本人会把狗看好在发回去的
如果不打本人明天发回去   卖家不接的话  买家是不费责任的   谢谢

关注!!!矛盾啊!!!

5、卖家自做犬舍以来,卖狗多采用支付宝狗到付款的方式,让交易双方彼此都能放心,因此也避免了纠纷,一直以来都做得比较顺利。对于此笔交易,卖家也曾建议买家采用支付宝狗到付款的方式, 是买家要求到猛犬俱乐部通过中介的方式交易,卖家在第一次听说此种交易方式的情况下接受了买家的请求,证明卖家在此次交易中心态是坦然的,对自己的狗是有信心的。

你们双方如果实在商量不出个结果。24小时后,我就要开始划分责任了。 希望在撕破脸皮之前。你们两个能够友好的解决。  不是谁命令谁怎样,也不是谁说了怎样就怎样

那请小刘来解决吧  如果你的狗没有问题  我也这样折腾啊  还天天带它看病啊  我的损失谁来给我啊

关注!!!!!!!!

回复 48# 小刘

大家以后买狗要小心啊   还有一定要中价啊

买家可不要认为卖家在交易过程中有什么欺骗行为啊,卖家交易贴中的承诺一直都是有效的!
卖家也承认巴瑞因为后肢带伤的问题可能让买家或其他曾对巴瑞动过心的人感到不满意或遗憾,所以卖家在谈到巴瑞时总不忘提醒对方巴瑞后肢受伤的问题,在过去的贴子里还特别强调它只适合有经验的繁殖者,对此次的买家还特意提供了即时的视频,但是结果还是令人遗憾。出于对巴瑞的保护和维护交易的公平,卖家对买家提出了健康补偿的要求,相信大家也能理解,初衷其实就是为了防止巴瑞被恶意地“借出”。其实除却后肢带伤,巴瑞确实是一只好狗。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

敬请各位行内人士对巴瑞的眼色素予以评价,谢谢!

也可参考本贴第一页买家上传的照片

卖家所介绍的狗是同一条狗。  颜色素在中介帖子里面也没有强调达到什么标准。颜色素在不同的环境下会有不同的效果。  已经请过罗威圈内的权威人士看过。  虽然不能确定达到哪个标准。但是至少没有失格!

对于狗是否是有皮肤病问题,还有待医院的证明!

初步处理意见。卖家无欺瞒行为, 给卖家发的狗也是健康(皮肤病那块暂未确定)与协议中是一条狗。 并无违规行为。    买家不能强制退狗。   至于 是否属于皮肤病。  买家可与卖家协商如何处理。皮肤病也不是什么严重的事情。

这是我的处理意见。如果双方不服可以通过法律途径解决。本人提供可提供的一切证据配合有关部门调查。并且保证真实有效!

关注。。。。

他这样的照片当然看不出来眼睛色素了 如果真的看到狗  就知道了  还有狗有皮肤病的  小刘说不严重 我也可以接受 医皮肤病的钱谁出啊  还有狗是生病的狗发给我啊   现在说的是他生病狗给我啊   本来他好好说我们可以解决的  他说狗发了  就不是他的了  你说这样的卖家可以相信吗
还有现在狗生病的钱谁出啊   我象问下

纠结啊~~如果狗不健康可以发段视频上来啊~~~光听你这样说,好多人想分析一下都难~~就事不就人。说错勿怪

纠结啊~~如果狗不健康可以发段视频上来啊~~~光听你这样说,好多人想分析一下都难~~就事不就人。说错勿怪
175117925 发表于 2012-3-2 09:14

视频说明一切情况,看看生病中的巴瑞